mygardenhome.de- Logo - Bewertungen

mygardenhome.de
Bewertungen:

1.111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.595 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.03.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mygardenhome.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin auf der Suche nach einem Pavillon bei mygardenhome.de gelandet und bin sofort fündig geworden. Habe die Bestellung aufgegeben, sofort bezahlt mit 2% Skonto und kurz danach eine Bestätigung erhalten. Die Spedition meldete sich dann per Mail und bat um eine Online Terminbestätigung. Der Ausgewählte Termin wurde absolut eingehalten. Noch am Liefertag konnten wir den Pavillon aufbauen. Alle Teile waren vorhanden, unbeschädigt und passten hervorragend zusammen. Wir haben unseren Schattenplatz gefunden und können den Pavillon absolut weiterempfehlen.
FK
fabian k.
Waldshut

Relevanteste negative Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Spediteur hat sich nie mit uns in Verbindung gesetzt, nach langem Warten kam das Vordach eines Tages, ohne vorab Ankündigung. Die Qualität lässt sehr zu wünschen übrig, für den happigen Preis von 500 Euro habe ich mindestens Aluminium erwartet und das lediglich die Scheiben aus Kunststoff sind. Tatsächlich sind an dem Dach 85 Prozent aus Plastik. Mal schauen wie lange dieser Mist hält bei südwest Ausrichtung Wetterseite und den momentanen Hitzekapriolen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mygardenhome.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(860)
(160)
Zurücksetzen
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware die ich wollte war nicht auf Lager, zu Lange Lieferzeit. Dann habe ich die Farbe geändert und wieder die Lieferzeit nicht richtig.
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
02.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben Ihren Auftrag auf das andere Modell geändert. Die Ware befindet sich bereits in der Versandvorbereitung und wird zeitnah unser Logistikcenter verlassen. Bei Rückfragen oder Schwierigkeiten stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die erste Lieferung war beim Transport beschädigt worden. Die Ersatzlieferung ist inzwischen angekommen. Der Aufbau des Gewächshauses war anspruchsvoll. Drei Dachplatten waren zu gross und konnten nur nach exaktem Nach schneiden eingefügt werden. Ansonsten entspricht die Lieferung dem bestellten Ich bin insgesamt zufrieden, empfehle für den Aufbau 2 Tage anzusetzen.
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
vor 3 Stunden
Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und das Feedback zum Aufbau bedanken. Wir bedauern, dass die erste Lieferung beschädigt bei Ihnen ankam. Beschädigungen während des Transportes sind nie ganz auszuschließen. Unser Serviceteam hilft Ihnen in solchen Fällen schnell und unkompliziert weiter und veranlasst eine Ersatzlieferung. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Gewächshaus nun fertig montieren konnten und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt!
UH
Udo H.
Menden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung war sehr kundenfreundich und da ich als Einkäufer für unser Unternehmen eingekauft habe, habe ich es sehr geschätzt, dass auch Kauf auf Rechnung angeboten wurde, da Zahlungsmethoden wie Klarna oder Paypal zwar im privaten Bereich mittlerweile Standard sind, aber im gewerblichen noch klassisch auf Rechnung gekauft wird.
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
vor 5 Tagen
Wir möchten uns ganz herzlich für die tolle und ausführliche Bewertung bedanken! Unseren Kunden ein bestmögliches Einkaufserlebnis in unserem Shop liefern zu können ist unser höchster Anspruch im Kundenservice. Unser Team gibt dabei täglich sein Bestes, um unsere Kunden vollumfänglich zu beraten oder bei Problemen Lösungen zu bieten. Auch möchten wir unseren Kunden die größtmögliche Flexibilität bei der Bezahlung bieten, weshalb wir unserer Zahlungsarten in den letzten Jahren stetig ausgeweitet haben. Positives Feedback wie das Ihre motiviert uns sehr, weiterhin stetig unser Bestes zu geben und Prozesse und Angebote zu optimieren.
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Ware

