Schnelle und sehr freundliche Unterstützung bei jedem Schritt zum Wunschurlaubsdomizil.
Man hat wirklich das Gefühl begleitet zu werden kann´s nur empfehlen
02.09.2023
Buchung und Abwicklung sehr einfach.
Sehr zügig und unkomplziert
unkomlizierte Buchung.
30.07.2023
Zuverlässig, freundlich und schnelle Beantwortung von Fragen und Bestätigung der Buchung. Auf Grund der positiven Erfahrungen buchen wir immer wieder gerne bei Ferienhaus Canarias.
Tolle Agentur, Sitz in Deutschland, deutsche Vermieterin - Alles super!
Tolle FeWo, sehr freundliche Vermittlungsagentur und überaus nette Kontaktaufnahme der Vermieterin. Alles schnell und unkompliziert. Frühbucher-Rabatt - klasse!!! Bis jetzt kann ich alles nur empfehlen.
26.01.2023
Stornierung wegen Krankheit
Wir mussten wegen Krankheit eine Ferienwohnung von Ferienhaus Canarias stornieren. Es hat alles bestens und zügig geklappt.
Bei der Neubuchung fürs kommende Jahr hatte ich vergessen. meinen Gutschein anzugeben. Auch der wurde schnellstens nachträglich angerechnet.
Vielen Dank !
Präzise und aussagekräftige Informationen und Beschreibungen, unkomplizierte Buchungsabläufe, sehr schnelle und umfassende Erledigung von Anfragen und Schriftwechseln. Wir sind rundherum zufrieden.