Art Heroes- Logo - Bewertungen

Art Heroes
Bewertungen:

252 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.931 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.06.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Art Heroes erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit wie angegeben, sehr gut verpackt. Das Motiv hatte ich ja selbst ausgesucht, die Darstellung ist in Ordnung, hatte ich mir aber noch etwas anders vorgestellt. Besser ? Ist natürlich immer subjektiv.

Relevanteste negative Bewertung

vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Motive von Art Heroes sind wirklich schön und die Möglichkeiten der App sehr gut, um sich eine sehr gute Vorstellung des Bildes an der Wand zu machen. Der Bestellvorgang ist denkbar einfach und auch die Lieferzeit und der Versand wurden sorgfältig ausgeführt und eingehalten. Warum dann nur drei Sterne? Bei unserem Bild in der Größe 1,70m x 0,85m ist die Auflösungsqualität so mittelmäßig, als dass man die ganzen schönen Details vom Bild auf dem Monitor kaum wiedererkennt. Da ist es dann auch eher zweitrangig, dass der Holzrahmen etwas verzogen ist und an einer Seite leicht von der Wand absteht. Vielleicht geht so ein Kunstdruck auch einfach nicht besser, unsere Erwartung von einer hoher Auflösung im Jahr 2024 konnte Art Heroes leider nicht erfüllen und wir werden zu dem Preis auch kein zweites Bild mehr bestellen. Auch wenn man nicht vergessen darf, dass von dem Kaufpreis, der Fotograf bezahlt, die Website und App unterhalten werden muss und auch der Bilderrahmen und der Speditionsversand bezahlt werden muss, ist hier beim wichtigsten Kriterium, dem Kunstdruck selbst, noch Luft nach oben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Art Heroes

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Top 👍

Schnell und unkompliziert, sehr schönes Motiv…
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
28.12.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Kunstwerk. Das Team von Art Heroes
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, schöne qualitativ gute Bilder
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
24.08.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit allem glücklich sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Kunstwerken.
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschön und viel schneller als erwartet.
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
29.12.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Kunstwerk. Das Team von Art Heroes
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Top

Schneller Versand, top verpackt, super Ware
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
14.12.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit allem so glücklich sind. Das Team von Art Heroes
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und super gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
07.08.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und Qualität von Art Heroes so zufrieden sind.
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Service bei telefonischen Anfragen
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
07.08.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind mit unserer telefonischen Beratung.
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Vielleicht etwas mehr Farb anwenden.

Vielleicht etwas mehr Farb anwenden.
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
12.09.2023
Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir möchten natürlich, dass all unsere Kunden zufrieden sind und Freude an ihrem Produkt haben. Sollten Sie der Farbdruck Ihres Bildes nicht ganz überzeugen, möchten wir Sie bitten, sich mit uns in Verbindung zu setzen um über das Produkt und dessen Verarbeitung zu sprechen und eine zufriedenstelle Lösung zu finden. Gerne per Telefon unter: +49 341 68690006 oder per email: info@artheroes.de.
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
24.10.2023
Hallo, danke für die tolle Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr Art Heroes Team
GD
Gregor D.
Stuttgart
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
14.11.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wie schön, dass mit der Lieferung alles so gut geklappt hat. Das Team von Art Heroes
WP
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung

sonnenblumen

Sehr hübsch paßt gut ins Wohnzimmer!
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
11.10.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Kunstwerk.
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
20.06.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass sie mit unserer Qualität und der Lieferung glücklich sind!
DK
Dagmar K.
Sankt Augustin
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles SUPER! Wunderschönes Produkt!
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
28.12.2023
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Kunstwerk. Das Team von Art Heroes
KB
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Lieferung und tolles Produkt
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
05.12.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Kunstwerk! Das Team von Art Heroes
UP
Uwe P.
Jesteburg
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super in Abwicklung und Produkten.
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
19.09.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Freut uns, dass Sie mit der Abwicklung und den Kunstdrucken von Art Heroes so zufrieden sind.
PT
Peter T.
Gelsenkirchen
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
06.09.2023
Wir bedanken uns herzlich für die sehr gute Bewertung.
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Service und super Qualität
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
28.11.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass sie unseren Service und die Qualität der Kunstwerke so zu schätzen wissen. Wir wünschen Ihnen noch viel Freude mit Ihrem Kunstwerk. Ihr Team von Art Heroes
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Service und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
15.12.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Lieferung so zufrieden sind. Das Team von Art Heroes
MH
Marina H.
Sulzbach
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, tolles Bild
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
21.07.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Ware
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
05.01.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Kunstwerk. Das Team von Art Heroes
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sichere schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Art Heroes
11.12.2023
Hallo, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und für das Feedback zu der Lieferung. Ihr Team von Art Heroes