CNW IT-Systeme- Logo - Bewertungen

CNW IT-Systeme
Bewertungen:

1.435 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.862 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.06.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
CNW IT-Systeme erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gekauft wurde online via paypal ein HP Notebook, die Kaufabwicklung und Versendung verlief völlig problemlos und schnell. Das Gerät war in einer Umverpackung gut gesichert und äußerlich nicht erkennbar. Leider musste das Gerät wegen zu lauter Lüftergeräusche beim Betrieb zurückgegeben werden nach kurzer Inbetriebnahme - auch das hat einwandfrei funktioniert, das in diesem Zusammenhang mit einem Techniker geführte Retourgespräch war entgegenkommend und sehr informativ hinsichtlich meiner zukünftigen Kaufentscheidung!

Relevanteste negative Bewertung

11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Pluspunkte: Die Produkte wurden unbeschädigt geliefert und entsprechen unseren Erwartungen. Minuspunkte: Die Lieferzeit von 1-3 Werktage wurde nicht eingehalten. Es lag wohl an fehlender Kommunikation im CNW-Lager. Die fehlende Kommunikation ist uns auch im Schriftverkehr aufgefallen - wir haben die angefragten Sendungsverfolgungen immer erst Tage später erhalten, wenn die Ware schon zugestellt war. Rückrufe wurden versprochen, aber nicht immer eingehalten. Alles in allem war es für uns eine sehr stressige Abwicklung, da wir die Ware sehr dringend benötigten (Expresslieferung war auch nicht möglich) und vor allem, weil wir nie wussten, wo unsere Ware gerade ist - auch nach 3 Tagen nicht. Alles in Allem hat es am Ende mit der verspäteten Lieferung noch geklappt, aber Spaß hat es nicht gemacht und wir hatten einen Ausfall von 3 Tagen in denen wir weder drucken noch scannen konnten. Empfehlung: Neukunden eine Gutschrift für die verspätete Lieferung bzw. den Ausfall anbieten um Schadensbegrenzung zu betreiben und positiv in Erinnerung zu bleiben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für CNW IT-Systeme

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

null Kundenservice - Geld ist weg

Lieferung dauert statt angegebenen 3 Werktagen über 2 Wochen. Paket wurde von der "Spedition" in den Regen vor die Tür gestellt, somit konnte ich die Annahme, wie vorab vom Kundendienst (Service kann man das nicht nennen) vorgeschlagen, nicht verweigern. Auf meine Bitte, das Paket hier wieder abzuholen und mir endlich mein Geld zu erstatten, kommt keinerlei Reaktion. Ich hab also einen nassen Druckerkarton mit wahrscheinlich defekten Drucker, den ich nirgends hintransportieren kann, mein Geld ist weg und es reagiert keiner 😡 die Sache geht wohl nun rechtliche Schritte!
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Irreführende Rabattaktionen
Bewertung melden
Antwort von CNW IT-Systeme
24.08.2023
Wir bedauern es sehr, dass Sie mit uns nicht zufrieden waren. Bei der Rabattaktion, die sie als Wiederverkäufer nutzen wollten, haben wir deutlich vermerkt, dass diese sich nur an Endkunden, nicht aber an Händler richtet.
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Beschreibung des Produktes und nicht in Ordnung, telefonisch kaum zu erreichen, kein Rückruf der Technik
Bewertung melden