10.825 Bewertungen insgesamt   874 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

874 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 28.03.2012

mygardenhome.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die hochwertige Qualität der Produkte. Ebenso werden die meist einfachen bis mittelschweren Aufbauanleitungen und die verständliche Dokumentation geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen, Reklamationen und Ersatzteillieferungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als sehr gut bewertet, und die Verpackung der Ware erhält häufig positive Rückmeldungen. Auch die unkomplizierte und zügige Bearbeitung von Reklamationen und Ersatzanfragen sowie die schnelle, freundliche und hilfreiche Kommunikation mit dem Anbieter werden positiv hervorgehoben. Vereinzelt gab es Probleme mit Lieferdiensten, beschädigter Ware oder unvollständigen Sendungen. Einige Kunden äußern Kritik an einzelnen Komponenten oder der Materialstärke der Produkte. Häufig wird bemängelt, dass Bauanleitungen unklar oder fehlerhaft sind. In einigen Fällen war die Verpackung unzureichend geschützt oder beschädigt, und einzelne Kunden berichten von Problemen beim Informationsfluss und den Rückmeldungen des Anbieters.

Erfahrungenmygardenhome.de

Tolle Hollywood Schaukel für die Gartenterrasse

Besonders gefallen hat mir, dass meine Erwartungen mit der gelieferten Hollywood Schaukel sowohl hinsichtlich der Funktionalität, Qualität und Größe voll erfüllt werden. Nach den bisher gemachten Erfahrungen würde ich die Hollywood Schaukel wieder bei mygardenhome.de bestellen. Lieferung und Abwicklung der Bezahlung funktionierten problemlos. Beim Aufbau der Hollywood Schaukel braucht man ein gewisses handwerkliches Geschick. Ein Tipp: Die Aufbauanleitung könnte anschaulicher gestaltet und ohne großen Aufwand verständlicher beschrieben werden. Trotzdem hat die Hollywood Schaukel 5 Sterne verdient!
C D
carola d.
DIese Bestellung ist Risiko. Der Preis war umwerfend, in der Hoffnung, dass alles Ok ist ! Dieser Poll wird erst nächstes Jahr ( Risiko ) getestet. Den selben Pool haben wir 4 Sommer getestet und belastet. Jetzt traten natürliche Verschleisserscheinungen und kleinere Defekte auf ! Wahrscheinlich dem Zusammenfalten und der ständigen Hitze geschuldet ! ( man nennt es auch Materialermüdung ) Wenn alles in Ordnung ist, habt viel Spaß und Erfrischung!

Ohne Streß ein gelungener Aufbau

Das Gewächshaus habe ich mit meiner Frau an einem Tag aufgebaut. Wenn erst einmal das Fundament steht, geht es auch ziemlich flott. Die Aufbauzeichnung ist sehr gut. Die Nummern auf den Teilen waren das einzigste Negative vor allem die mit Papieraufkleber da sie abgefallen oder unleserlich waren. Aber da die Aufbauzeichnung sehr gut war, haben wir die Einzelteile auch gefunden. .
G L
Görge L.
Gute Qualität des Gewächshauses zu fairem Preis. Die Konstruktion ist gut durchdacht mit kleinen Gimmicks, wie Sicherung der geöffneten Tür. Die Montageanleitung ist in einzelnen Fällen nicht eindeutig. Teils passten Schrauben nicht - z.B. die Schrauben zur Befestigung der Dachrinnenabdeckung waren um 1mm zu dick. Die Lieferung erfolgte mit Verzögerung durch den Spediteur verursacht. Seitens Mygardenhome hatte ich den Eindruck, dass man nicht intensiv genug eingegriffen hat.

Tolle Hollywoodschaukel

Die Hollywoodschaukel war gut und sicher verpackt, die beiden Lieferanten haben die Pakete am Wunschort hingelegt , die Hollywoodschaukel erscheint hochwertig, ist hübsch und sehr bequem. Was nicht so gut war: bei dem Preis wäre es schön, wenn alle Teile bereit zum zusammen bauen wären. Wir mussten eine Aufhängung mit dem Gewindebohrer nachbearbeiten und nicht jeder hat einen M10x1.25 Gewindebohrer daheim, was also ein mittlerer Aufwand war und ein Loch war nicht ordentlich gearbeitet. Ebenso schade fand ich es , das es keine vernünftige Bauanleitungen gab, die wir hatten war nur in Türkisch und Englisch.