Gute Qualität, alles Wunderbar. Jedoch mit einem Minuspunkt in der Aufbauanleitung. Verkauft mit Kunststoffboden, beschrieben mit Holzboden und dadurch Irritationen. Auf Nachfrage wurde die Aufbauanleitung mit dem gelieferten Boden bebildert und alles war gut. Dann eine leichte Handhabung.
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
09.05.2024
Wir möchten uns für Ihr Feedback und die tolle Bewertung bedanken! Die Irritation in der Montageanleitung entsteht, da in dieser ein Fundament aus Holz, welches freiwillig unter den Artikel gelegt werden kann, beschrieben wird. Dieses ist bei dem Aufbau auf einer ebenen Fläche jedoch nicht nötig und daher kein Teil des Produktes. Gerne hat unser Serviceteam Ihnen hier geholfen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Artikel nun montieren konnten und wünschen Ihnen viel Freude damit!
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sojag Savino

Lieferung erfolgte wie vereinbart. Auch der Hermes Liefefdienst war sehr freundlich. Leider fehlten beim Pavillon Leisten für das Dach. Diese wurden jedoch schnell und anstandslos nachgeliefert. Der Pavillon macht einen super Eindruck. Top Qualität.
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
08.05.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrem Pavillon! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität der Ware so zufrieden sind. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Teile gefehlt haben, dies kann in Einzelfällen passieren. Unser Serviceteam steht Ihnen in solchen Fällen gerne zur Verfügung und sendet selbstverständlich die Teile umgehend nach. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Pavillon und stehen auch bei weiteren Rückfragen gerne zur Verfügung!
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung verlief reibungslos. Einzig was negativ ist die Sendungsverfolgung bei der Spedition GEL, da ist doch die Verfolgung bei DHL doch noch mit weiten voraus durch das tracking System.
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung reibungslos verlief und Sie mit dem Ablauf zufrieden waren. Das Trackingsystem wird durch den Versanddienstleister selbst zur Verfügung gestellt und liegt daher außerhalb unseres Einflussbereiches. Wir werden Ihre Anmerkung dennoch gerne aufnehmen und an den Versanddienstleister als Hinweis weiterleiten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und stehen bei Rückfragen gerne zur Verfügung!
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kam die bestellte Ware defekt an. Die Rücksendung war sofort mit dem zur Verfügung gestellten Label möglich und die Erstattung des Kaufpreises erfolgte nach Prüfung der Rücksendung.
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Wir bedauern, dass Ihre Ware defekt bei Ihnen angeliefert wurde. Selbstverständlich können Sie die Ware in einem solchen Fall unkompliziert an uns retournieren und den Kaufpreis erstattet bekommen. Alternativ hätten wir Ihnen selbstverständlich das Produkt einmal neu zugesandt. Unser Kundenservice steht Ihnen bei derartigen Fällen gerne unterstützend zur Seite!
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
2 große Übertöpfe bestellt, sehr zeitnah geliefert. Das Einzige, was man hätte dazuschreiben können, dass diese ohnen Innentopf sind. Ansonsten guter Preis, sehr hochwertige Übertöpfe
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Rückmeldung zum Artikeltext! Gerne geben wir Ihre Anmerkung an die entsprechenden Stellen weiter, um die Information nachtragen zu lassen. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihren Artikeln zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude damit!
TG
Thomas G.
Stolpen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Artikel wurde überraschend schnell geliefert, leider war die Verpackung nicht sehr gut, wurde von GLS nachgebessert. Ansonsten bin ich sehr zufrieden auch mit der Qualität der Ware
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Qualität der Ware Ihnen zusagt. Die Verpackung dient zum Schutz der Ware während des Transportweges und kann daher Beschädigungen aufweisen. Sollte ein Teil der Ware beschädigt sein, können Sie sich gerne jederzeit an unseren Kundenservice wenden. Wir helfen Ihnen gerne weiter!
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Ware wie beschrieben. Alles super. Leider wurde die Überdachung aber eine Woche nach Bestellung um 200 € reduziert
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität der Ware zufrieden sind. Kurzfristige Preisänderungen oder Aktionen sind im Online-Handel üblich. Dafür kann es unterschiedliche Gründe wie die Veränderung von Angebot und Nachfrage geben. Wir bitten hier um ihr Verständnis, stehen bei Rückfragen aber gerne zur Verfügung!
AV
Antonio V.
Groß-Umstadt
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Pavillon und günstig. Lediglich die Lieferung hat sich um 4 Tage verspätet was aber eher am Lieferanten lag. Sonst alles Top!!
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
14.05.2024
Wir möchten uns für Ihre super Bewertung bedanken! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrem Pavillon sind. Wir möchten uns auch ganz herzlich für das schöne Bild bedanken, der Pavillon sieht klasse aus. Aufgrund des derzeit sehr hohen Sendungsaufkommens kann es bedauerlicherweise zu geringen Verzögerungen in der Zustellung kommen. Wir hoffen hier auf Ihr Verständnis. Wir wünschen Ihnen nun viel Freude mit Ihrem Pavillon und stehen bei Rückfragen gerne zur Verfügung!
AM
Axel M.
Salzgitter
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, Top Ware ich werde jetzt erstmal sehen, was ich noch bestellen will. Gern wieder bei dieser Firma 👍😊
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
03.05.2024
Wir möchten uns ganz herzlich für das positive Feedback bedanken! Unser gesamtes Team gibt täglich sein Bestes, um unseren Kunden ein bestmögliches Einkaufserlebnis zu ermöglichen. Wir freuen uns daher sehr, wenn wir Sie mit unserem Shop und unserem Service überzeugen konnten und Sie erneut als Kunden bei uns begrüßen dürfen. Gerne stehen wir Ihnen auch beratend für künftige Einkäufe zur Seite!
RE
Rainer E.
Oberhausen
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Internet-Seite. Alles sehr gut beschrieben. Bin mit dem Shop sehr zufrieden , sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
30.04.2024
Wir möchten uns für Ihre super Bewertung und das tolle Feedback zu unserem Shop bedanken! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung bei uns zufrieden waren.
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat etwas gedauert mit der Lieferung aber noch im Rahmen. Gutes Preis Leistungsverhältnis Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
14.05.2024
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Aufgrund des erhöhten Auftrags- und Sendungsvolumens kommt es derzeit zu etwas längeren Lieferzeiten als gewöhnlich. Wir freuen uns, dass mit Ihrer Lieferung alles geklappt hat und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Artikel!
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität des Produkts war hervorragend. Ich hatte eine Hollywoodschaukel gekauft.
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität Ihres Produktes zufrieden waren und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Artikel!
PH
Petra H.
Dobin am See
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gartenarbeitstisch

