Grube.de- Logo - Bewertungen

Grube.de
Bewertungen:

4.118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.935 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, viele Dank für die schnelle Bearbeitung des Auftrags. Allerdings werde ich in Zukunft mit Sicherheit keine Bestellung mehr aufgeben, welche mit UPS ausgeliefert werden soll. Ich hatte die Express-Option gewählt, da die Lieferung für den nächsten Tag in Aussicht gestellt wurde. Also blieb ich zu Hause und wartete auf die Lieferung. Zwischenzeitlich kam dann von Ihnen die Nachricht, dass die Lieferung fehlgeschlagen sei und am nächsten Tag ein erneuter Zustellversuch gestartet würde. Nachmittags fand ich dann im Briefkasten die Nachricht des UPS-Fahrers, dass ich die Sendung am nächsten Tag im UPS-Zentrumabholen könnte. Ich war den ganzen Tag zu Hause, die Klingel funktioniert nachweislich und auch mein Hund schlug nicht an. So durfte ich dann am nächsten Tag meine Schwiegermutter zum Abholzentrum schicken, weil ich keine Zeit hatte, dies persönlich zu tun. Dieser Vorfall reiht sich nahtlos in die Reihe der Zustellungsversuche durch UPS ein. Es ist mir klar, dass die Fahrer einen schweren Job haben, aber ich bin nicht bereit, ein erhöhtes Transportentgelt zu bezahlen und dann trotzdem mich selber um die Abholung kümmern zu müssen. Die Auftragsabwicklung durch Grube verdient wirklich eine sehr gute Bewertung aber UPS ist wirklich meilenweit von der Qualität entfernt, welcher mal Standard war. Wäre schön, wenn Sie bei solchen Sendungen auf ein Unternehmen umsteigen würden, das zuverlässiger liefert. Wie gesagt, mit Grube bin ich sehr zufrieden, aber UPS ist ein No Go. Mit freundlichen Grüßen Dr. Harald Kleisinger

Relevanteste negative Bewertung

02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren , Bin von einem Teil der Lieferung enttäuscht : Ein großer Teil der Akazienstäbe deckt sich nicht mit Ihren maßlichen Angaben . Erst bei Überprüfung der Stäbe stellte sich heraus , das sieben Stück gar nicht brauchbar sind . Die hätten erst gar nicht verpackt werden dürfen - das grenzt schon an Betrug ! Das macht man nicht ! Der Teil der Stäbe die übernommen werden sind fast alle verbogen oder auch nicht maßhaltig - manche haben teiweise nur 20 mm dicke anstatt 25 mm ! Vielleicht gibt es bei Ihnen jemand der die Qualität der Ware besser einschätzen kann ? Auf jeden Fall müssen die 7 stck. Stäbe ersetzt werden , denn sie gleichen eher Baumästen . gerne von Ihnen hörend verbleibe ich Mit freundlichen Grüßen Friedhelm Doerscheln
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Grube.de

