ferienhaus-canarias.net- Logo - Bewertungen

ferienhaus-canarias.netBewertungen

: 657Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.07.2012
aktualisiert am: 05.10.2022
ferienhaus-canarias.net ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ferienhaus-canarias.net können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.07.2012
aktualisiert am: 05.10.2022
ferienhaus-canarias.net ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ferienhaus-canarias.net können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ferienhaus-canarias.net

41 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

657 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für ferienhaus-canarias.net

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Hat alles gut funktioniert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Einfacher Buchungsablauf, alles transparent und sehr professionell , regelmäßige und schnelle Infos über den Buchungsstand. Kann ich jedem empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Der Buchungsprozess war transparent und schnell. Auf Fragen wurde prompt und kompetent geantwortet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
alles gute
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022 
Ich hatte eine Frage zu einem angebotenen Haus, diese wurde mit dem Vermieter telefonisch abgeklärt und ich wurde zügig zurück gerufen. Das ist Kundenservice :) ansonsten alles prima. Das einzigste was ich "verbessern" bzw ändern würde, ist bei der Auswahl den Filter "für Raucher" hinzufügen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022 
Guter schneller Service sowohl in Sachen Buchungsbestätigung - als auch in Beantwortung von Fragen rund um das Objekt und Organisation vor Ort und Rest Zahlung.....,unbedingt weiterzuempfehlen... Wir gehen davon aus, dass sich dies im Aufenthalt fortsetzen wird...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Schnelle Bearbeitung unsere Fragen wegen Termine und Zimmer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2022
Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt. Das Ferienhaus haben wir ja noch nicht gesehen, aber wir gehen davon aus, dass es genauso schön ist wie der Kundenservice gut ist und war. Vielen Dank dafür ! Karin Scherer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.04.2022
Die Reservierung, übermittlung Zahlungsbedingungen + Bestätigung sind innerhalb der versprochen Zeit eingelangt. Alle weiteren Informationen wurden schnellstens übermittelt. Ich bin zufrieden mit der Vermittlung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.04.2022
Eine TOP Auswahl, netter Kontakt und sehr schnell Antwort bekommen. Buchen ohne Stress - total unkompliziert.Habe ich für die Zukunft gespeichert :-)) Kann ich nur weiter empfehlen !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2021 
Ferienwohnung gebucht Der Ablauf der Buchung lief einwandfrei. Schnell, klare, einfache Kommunikation! Die "Ware" kann ich nicht bewerten, weil wir erst in 10 Wochen fliegen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2021 
Freundlich, schnell und sehr zuverlässig und kompetent. Ich bin mit der unkomplizierten schnellen Buchung sehr zufrieden und kann ferienhaus-canaris.net weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2021 
Habe hier zum zweiten mal eine Ferienwohnung auf Teneriffa gebucht. Bieten eine große Auswahl zu sehr guten Konditionen. Alles völlig unkompliziert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.03.2022
Von Anfang an eine tolle Leistung. Es wurde umgehend auf Anfragen reagiert und wirklich Alles perfekt erledigt. Eben Urlaub von Anfang an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
Schnelle Rückmeldung und zügige wie freundliche Kontaktgestaltung. Übersichtliche und ausreichende Informationen, gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2021
Der Buchungablauf war Einfach. Der Service freundlich und Fragen zur Buchung wurden telefonisch kompetent beantwortet.
Bewertung melden