Antwort von mygardenhome.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung gut geklappt hat und Sie mit der Qualität, Optik und dem Komfort der Hollywoodschaukel zufrieden sind. Umso mehr bedauern wir, dass beim Aufbau nicht alles reibungslos verlaufen ist und einzelne Teile nachbearbeitet werden mussten. Das sollte selbstverständlich nicht der Fall sein. Auch Ihren Hinweis zur Bauanleitung nehmen wir gerne auf und geben diesen intern weiter. Wir wünschen Ihnen dennoch viel Freude mit Ihrer neuen Hollywoodschaukel und bedanken uns nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung.
Ich kann nur Positives berichten. Wir haben Werkstattmöbel gekauft. Die Abwicklung bzw Bestellung war super einfach. Die Ware kam wie angegeben nach gut einer Woche mit Hermes. Sehr nette Lieferanten und gut verpackt. Leider fehlten uns bei einem Schrank die verstellbaren Füße. Habe dies per Email geschrieben, innerhalb kürzester Zeit eine Antwort und nach 5 Tagen die Teile bekommen. Also gerne wieder.

Antwort von mygardenhome.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Bestellung, der Lieferung und der Verpackung Ihrer Werkstattmöbel zufrieden sind! Wir bedauern, dass die Lieferung nicht vollständig war, freuen uns aber umso mehr, dass wir Ihnen die Füße schnell nachliefern konnten und das Problem damit schnell lösen konnte. Genau das ist unser Anspruch an einen guten Kundenservice! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Werkstatteinrichtung und stehen bei Rückfragen gerne zur Verfügung!

Service und Produkte sind topp

Der angekündigte Liefertermin passte. Ich hatte u.a. zwei Pflanzkübel aus Metall bestellt. Bei einem Pflanzkübel war eine Macke im Stahlblech. Die Seite wurde anstandslos ersetzt. Der Service ist topp, die Pflanzkübel sind hochwertig und entsprechen der Beschreibung. Der Aufbau war einfach und ist alleine zu bewältigen.
B L
Bodo L.
Wichtig war das die Lieferung komplett war,es hatte nächts gefehlt. Nicht so schön war das die 3 Langen Stangen die zusammem gesetzt werden mußten. ( 4.25 m ) Der Pavillon wurde in 2 Paketen geliefert, ein Paket wog 95 Kg und ca.3m lang,was für Schwerarbeiter. Die Angabe 4,5 Stdn. für den Aufbau ist nur für Leute die nächts anderes tun. Auf jeden Fall steht der Pavillon und sieht sehr gut aus.
U B
Ulrich B.
Aufbauanleitung etwas anspruchsvoll, aber korrekt und machbar. Die dunklen Kunststoff-Seitenteile sind kaum - nur mit viel Kraftaufwand - einzufügen. Dabei werden an deren Rändern erhebliche Mengen Material durch die scharfkantigen Alu-Elemente "abgespant". Ärgerlich und mühsam. Nicht mit Silikon-Spray o. ä. zu kompensieren. Die Verbindungen zwischen Ablauftüllen und Ablaufschläuchen unterhalb der Pflanzschalen sind zu knapp bemessen - die Schläuche passen letztlich kaum auf die Tüllen. Die Pflanzschalen aus Kunststoff sollten an den Seiten bis an die Alu-Oberkanten hochgezogen werden, damit nicht Wasser, Pflanzsubstrat und ggf. Dünger an den Rändern über- und ablaufen und zwangsläufig auch noch den Lagerraum unterhalb der Pflanzschalen verschmutzen. Gutes Produkt, könnte/sollte der Hersteller aber auch noch deutlich verbessern.

Antwort von mygardenhome.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und faire Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie das Produkt insgesamt als gut bewerten und der Aufbau trotz anspruchsvoller Anleitung machbar war. Gleichzeitig bedauern wir, dass einzelne Montageschritte – insbesondere das Einsetzen der Seitenteile sowie die Verbindung der Ablaufschläuche – mit erhöhtem Kraftaufwand verbunden waren. Ihre Hinweise zur Passgenauigkeit, zu den scharfkantigen Alu-Elementen sowie zur Ausführung der Pflanzschalen nehmen wir sehr ernst und geben diese gerne an den Hersteller weiter. Gerade solche detaillierten Rückmeldungen helfen dabei, Produkte künftig weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen dennoch viel Freude mit Ihrem Hochbeet und danken Ihnen nochmals für Ihr konstruktives Feedback.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei MyGardenHome⁠. Die Ware wurde schnell geliefert, war gut verpackt und entsprach genau der Beschreibung. Die Qualität ist einwandfrei und der gesamte Bestellablauf verlief unkompliziert und zuverlässig. Schnelle Lieferung, gute Ware und ein reibungsloser Service, so wünscht man sich das. Gerne wieder! Klare Empfehlung. 👍

Antwort von mygardenhome.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, der Verpackung, der Qualität der Ware und dem gesamten Bestellablauf so zufrieden sind. Schön zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns, Sie bald wieder als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen.
H M
H. M.