 Sortierung  
Relevanz
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr enttäuscht. Die Hose ist zwar rechtzeitig angekommen (nach 5 Arbeitstage) aber ganz falsche Grosse. Ich habe 56 bestellt und bekommen habe ich 56 Long ,etwa 16 cm länger. Ich fahre Heute in Urlaub und habe ich geplant meine neue Fjöllräven mitzunehmen. Jetzt vergeblich. Letzte Woche habe ich vidda pro Jacke gekauft ,wasmr alles top. Jetzt mit der Hose, Enttäuschung. Schade.
Bewertung melden
Antwort von Grube.de
24.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Fjällräven schneidet die Hosen extra immer etwas länger, sodass der Kunde diese selbst auf die eigene Größe anpassen kann. Falls Sie mit Ihrem Produkt unzufrieden sind, machen Sie gerne von unserer kostenlosen Retoure Gebrauch. Nach Wareneingang wird der Kaufbetrag erstattet oder nach Wunsch der Artikel ersetzt.
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich möchte nicht ungefragt einen Werbekatalog zugeschickt bekommen. Es ist absolut nicht Ressourcenschonend so einen dicken Papierkatalog einfach so zu verschicken, ohne dass ich ihn angefordert habe. Schade um das Papier, wenn der Katalog direkt in der Tonne landet.
Bewertung melden
Antwort von Grube.de
08.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Als Kunde erhalten Sie gemäß unserer Datenschutzbestimmungen einen Katalog zum Stöbern von uns. Diesen können diese jederzeit abbestellen.
FV
François V.
Schoten België
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung nicht empfangen - Mitarbeiter van Grube haben DPD kontaktiert ohne Resultat - Pakket verloren !
Bewertung melden
Antwort von Grube.de
08.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback, dies haben wir selbstverständlich an den Versanddienstleister weitergeleitet. Unsere Ersatzlieferung ist glücklicherweise bei Ihnen angekommen.
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die Hose in 4xl +7cm bestellt. Er Leute schreibt doch dazu das die 7cm auf die Länge bezogen sind.
Bewertung melden
Antwort von Grube.de
24.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Falls Sie mit Ihrem Produkt unzufrieden sind, machen Sie gerne von unserer kostenlosen Retoure Gebrauch. Nach Wareneingang wird der Kaufbetrag erstattet oder nach Wunsch der Artikel ersetzt bzw. die gewünschte Größe geliefert.
FG
Frank G.
Königsbach-Stein
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren , Bin von einem Teil der Lieferung enttäuscht : Ein großer Teil der Akazienstäbe deckt sich nicht mit Ihren maßlichen Angaben . Erst bei Überprüfung der Stäbe stellte sich heraus , das sieben Stück gar nicht brauchbar sind . Die hätten erst gar nicht verpackt werden dürfen - das grenzt schon an Betrug ! Das macht man nicht ! Der Teil der Stäbe die übernommen werden sind fast alle verbogen oder auch nicht maßhaltig - manche haben teiweise nur 20 mm dicke anstatt 25 mm ! Vielleicht gibt es bei Ihnen jemand der die Qualität der Ware besser einschätzen kann ? Auf jeden Fall müssen die 7 stck. Stäbe ersetzt werden , denn sie gleichen eher Baumästen . gerne von Ihnen hörend verbleibe ich Mit freundlichen Grüßen Friedhelm Doerscheln
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Zustellung über UPS ist nicht gut. wir waren 10 min. außer Haus, dann hatten wir eine Nachricht im Kasten, dass wir unser Paket in einer 6km entfernten Bird Box ab 16:30 abholen können. Mann muss aber die Öffnungszeiten über einen QR-Code herausfinden. Wenn man das alles gemacht hat weiß man, das man maximal bis 17:00 Uhr das Paket abholen kann. Das werde ich gleich versuchen. Mit DHL hat man solche Probleme nicht. Ich glaube UPS und DPD finden immer die Lücken, an denen man gerade mal nicht zu Hause ist. Naja, ich freue mich trotzdem auf mein Paket, werde aber nicht mehr per express eine Zuzahlung machen um dann mein Paket zu einer vorgegebenen Zeit an einem entfernten Ort selber abholen zu müssen. Freundliche Grüße Jürgen Heinen
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, die kommentarlose heutige (17.11.23) Lieferung einer Ware - stolze sieben Monate nach der Bestellung vom 18.04.23 - hat mich doch etwas überrascht, da ich mich kaum noch an die Bestellung erinnern konnte; wobei ich einräume, vielleicht einen entsprechenden Hinweis Ihrerseits übersehen zu haben. Auf ein Bild der Ware in ihrer höchst angenehmen Funktion möchte ich allerdings verzichten. Es trüge in diesen schaurigen Zeiten zwar zu einer gewissen Erheiterung Ihrerseits bei, wäre aber unter dem Stichwort 'Kundenfreundlichkeit' eher unangemessen ... Kundenfreundlich wäre hingegen ein Zeichen des Entgegenkommens angesichts der Lieferverzögerung ... Mit freundlichem Gruß, Siegfried Kappus.
Bewertung melden
SJ
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Terminzusagen von Fa. Grube - ein schlechter Scherz - nie wieder !!

