Ich fand es etwas schade, hatte es am 16.08. um 10:30 mit Paypal bezahlt und es wurde erst am 20.08. mittags geliefert! - Wenn ich es im hiesigen Buchladen bestellt hätte, wär es am nächsten Tag zum abholen bereit gewesen! - Ja, ich weiß der Postweg dauert! Aber trotzdem für mich eine Erfahrung!
Ich habe mich für das Buch "Wenn einer Reise tut"interessiert.Das Buch kostet 15€.Dann habe ich gesehen,dass Sie auch Downloads für 5€ anbieten.
Sie bieten einen Download für dieses Buch für Band1,Band2 und Band 3 an.
Das bedeutet für mich,dass es 3 Bände von diesem Buch gibt.Also habe ich 3 Downloads für 15€ gemacht.Danach habe ich gesehen,dass Sie das Buch in 3 Teile geteilt haben und es nur einen Band davon gibt.Ich habe jetzt 15€ bezahlt,habe Papierkosten und Druckerkosten.Für 15€ hätte ich auch ein gebundenes Buch bekommen.Für mich war es nicht ersichtlich,dass es nur ein Band ist und Sie den in 3 Teile geteilt haben.Darüber habe ich mich sehr geärgert,da ich dachte,dass es günstiger ist,weil ich ja die Druckerkosten trage.Es wäre schön,wenn Sie es anders deklarieren würden.
MfG Ute Rüffler-Maltzen
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für singliesel.de
SortierungRelevanz
Alles ist sehr gut gelaufen.
Auch, dass noch „Kauf auf Rechnung“ möglich ist, gefällt mir und war für mich Kauf entscheidend.
Die Spiele usw.sind alle auf gute Weise auf Senioren bzw.demenziell erkrankte Menschen abgestimmt.Unsere Heimbewohner haben schöne Augenblicke mit den Produkten!Danke
vor 1 Monat
Wunderbare Ideen, die sich in der Seniorenarbeit hervorragend einsetzen lassen.
Importierte Bewertungen: