CNW IT-Systeme- Logo - Bewertungen

CNW IT-SystemeBewertungen

: 17.772Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.06.2010
aktualisiert am: 02.02.2023
CNW IT-Systeme ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei CNW IT-Systeme können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.06.2010
aktualisiert am: 02.02.2023
CNW IT-Systeme ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei CNW IT-Systeme können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für CNW IT-Systeme

1.763 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

17.772 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.11.2022
Trotz Erstbestellung (als Firma), Zahlungsmöglichkeit per Rechnung. Lieferung extrem schnell (fast schon Next Day). Alle Vorgänge (Lieferstatus und Informationen per E-Mail) sehr transparent und nachvollziehbar. Preislich, dank Vergleichsportalen, auch sehr weit oben (unter den günstigsten Anbietern). Geschäftsbeziehung würde ich gern vertiefen! Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.05.2022
Ich habe zweimal bei cnw bestellt. In beiden Fällen hat cnw weder Nummer noch Link zur Sendungsverfolgung bereitgestellt. Bei meiner ersten Bestellung kümmerte man sich nach meinem Anruf rasch. Das Paket lag zu diesem Zeitpunkt bereits seit einer Woche im Abholshop. Eine Benachrichtigungskarte hatte ich nicht erhalten. Bei meiner zweiten Bestellung bat ich bereits bei der Bestellung um eine Möglichkeit der Sendungsverfolgung. Leider erhielt ich nichts. In zwei Telefonaten versprach man mir jeweils, sich zu erkundigen und mir per Mail Bescheid zu geben, was jedoch in beiden Fällen leider nicht geschah. Die Fa. cnw kann ich nicht weiterempfehlen, da ich das Gefühl habe, meiner Bestellung hinterrennen zu müssen. Andere Unternehmen bieten zuverlässigen Service.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für CNW IT-Systeme

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(14)
 Verifizierte Bewertung
vor 17 Stunden
520 Euro netto gezahlt, Tage später mit 521 brutto angegeben. Da fragt man sich, ob die Angabe Unternehmenskauf nicht einfach aus brutto netto gemacht hat. Aber das interessiert ja sowieso niemanden, Hauptsache das Geld ist da. Und als Kunde beweisen, wie soll man das den machen. ----- Zur Antwort: NACHWEISLICH gelogen!!! Mir liegt eine andere Rechnung mit 521,01 BRUTTO vor !!! UNGEHEUERLICH !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Das erste und letzte Mal! Artikel wurde als lieferbar in 1-3 Werktagen angegeben. Nach drei Tagen musste ich selbst nachfragen und erfahren, dass der Artikel voraussichtlich erst in ca. drei Wochen wieder lieferbar sein wird. Zwei Tage später die Mitteilung, dass der Artikel gar nicht mehr lieferbar ist. Sehr frustrierend!
Bewertung melden
Antwort von CNW IT-Systeme
vor 7 Tagen
Wir bedauern die Probleme mit der Lieferung Ihres Artikels sehr. Leider wurde eine zunächst vom Hersteller angekündigte Lieferung ersatzlos storniert.
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Wir haben keine Rechnung zu unserer Bestellung erhalten, trotz Nachfrage per Mail kam bis heute keine Rechnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Defektes Gerät geliefert. Angeblich kein Ersatzgerät mehr vorhanden. Verweigert, ähnliches Modell gegen angebotene Zahlung des Differenzbetrages zu liefern.
Bewertung melden
Antwort von CNW IT-Systeme
16.11.2022
Danke für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass das von Ihnen bestellte Modell kurzfristig nicht verfügbar gewesen ist und Ihnen die Abwicklung der Rücksendung zu lange gedauert hat.
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Sich darum kümmern, dass Lieferungen auch ankommen. Sonst nix.
Bewertung melden
Antwort von CNW IT-Systeme
23.11.2022
Danke für Ihre Rückmeldung. Wir sind in Austausch mit dem Paketdienst, um die Lieferung schnellstmöglich auszuliefern. Sollten sich dies nicht Zeit realisieren lassen, versenden wir eine Ersatzlieferung an Sie. Die entstandene Verzögerung bitten wir zu entschuldigen.
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
 
