ferienhaus-canarias.net- Logo - Bewertungen

ferienhaus-canarias.net
Bewertungen:

44 Bewertungen in den letzten 12 Monaten729 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ferienhaus-canarias.net

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ferienhaus-canarias.net
20.06.2024
Vielen Dank ich freue mich über Ihre Bewertung. Wir werden uns ja bald persönlich auf der Finca kennenlernen :-)
SK
Silke K.
Kirchberg
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle reibungslose Buchung

Die Buchung ging schnell und reibungslos. Nach der Anzahlung wurde sofort der Kontakt zum Vermieter hergestellt.
Bewertung melden
Antwort von ferienhaus-canarias.net
10.06.2024
Vielen Dank, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und das wir Sie bei Ihrer Ferienhaussuche begleiten durften und wünschen Ihnen schon jetzt einen schönen Urlaub.
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind noch nicht verreist, sind aber mit dem Service von A bis Z begeistert! Weiter so
Bewertung melden
Antwort von ferienhaus-canarias.net
05.06.2024
Hallo Stefan, Vielen Dank! wir freuen uns sehr das wir Sie bei Ihrer Urlaubsplanung und bei der Buchung begleiten und unterstützen durften. Ihnen alles Gute und einen schönen Urlaub. Irene
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute, schnelle Abwicklung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Einstieg in die Urlaubsplanung

Sehr schnelle Antwort mit Bereitstellung von den nötigen Daten zur ersten Kontaktaufnahme. Wir fühlen uns gut aufgehoben und betreut.
Bewertung melden
Antwort von ferienhaus-canarias.net
02.04.2024
Wir waren gerne bei Ihrer Urlaubsplanung für Sie da!
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Rückmeldung und Buchungsmöglichkeit - schöne Wohnungen im Angebot
Bewertung melden
Antwort von ferienhaus-canarias.net
27.03.2024
Vielen Dank, wir freuen uns das wir Sie bei Ihrer Ferienhaussuche begleiten durften und wünschen Ihnen schon jetzt einen schönen Urlaub.
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Buchungsablauf war sehr gut und selbsterklärend. Auch der telefonische Service war sehr freundlich und zuvorkommend, alles wurde super erklärt.
Bewertung melden
Antwort von ferienhaus-canarias.net
21.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Service, wir freuen uns das wir Ihnen bei Ihrer Ferienhausbuchung helfen durften.
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Eine zuverlässige Adresse zur Buchung einer Reise

Es lief alles reibungslos, ohne Probleme
Bewertung melden
Antwort von ferienhaus-canarias.net
15.03.2024
Vielen Dank Frau Wimmer, wir haben Ihnen sehr gerne bei Ihrer Urlaubsplanung geholfen und wünschen Ihnen schon jetzt einen wunderbaren Urlaub.
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

schnell und unkompliziert

Die Angebote entsprachen unseren Wünschen. Die weitere Bearbeitung bzw. Erreichbarkeit war schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von ferienhaus-canarias.net
14.03.2024
Vielen Dank, wir freuen uns das wir Ihnen bei Ihrer Suche nach einer schönen Ferienunterkunft helfen durften.
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ferienhaus-canarias.net
13.03.2024
Liebe Anne, wir freuen uns das wir Ihnen bei Ihrer Ferienhaus suche helfen konnten und wünschen Ihnen schon jetzt einen schönen Silvesterurlaub auf Teneriffa
HB
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr übersichtliche und einfache Buchung. Sehr gute und schnelle Kommunikation.
Bewertung melden
Antwort von ferienhaus-canarias.net
11.03.2024
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung zu unserer Arbeit und Beratung und freuen uns das wir Ihnen bei Ihrer Urlaubsplanung helfen durften.
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Sehr freundlich 😃 und hilfsbereit und bemüht uns zu helfen das richtige Ferienhaus zu finden.
Bewertung melden
Antwort von ferienhaus-canarias.net
07.03.2024
Hallo Peter, wir freuen uns das wir Ihnen bei der Buchung behilflich sein durften und wünschen Ihnen eine gute Zeit.
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswerte Agentur

Perfekter und rascher Ablauf der Buchung. Auch tel. werden alle Wünsche und Anliegen sofort erledigt. Wir haben bereits 2x über diese Agentur gebucht und waren immer sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von ferienhaus-canarias.net
21.02.2024
Wir freuen uns das wir Sie auch diesmal wieder bei Ihrer Urlaubsplanung unterstützen durften und wünschen Ihnen schon vorab einen schönen Urlaub in dem wunderbare Ferienhaus in La Mancha. Bis dahin alles Gute und bleiben Sie gesund. Viele Grüße Irene Hoffmann
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hochprofessionell und sehr persönlich
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Buchung und die Anfrage wurden schnell bearbeitet
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach und unkompliziert - Zusage der Buchung in wenigen Minuten - TOP
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

5 sterne

Buchung Organisation und Abwicklung unkompliziert mit sehr gute Informationen von Vermieter.
Bewertung melden
AL
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher und prompter Service, danke! Wir hoffen, dass uns die gebuchte Unterkunft gut gefällt und freuen uns auf Teneriffa.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der persönliche Service und die Schnelligkeit, in der das Objekt angefragt wurde. Nicht so effizient ist es, dass Objekte angezeigt werden, die für den gewünschten Zeitraum gar nicht verfügbar sind, was erst nach Anfrage zurück gemeldet wird.
Bewertung melden