Am 2.10. tel. nachgefragt, ob eine Lieferung von 10 Vogelhäusern bis Mittwoch hier sein könnte - ja , mit UPS Express geht die Sendung am 2.10. noch raus. rausgegangen ist sie erst am 4.10., das es gar nicht sein konnte, dass jemand das zugesagt hätte und außerdem geht Express nur bis 14 Uhr raus. hatte aber die Kollegin am Telefon leider nicht gesagt (nicht gewusst??). Sendung sollte dann am 5.10
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Zeckenentferner Tick 2 funktionieen sehr gut. Der Versand als Paket für 5,95€ ist eine Zumutung. Wenn es um die sichere Zustellung ginge, ist ein Brief als Einschreiben noch billiger. So ist Ihr Verfahren wenig kundenorientiert. Denken Sie mal bitte darüber nach. Dennoch: Freundliche Grüße aus dem Frau-Holle-Land Günther Panzer, Lessingstr. 3, 37287 Wehretal
Bewertung melden
Antwort von Grube.de
13.06.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Einschreiben sind leider aus logistischen Gründen problematisch und haben keine Sendungsverfolgung. Somit garantieren wir für einen einheitlichen, sicheren und schnellen Versand unserer Pakete für jede Sendung und jeden Kunden. Darüber hinaus erhöhen sich für Sie die Versandkosten nicht, auch wenn Sie bei uns eine größere Bestellung aufgeben (Ausnahmen vorbehalten).
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel war als Sofort lieferbar angezeigt auch nach Zahlung noch in der Bestellbestätigung. Dann kam nach zwei Tagen die Mail in mehr als drei Wochen Lieferbar. Ein Mitarbeiter Antwortete dann zwar das es in ca 14 Tagen Nachgeliefert wird und ein anderer Kunde zeitgleich mit mir das letzte verfügbare Teil Bestellt hätte.
Bewertung melden
Antwort von Grube.de
24.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Entschuldigen Sie die technischen Probleme an dem Tag, der Artikel wurde für Sie nachbestellt und nachgeliefert.
HK
Hardy K.
Steinburg
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alpenheat Handschuhe in XXL…

Ich habe die Alpenheat Handschuhe in XXL bestellt und bekommen. Bestellung und Lieferung top. Allgemein, gute Qualität nur die Finger zu kurz und etwas eng. Die Heizleistung gerade an den Finger sehr gering bei voller Heizlistung. Ich behalte sie, bin aber weder von der Heizleistung noch von der Passform überzeugt.
Bewertung melden
HE
Harald E.
Obermoschel
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Über die Ware möchte ich gar nicht sprechen. Ich bin Enttäuscht, ich hatte einen Code für eine Kostenlose Lieferung. Diesen Code muss man am Ende des Bestellprozesses eingeben —> leider bekam ich eine Meldung, der Code wäre ungültig. Trotz mehrmaligem überprüfen immer die gleiche Meldung.
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, das gelieferte Gerät ist gebraucht und mangelhaft verpackt angekommen. Zudem sind deutliche Ölflecken vorhanden. Bitte kontaktieren Sie mich hinsichtlich der weiteren Vorgehensweise unter 0151 62508569 Mit freundlichen Grüßen Benedikt Sander
Bewertung melden
Antwort von Grube.de
06.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass die Ware nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir haben dies an den Hersteller weitergeleitet. Das Gerät wurde ungeöffnet und unbenutzt an Sie geschickt. Es freut uns, dass wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden konnten.
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider ist die Heizdecke für die kalte Jahreszeit unbrauchbar

Leider ist die Heizdecke für unseren Jagdhund wieder mangelhaft - 2 Damenblusen Dog Print Reklamation und Gutschrift und nun bei dieser Lieferung geht die Heizdecke wieder zurück - die Stufen mittel und hoch funktionieren nicht !! Somit Produkt unbrauchbar und nur Aufwand.
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war bei der Lieferung der Karton bereits aufgerissen, sodass er von DHL in einen riesigen Karton umgepackt werden musste. Ein defekte Karton sieht immer so aus als wenn man eine zweite Ware erhält und man hofft, dass das Gerät funktioniert.
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war keine Anmerkung dabei das die oberen Aluhülsen und die Gummimanschette vom Altenteile an das neue anbringen muss. Das ist ein sehr großes Manko und dadurch kann es zu Beschäftigung am Tank komme. Die Lieferung war sehr schnell bei mir.
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Adressen richtig übertragen wäre toll

Vielleicht nicht mit UPS arbeiten. Oder die Adressübertragung kontrollieren. Wäre schön wenn die Adresse vollständig übertragen wird...oder auf dem Paket vollständig ist. Also bei wichtigen dingen kann ich wohl nciht mehr bei Grube bestellen
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Unverschämte Werbung

Ich habe für 3,99 Servietten bestellt und bekomme seitdem regelmäßig einen um die 700 Seiten umfassenden Katalog postalisch (!) zugestellt. Eine derartige Ressourcenverschwendung finde ich gerade in heutigen Zeiten schon ein Statement.
Bewertung melden
Antwort von Grube.de
16.10.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Als Kunde erhalten Sie von uns einen Katalog zum Stöbern. Sie können diese jederzeit abbestellen.
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider waren 2 Artikel aus dem neuen Katalog nicht mehr lieferbar. Der dritte Artikel war leider von der Passform her nicht so toll. Fazit: keine neue Regenjacke, dafür aber jede Menge E-Mails von Grube, schade.
Bewertung melden