singliesel.de- Logo - Bewertungen

singliesel.deBewertungen

: 1.078Sehr gut

4,56

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.08.2013
aktualisiert am: 03.02.2023
singliesel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei singliesel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.08.2013
aktualisiert am: 03.02.2023
singliesel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei singliesel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für singliesel.de

200 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.078 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.12.2022
Superschnelle unkomplizierte Lieferung, alles perfekt. Man schwelgt in Erinnerungen, die guten alten Zeit. Meine Ma war sichtlich erfreut, was sie noch alles wusste. Gefördert werden hierbei nicht nur die Konzentration und das Gedächtnis, sondern auch die motorischen Fähigkeiten. Danke für dieses tolles Spiel.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.04.2022
Die Sendung von Singliesel wurde über die Verlagsauslieferung Brockhaus mit Rechnung am 21. 04. angekündigt, bisher aber noch nicht angeliefert. Singliesel wollte Buch und Rechnung zusammen anliefern. Für mich ein großes ? Bitte nachforschen, wo die Sendung steckt. Danke
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für singliesel.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(11)
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
 
Ich habe die Sendung bis jetzt noch nicht bekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
 
Bis jetzt habe ich die Ware nicht erhalten und eine Nachfrage wurde bisher nicht beantwortet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.11.2022
Leider habe ich meine Bestellung bis heute noch nicht bekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
 
Die Ware ist bis heute ohne Kommentar nicht bei mir angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Ich kann noch keine Lieferung bewerten, meine Bestellung ist leider noch nicht bei mir eingegangen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
 
Auf Grund einer Empfehlung habe ich eine Bestellung aufgegeben. Keine Ahnung wann meine bestellte Ware kommt. deshalb mangelhaft.
Bewertung melden
Antwort von singliesel.de
10.06.2022
Hallo Frau Stark, lieben Dank für Ihre Nachricht. Wir haben noch einmal den Status Ihrer Bestellung überprüft. Die Sendung wurde am 07.06.2022 verschickt. Falls die Sendung bis Montag nicht bei Ihnen eintrifft, bitten wir Sie, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen (info@singliesel.de).
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022
Das Buch ist noch nicht angekommen, ist keine Bewertung möglich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.04.2022
Die Sendung von Singliesel wurde über die Verlagsauslieferung Brockhaus mit Rechnung am 21. 04. angekündigt, bisher aber noch nicht angeliefert. Singliesel wollte Buch und Rechnung zusammen anliefern. Für mich ein großes ? Bitte nachforschen, wo die Sendung steckt. Danke
Bewertung melden
Antwort von singliesel.de
28.04.2022
Hallo Frau Wellmann, lieben Dank für Ihre Nachricht. Wir haben noch einmal den Status Ihrer Bestellung überprüft. Die Sendung wurde am 21.04.2022 verschickt. Falls die Sendung bis morgen nicht bei Ihnen eintrifft, bitten wir Sie, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen (info@singliesel.de, 0721 3719551). Herzliche Grüße aus dem SingLiesel-Verlag