Das Produkt ist toll, nur der GEL- Lieferdienst nicht!

Das Produkt ist toll, nur der Lieferdienst war voll daneben. Der GEL-Fahrer stand mit seinem Fahrzeug 60 m entfernt mitten auf der Straße. Meine Frau musste mit anpacken (38 kg eindeutig zu schwer) und hat sich dabei eine Rippe angeknackst. Nur weil der Fahrer die Sackkarre nicht nehmen wollte, machte er dann noch ganz frech ein Foto von der Haustür und hat das Produkt nicht einmal ins Haus gebracht, obwohl es hinter der ersten Tür abgestellt werden sollte. Ich war leider arbeitsbedingt nicht zu Hause. Der Fahrer hat auch kein Wort verstanden, wollte es wahrscheinlich auch nicht?

Antwort von mygardenhome.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback zu unserem Produkt. Umso mehr bedauern wir den geschilderten Ablauf bei der Zustellung. Selbstverständlich sollte die Ware ordnungsgemäß frei Bordsteinkante zugestellt werden. Dass Ihre Frau hierbei mit anpacken musste und es dabei sogar zu einer Verletzung gekommen ist, darf so natürlich nicht passieren. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden den Vorgang entsprechend intern sowie mit dem zuständigen Transportdienstleister aufarbeiten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Wir freuen uns dennoch sehr, dass Sie mit dem Produkt selbst zufrieden sind, und wünschen Ihnen viel Freude damit.

Ende gut alles gut

Ich habe hier eine Werkbank für 1800 € gekauft. Leider kam ein Element beschädigt an. Nachdem ich Bilder und Videos eingereicht hatte, wurde umgehend ein Ersatzelement verschickt und die Abholung des defekten Teils veranlasst. Der Austausch verlief absolut reibungslos; das neue Element ist ohne Mängel. Ich möchte mich für die professionelle Abwicklung bedanken. Die Kommunikation war außerordentlich gut und fand immer zeitnah statt. Ich kann diesen Shop und den Service sehr empfehlen! Vielen Dank.

Antwort von mygardenhome.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen im Reklamationsfall schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten und der Austausch reibungslos verlaufen ist. Gerade bei größeren Produkten ist uns eine zuverlässige und transparente Abwicklung besonders wichtig. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Werkbank und bedanken uns nochmals für Ihr Vertrauen sowie Ihre Weiterempfehlung.
Ich brauchte ein Ersatzteil für den Trommelkomposter von Lifetime. Also rief ich beim Kundenservice an, wo ich sehr freundlich auf das Kontaktformular der Internetseite verwiesen wurde mit dem Hinweis, die Artikelnummer des Komposters, sowie die Nummer des Ersatzteils mit anzugeben. Gemacht und schon bekam ich mitgeteilt, das Ersatzteil kostenlos zugesendet zu bekommen … was für ein Service!! Herzlichen Dank!!

Antwort von mygardenhome.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback zu unserem Service! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Kundenservice schnell und unkompliziert weiterhelfen konnte und das benötigte Ersatzteil direkt auf den Weg gebracht wurde. Genau so soll Service sein. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Lifetime Trommelkomposter.

Die Schubkarre wurde in kurzer Zeit geliefert, gut verpackt und hat keine auffälligen Mängel. Sieht wertig aus. Zur Funktionalität im täglichen Gebrauch kann ich keine Bewertung abgeben, da ein Geschenk, noch nicht überreicht und daher noch nicht im Gebrauch.
Die Lieferung war schnell und pünktlich. Leider ist wohl das Paket mit der Sitzfläche der Hollywoodschaukel etwas unsanft angesetzt worden. Dadurch rissen mehrere Schrauben aus der Lattung. Das Problem konnte ich aber mit etwas dickeren Edelstahlschrauben beheben. Ansonsten passt alles sehr gut. Bei der Anleitung muss man etwas mitdenken, ist aber trotzdem OK. Das Holz ist toll, Matratzen und Kissen sind super gemütlich und das Schaukeln absolut geräuschlos. Preis/Leistung ist gut und die grosse Hollywoodschaukel macht echt was her. Bin sehr zufrieden. Die optionale Schutzhülle benötigt zwei Leute und ist aus stabilem Material gefertigt.

Antwort von mygardenhome.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität der Hollywoodschaukel, dem Komfort sowie dem geräuschlosen Schaukeln so zufrieden sind und auch die Lieferung reibungslos verlaufen ist. Gleichzeitig bedauern wir, dass es beim Transport zu der Beschädigung an der Sitzfläche gekommen ist. In solchen Fällen hilft Ihnen unser Serviceteam selbstverständlich ebenfalls gerne weiter. Wir freuen uns aber, dass Sie das Problem bereits selbst beheben konnten. Schön, dass Sie insgesamt zufrieden sind und die Schaukel Ihnen so gut gefällt – wir wünschen Ihnen weiterhin viele entspannte Stunden damit!
G D
Gerhard D.

