bike-components.de- Logo - Bewertungen

bike-components.deBewertungen

: 38.174Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.12.2008
aktualisiert am: 02.10.2022
bike-components.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bike-components.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.12.2008
aktualisiert am: 02.10.2022
bike-components.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bike-components.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bike-components.de

16.531 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

38.174 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.05.2022 
Oft verstehe ich online kleine Details nicht oder weiss nicht richtig, wie ich die Größe oder das Produkt einschätzen muss. Ich bestelle nicht zum ersten mal bei bc. Vor Corona bin ich zur Beratung immer in den Laden in Aachen gegangen. Seit Corona verwende ich vor allem den Chat-Service. Mit dem Support habe ich mir einen etwas größeren Warenkorb an Fahrradkleidung und Zubehör zusammengestellt. Das Paket kam an und nur ein einziger Artikel musste zurück gehen. Und das auch nur, weil meine Füße zu groß sind. Mir gefällt besonders, dass die Mitarbeiter offensichtlich selbst Fahrradsport machen und sich sowohl mit dem Sortiment als auch mit dem Einsatz Outdoor sehr gut auskennen. Mir wurde sogar von einer Hose zugunsten einer anderen abgeraten: Für meinen Einsatzzweck bekam ich eine bessere empfohlen. Und ich bin wirklich erstaunt, wie präzise die Sachen alle auf meine individuelle Situation passen. Der Support hat auf jeden Fall dafür gesorgt, dass mir einige Fehlkäufe erspart blieben und zeigte mir Artikel, die ich vorher nicht gefunden hatte, die absolut optimal passen. Diese vielen Kleinigkeiten, zum Beispiel Tipps, wie man für einen Fahrradsattel den Knochenabstand messen kann, sind einfach genial. Es gab noch kein Problem, dass der Support nicht lösen konnte. Vielen Dank dafür! Alleine hätte ich diese Sachen online so nie zusammen stellen können. Super Bike-Shop!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.07.2022
Bis jetz war ich immer zufrieden Lieferung nach ca. 1 bis 2 Tagen. Aber dieses mal ist einiges suboptimal abgelaufen so das ich den Auftrag storniert habe und zwischenzeitlich der abgebuchte Betrag wieder gutgeschrieben wurde. 5.7.2022 bestellt 8.7.2022 nachgefragt - kurzfristige Lieferun zugesagt 12.7.2022 nachgefragt - keine Antwort von bc nachdem ich von meiner nachfrage vom 12.7 keine Antwort erhalten habe wurde von mir die Bestellung am 13.07 storniert.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bike-components.de

 Sortierung Relevanz 
(911)
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
von Det W.
Eigentlich alles ok, aber die Versendung hat ein wenig zu lange gedauert. Klar, Personalmangel kann vorkommen, aber dann sollte man auch die angegebene Lieferfrist abändern. Ansonsten aber alles ok, und ich werde voraussichtlich wieder dort bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Kaufabwicklung ist mit Vorkasse gut abgelaufen. Die Überweisungsbestätigung bzw. Ware in den Versandgeben hätte schneller geschehen können. Bei mir 5 Tage. Versandkosten in Ordnung. Günstige Kleinteile könnten im Polsterbrief verschickt werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Schnelle Lieferung und super Kundenservice. Besser könnten die Beschreibungen der Tachofunktionen auf der Homepage sein; deshalb musste ich leider eine Retoure bemühen. War aber problemlos :-)...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Große Auswahl, mit ausreichend guten Erklärungen. das Thema Kompatibilität kann man nicht ausführlich genug behandeln, gerade für Lager, Steuersätze, Beläge etc.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bei der Suche nach Komponenten und Kleinteilen muss man etwas kreativ denken um es zu finden. Lieferungen gehen super schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Preis ist o.k. Lieferung durch DHL sehr sehr schlecht!!!! Verbesserung: Zusteller sollte gewählt werden können
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Sortiment und Preise (ggf. über "Price-Alert") sehr gut. Nur die Lieferzeiten haben Verbesserungspotential.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
von BJU T.
Tolles Angebot und Service, leider vieles nicht lieferbar. Preise gehören angepasst (hoher Frankenkurs).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Ich habe kurz nach der Bestellung an einem Sonntag storniert und es hat hervorragend geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Danke. Schnelle Lieferung. Was zur Zufriedenheit des Kunden führt. Besser kann es nicht sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Guter Support Faire Preise deckt fast alle Bereiche was Zubehör und Ersatzteile betrifft an
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Lieferung hätte bei einem Lagerwarenartikel schneller gehen können. Alles andere hat gepasst
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
... mit ein wenig Vorlauf. Ein Tick schneller und es gibt die volle Punktzahl.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
von C B.
schnelle Lieferung, guter Preis nur könnte der noch etwas niedriger ausfallen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Gute Produkte, guter Preis allerdings ein etwas längerer Versand als gewohnt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
versand schnell. ware wie beschrieben viel zu viel verpackungsmaterial!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Gekauftes Produkt hat der Beschreibung entsprochen. Normale Lieferzeiten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Sehr hilfsbereit und kompetent bei Fragen zum Thema MTB Federung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Schnelle Lieferung, gute Preis Leistung, alles Bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Die Lieferung dauerte etwas lange, ansonsten zufrieden
Bewertung melden