Ware die in 2-3 Tagen lieferbar sein sollte erst nach 14 Tagen möglich dann keine Rücknahme akzeptiert kein gutes Geschäftsgebahren ich nie wieder!!!!!!!!!!
Bewertung melden
Antwort von CNW IT-Systeme
19.10.2022
Wir bedauern die Verzögerung bei der Auslieferung eines Artikels Ihrer Bestellung. Leider gab es bei dem gelben Toner Ihrer Bestellung eine kurzfristige Verzögerung seitens des Herstellers. Die anderen drei Farben wurden zeitnah geliefert. Ihre Rücknahme ist von uns akzeptiert worden, nur haben Sie entgegen Ihrer Ankündigung geöffnete Toner an uns zurückgeschickt, die in dieser Form nicht mehr verkaufsfähig sind.
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
 
von Ute R.
lahme Bearbeitung inklusive Versand!!!
Bewertung melden
Antwort von CNW IT-Systeme
15.10.2022
Danke für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern die Verzögerung beim Versand Ihrer Bestellung sehr!
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
die grauenvollste Einkaufserfahrung des Jahres 2022. Bestellung eines Druxkers.. Ihr Versender hat es 14 Tage nicht geschafft diesen zuzustellen. War unfreundlich, hat Unwahrheiten gesagt... leere Zudtellkarten, kein Klingeln obeohl wir Zuhause waren. Unfassbar. Storno, Neubestellung bei der Konkurrenz, 2 Tage später konte ich drucken.
Bewertung melden
Antwort von CNW IT-Systeme
20.09.2022
Unsere Kolleginnen aus der Betreuung haben alles Erdenkliche versucht, um Ihre Sendung zuzustellen, nur sind wir leider auf den Paketdienstfahrer vor Ort angewiesen. Wir bedauern sehr, dass sie mit der Auslieferung Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren.
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022
Der Anbieter listet Artikel als lieferbar, die gar nicht lieferbar sind. Auch auf Nachfrage nach mehreren Tagen will c-nw nicht garantieren, das zu ändern, die Artikel stehen immer noch als lieferbar im Shop. Lieber nicht hier bestellen, wenn man sich auf einen Händler verlassen möchte.
Bewertung melden
Antwort von CNW IT-Systeme
04.03.2022
Danke für Ihre Rückmeldung. Für die Verzögerung bei der Auslieferung von zwei Tintenpatronen möchten wir uns entschuldigen. Wir konnten Ihren Artikel leider erst gestern versenden, sodass die wir statt der genannten Lieferzeit von 3 Werktagen leider 4 gebraucht haben. Die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten bedauern wir sehr.
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Diese Firma ist leider nicht zu empfehlen. Lassen einen Online Kauf bei Idealo bestehen, senden nach Bestellung ihre Auftragsbestätigung, um danach lapidar abzusagen, da das Produkt nicht mehr da ist!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
 
Bekomme eine Mahnung für einen Rechnung, die von mir sofort nach dem Kauf via PayPal bezahlt wurde. Sorry, aber das geht gar nicht!
Bewertung melden
Antwort von CNW IT-Systeme
12.09.2022
Bitte entschuldigen Sie den irrtümlichen Versand der Mahnung. Es gab leider technisches Problem in der Buchhaltung, welches inzwischen behoben wurde. Die entstandenen Unannehmlichkeiten bedauern wir sehr!
 Verifizierte Bewertung
26.02.2022
Es wurde keine Ware gesendet. Rückerstattung folgte aber nach Aufforderung.
Bewertung melden
Antwort von CNW IT-Systeme
04.03.2022
Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr.
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
 
Die Lieferzeit war sehr unzufrieden. Die Qualität ist sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von CNW IT-Systeme
16.03.2022
Danke für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Lieferung nicht zufrieden waren. Wir haben Ihre Bestellung vom 28.02.22 am 01.03.22 gegen 11:30 Uhr zugestellt, also innerhalb von einem Werktag.
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Ware immer nur einmal in Rechnung stellen
Bewertung melden
Antwort von CNW IT-Systeme
20.09.2022
Wir bedauern sehr, dass sie aufgrund eines technischen Fehlers eine Zahlungserinnerung erhalten haben.
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Bewertung melden
Antwort von CNW IT-Systeme
20.09.2022
Wir bedauern sehr, dass sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen würden, womit sie nicht zufrieden waren.