Westmann Metall Mülltonnenbox Lacina

Habe mich für die Westmann Metall Mülltonnenbox Lacina 5 x 240 L entschieden. Als der LKW die Palette mit den 6 Kartons ablud, dachte ich zuerst was habe ich mir da angetan. Ich war aber sehr schnell begeistert. Der Inhalt der Pakete sehr sorgfältig und sehr gut geschützt verpackt. Kein einziges Teil wies Mängel auf. Gut es gab sehr viel Müll, aber wie erwähnt der Inhalt tadellos. Die Aufbauanleitung top, sehr anschaulich, jedes Teil nummeriert und auch die Teile sind entsprechend kenntlich gemacht. Dadurch war das zusammenbauen doch einfacher als erwartet. Die einzelnen Teile waren passgenau gefertigt, da passte jedes Schraubloch. Schrauben und andere Teile waren überzählig vorhanden. Die Mülltonnen mit der Holzoptik sind ein echter Hingucker. Das Ergebnis kann sich doch sehen lassen. siehe Bild Bin von den Müllboxen vollkommen begeistert.

Antwort von mygardenhome.de

Wir möchten uns ganz herzlich für die tolle und ausführliche Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Mülltonnenbox so zufrieden sind. Besonders freut uns, dass der Aufbau aufgrund der Anleitung und der nummerierten Teile kein Problem darstellte und Sie auch die Verpackung des Artikels überzeugen konnte. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Mülltonnenbox und würden uns sehr freuen, Sie bald erneut als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen!
Telefonische Erreichbarkeit war super klare Verbindung und alles verständlich. Einzig der Transport der Ware. Einige Dachbleche meines Pavillondaches haben Beulen und Dellen gehabt. Dies rührte von dem unvorsichtigen und mangelhaften Transportes. Der Karton mit den Dachteilen wurde hochkant stehend mit einer Sackkarre vom Lkw geladen. Dabei wurde die Schaufel der Karre nicht unten angesetzt, sondern mitten unteres Drittel des Kartons angesetzt. Durch das hohe Gewicht der Ware wurden Teile eingedellt ohne den Karton sichtbar zu beschädigen, sodass wir die Schäden erst beim Aufbau sahen. mit freundlichen Grüßen P.S.. Bild kann ich nachreichen

Antwort von mygardenhome.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Zunächst möchten wir uns für Ihr Lob zur Erreichbarkeit und Kommunikation bedanken. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass es Grund zur Beanstandung Ihres Pavillons gibt. Unser Serviceteam hat Sie diesbezüglich kontaktiert, damit wir eine geeignete Lösung für Sie erarbeiten können.
E S
eva s.
wir hatten die Regentonne bestellt. Nicht ganz ohne Vorbehalte ( doch etwas teurer), aber wir sind das Risiko eingegangen - und muss sagen, wir wurden nicht enttäuscht! Die Qualität ist super, der Aufbau gut erklärt und mit etwas Zeitaufwand machbar. Eine absolut empfehlenswerte Alternative zur herkömmlichen Plastik- Regentonne!

Antwort von mygardenhome.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Regentonne so zufrieden sind und sich die Bestellung trotz anfänglicher Vorbehalte für Sie gelohnt hat. Schön zu hören, dass die Qualität überzeugt und der Aufbau gut nachvollziehbar war. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Regentonne.
Die Lieferung war schnell und Problemlos. Der Aufbau gestaltete sich allerdings nicht so einfach wie beschrieben. Die Anleitung war teilweise nicht leicht zu verstehen. Dinge mussten lt Anleitung vormontiert werden um dann beim übernächsten Arbeitsschritt wieder abmontiert zu werden, da dieser sont nicht ausführbar gewesen wäre. Enttäuschend waren für uns vorallem die sogenannten Scheiben. Sehr dünn und sieht aus wie billiges Plastik. Wir sind gespannt ob die den nächsten Winter überstehen.
A S
Abgelika S.
Ich hatte einen Defekt an meinem Komposter geschildert, sofort Hilfe bekommen und die Bestellung wurde gleich weiter geleitet. Ich bin mit diesem Service sehr zufrieden zumal der Erstkauf 6 Jahre zurück liegt.

mygardenhome.de

Ausgewählte Produkte für die Bereiche Garden & Home warten auf Sie. Weltweit sind wir auf der Suche nach Qualitätsprodukten, welche Sie zum Teil exklusiv und einmalig, nur hier in unserem Shop erhalte...