Freundlicher Service, schnelle Bearbeitung meines Anliegens zur Sendungsverfolgung
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Unser Serviceteam gibt täglich sein Bestes, um unseren Kunden auch während der Hochsaison schnell und unkompliziert zu helfen. Positives Feedback wie das Ihre motivieren uns dabei bei unserer Arbeit sehr! Viele Grüße aus Wittlich!
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Pflanzen wurden sehr gut umweltfreundlich verpackt und sind prima angekommen.
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir liefern jedoch keine Pflanzen. Wir hoffen Sie haben jedoch mit Ihrem Hochbeet genauso viel Freude! Viele Grüße aus Wittlich!
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und der Aufbau war dank der Anleitung spielend einfach.
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
vor 7 Tagen
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung zufrieden waren und die Montage kein Problem für Sie darstellte. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt! Viele Grüße aus Wittlich!
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles super geklappt, zwischen durch hätten sie sich ruhig melden können.
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
03.05.2024
Wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken und nehmen gerne Ihre Rückmeldung zur Kommunikation auf. Ihre Bestellung wurde aufgrund des hohen Aufkommens leicht verzögert versendet. Dies bitten wir zu entschuldigen. Wir hoffen Sie sind mit der Lieferung und Ihrem Produkt dennoch zufrieden und stehen bei Rückfragen gerne zur Verfügung!
FK
Frank K.
Maasdorf
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der online-Markt funktioniert, Bestellungen u d Lieferungen sind wie erwartet
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
09.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Online-Shop! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Bestellung und Lieferung zufrieden waren!