CNW IT-Systeme- Logo - Bewertungen

CNW IT-SystemeBewertungen

: 17.755Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.06.2010
aktualisiert am: 31.01.2023
CNW IT-Systeme ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei CNW IT-Systeme können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.06.2010
aktualisiert am: 31.01.2023
CNW IT-Systeme ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei CNW IT-Systeme können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für CNW IT-Systeme

1.754 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

17.755 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.11.2022
Trotz Erstbestellung (als Firma), Zahlungsmöglichkeit per Rechnung. Lieferung extrem schnell (fast schon Next Day). Alle Vorgänge (Lieferstatus und Informationen per E-Mail) sehr transparent und nachvollziehbar. Preislich, dank Vergleichsportalen, auch sehr weit oben (unter den günstigsten Anbietern). Geschäftsbeziehung würde ich gern vertiefen! Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.05.2022
Ich habe zweimal bei cnw bestellt. In beiden Fällen hat cnw weder Nummer noch Link zur Sendungsverfolgung bereitgestellt. Bei meiner ersten Bestellung kümmerte man sich nach meinem Anruf rasch. Das Paket lag zu diesem Zeitpunkt bereits seit einer Woche im Abholshop. Eine Benachrichtigungskarte hatte ich nicht erhalten. Bei meiner zweiten Bestellung bat ich bereits bei der Bestellung um eine Möglichkeit der Sendungsverfolgung. Leider erhielt ich nichts. In zwei Telefonaten versprach man mir jeweils, sich zu erkundigen und mir per Mail Bescheid zu geben, was jedoch in beiden Fällen leider nicht geschah. Die Fa. cnw kann ich nicht weiterempfehlen, da ich das Gefühl habe, meiner Bestellung hinterrennen zu müssen. Andere Unternehmen bieten zuverlässigen Service.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für CNW IT-Systeme

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(10)
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Wir hatten eine Reklamation, dass Ware nicht bei uns angekommen ist. Hier wurde uns mitgeteilt, dass die Ware lt. Paketdienst bei uns abgegeben wurde. Nach nochmaliger Reklamation, dass es halt so nicht geschehen ist, verlief sich die Sache im Sand. Leider war ich zu dieser Zeit dann auch anschl. 2 Wochen im Urlaub und konnte so den Vorgang nicht mehr termingerecht verfolgen.
Bewertung melden
Antwort von CNW IT-Systeme
16.11.2022
Wir bedauern die Verzögerung bei der Bearbeitung Ihrer Anfrage sehr. Leider hat die Rückmeldung seitens des ausliefernden Paketdienstes bisher auf sich warten lassen. Wir werden umgehend nochmals mit dem Paketunternehmen sprechen.
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Wir haben den Drucker vorausbezahlt (18.10.22), aber die Lieferung erfolgte nicht. Erst auf Nachfrage am 02.11.22 wurde uns migeteilt, das Lieferung noch nicht veranlasst wurde. Da sollte bei einem IT-Unternehmen schon interne Kontrollmechanismen greifen um da den berechtigten Ärger des Kunden nicht entstehen zu lassen.
Bewertung melden
Antwort von CNW IT-Systeme
07.11.2022
Danke für Ihre Rückmeldung. Es gab leider ein technisches Problem mit der Übermittlung Ihrer Bestellung an das Lager, wodurch der Versand nicht ausgelöst wurde. Das Problem wurde inzwischen behoben und wir bedauern die entstandene Verzögerung sehr.
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Ich habe zweimal bei cnw bestellt. In beiden Fällen hat cnw weder Nummer noch Link zur Sendungsverfolgung bereitgestellt. Bei meiner ersten Bestellung kümmerte man sich nach meinem Anruf rasch. Das Paket lag zu diesem Zeitpunkt bereits seit einer Woche im Abholshop. Eine Benachrichtigungskarte hatte ich nicht erhalten. Bei meiner zweiten Bestellung bat ich bereits bei der Bestellung um eine Möglichkeit der Sendungsverfolgung. Leider erhielt ich nichts. In zwei Telefonaten versprach man mir jeweils, sich zu erkundigen und mir per Mail Bescheid zu geben, was jedoch in beiden Fällen leider nicht geschah. Die Fa. cnw kann ich nicht weiterempfehlen, da ich das Gefühl habe, meiner Bestellung hinterrennen zu müssen. Andere Unternehmen bieten zuverlässigen Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Rechnung wurde 7 Tage vor Warenlieferung geschickt und das erst nach Erinnerung, obwohl sowohl die Ware aus auch die Rechnung per E-Mail verschickt wurden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.04.2022
Die Wartezeit der 4 Druckerköpfe hat fast 3 Monate gedauert, bis alle bestellten Artikel bei mir angekommen sind!
Bewertung melden
Antwort von CNW IT-Systeme
19.04.2022
Danke für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern lange Lieferzeit für 2 Druckköpfe aus Ihrer Bestellung sehr. Leider gab es bereits zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung seitens Herstellers keinen bestätigten Liefertermin.
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022
Lieferung sehr schnell. Drucker jedoch defekt uns bisher keine Rückmeldung über die Rückabwicklung
Bewertung melden
Antwort von CNW IT-Systeme
31.05.2022
Danke für Ihre Rückmeldung. Wir haben uns bereits am 04.05.2022 auf Ihre Anfrage gemeldet. Krankheitsbedingt ergab sich leider eine kurze Verzögerung von 1 Tag in der Bearbeitung der E-Mails.
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022
Bewertung melden