bike-components.de- Logo - Bewertungen

bike-components.de
Bewertungen

: 55.023Sehr gut

Zertifiziert seit: 17.12.2008
bike-components.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für bike-components.de

17.221 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

26.09.2022
Für mich ist bike-components.de der beste Online-Shop. Kommunikation zum Endverbraucher, Versandabwicklung, Retouren- und Reklaabwicklung sind Beispielhaft! Wenn man tatsächlich mal telefonisch in Kontakt treten muss, gelingt dies ohne lange Wartezeit und das entscheidende ist, man trifft in der Regel auf jemanden der Ahnung hat, bzw. wird entsprechend weitergeleitet. Wenn jeder Shop so Kundenorientiert arbeiten würde….das wär ein Ding. Chapeau bike-components.de

10.03.2023
Die Preise und das Angebot sind gut, aber die Versandzeiten sind unterirdisch. Ich erwarte den Versand nicht innerhalb von einem Tag, aber 6 Werktage bei lagernden Artikeln scheint mir etwas zu viel zu sein.

Bewertungen für bike-components.de

11.09.2023

Das I-Tüpfelchen.

In Fällen, in denen ein Produkt der BEstellung nicht lieferbar ist und eine entsprechende Infomail raus geht: In der automatischen Infomail einen "Email erhalten, bitte hier klicken" Button einrichten. Kann auch ein "Ja, bitte Artikelkosten rücküberweisen und die restliche Bestellung versenden" Button sein. Falls dieser nicht gedrückt wird telefonische Rücksprache mit dem Kunden.
bike-components.de Kunde
Kenne den Shop schon und er ist super (bestpreisgarantie, großes Angebot an Teilen, übersichtliches, hübsches UI, vertrauenswürdig/seriös). Aber diesmal wurde mir Lastschrift oder Rechnungskauf verwehrt und das ärgert mich, weil ich finanziell noch nie irgendwo gesündigt habe. Nur weil ich dem Shop vertraue, habe ich dann trotzdem mit Sofortüberweisung bezahlt.

teuer aber zuverlässig

die Beschreibungen im shop sind sehr gut: 5 Sterne. Der Versand erfogt zuverlässig, das ist nicht immer so bei Fahrradteilen. 5 Sterne. Wenn jedoch einmal etwas nicht passt, ist das zu teuer! 5 Euro Versand, Rückversand muss man immer selbst tragen. 2 Sterne. Ich würde häufiger bei bike-components bestellen, wenn ich nur einmal Versandkosten bezahlen müsste.
TH
Torsten H.
Warstein
13.09.2023

Jederzeit wieder

Ich habe mein Haibike XDURO Nduro 10.0 auf Tubeless umgerüstet weil ich ständig Snakebites hatte. Hier bei Bike Components habe ich im Blog alle Infos gefunden die ich brauchte. Und im Shop direkt alle Komponenten. Ich habe schon öfter bei Bike Components bestellt und war immer zufrieden. Die Beratung ist kompetent und der Versand schnell.
PG
Peter G.
Stuttgart

Macht bitte weiter so

Ich hatte von einem Spezialwerkzeug 5 statt nur eins geschickt bekommen. Und es war nur eins berechnet. Das hatte ich den Jungs ehrlich rückgemeldet. Dafür haben Sie mir dann einen 5% Rabatt für die nächste Bestellung gegeben. Fand ich gut. Freundlich sind die sowieso alle am Telefon, neben dem Wissen, was sie dort haben.
MW
Gute Auswahl und sehr schnelle Lieferung! Einen Stern ziehe ich dennoch ab, weil ich die Rücksendeprozedur zu umständlich fand. Ich musste auf ein Rücksendelabel von DHL 1 Tag warten. An dem Tag waren wir schon auf Tour und die Rücksendung blieb liegen. Entsprechend dauerte es bis zur Gutschrift der Rücksendung.
bike-components.de Kunde

Schnelle, korrekte Lieferung. Allerdings fand ich es ein bisschen seltsam, für ein paar billige Metallteile zur Post zu gehen und den Perso vorzeigen zu müssen, nur weil der Versand offenbar keine Ablage am Zustellort zuliess... also versicherter Versand in allen Ehren, aber das war ein bisschen over the top.
bike-components.de Kunde
Vertrauen im Optimum: Meist schnelle Lieferung wenn Artikel als “auf Lager” gekennzeichnet sind, kulante Rücknahme im Widerrufszeitraum sowie top Garantie-Abwicklung im Schadenfall. Dazu die besten Preise im Netz und eine Spitzen-Produkt-Beratung durch die Hotline. Was will man mehr?
bike-components.de Kunde
Die Schwalbe Kojak wurden gut verpackt und sehr schnell mit Dhl versendet. Der Preis war/ ist unschlagbar günstig. Ich würde die Reifen wieder hier kaufen. Das war nicht mein erster Einkauf bei Bike-Components und bestimmt nicht mein letzter Einkauf. Macht weiter so.
13.09.2023

Sortimen, Beratung, Service, passt super!

Sortiment ist riesig und die Suchfunktionen sehr gut. Faire Preise und auch der Versandanteil ist nachhaltig und richtig so. Besser könnte noch das Angebot bei einfacheren Teilen zu älteren Rädern sein. Da muss ich oft auf andere Shops zurückgreifen
29.08.2023
Alles wie bestellt. Nur das versenden von lagernden Artikel könnte schneller erfolgen. Insgesamt 1 Woche Lieferzeit ist zwar okay, aber ich Vergleiche das immer mit dem großen A....n und da haben sie leider immer wieder das nachsehen.
bike-components.de Kunde
Sehr kulant beim Kauf! Habe eine Lampe fürs EBike gekauft und der Preis wurde reduziert. Nach kurzem Anruf bekam ich einen Gutschein über die Differenz und ein weiteres Teil wurde gleich ohne Versandkosten nachgeliefert.
GS
Gerhard S.
Wilhelmsburg
09.09.2023
Funktioniert eigentlich alles genau so wie man es sich als Kunde wünscht und erwartet und auch die Konditionen passen. Leider ist eh schon selten das ein Unternehmen kundenorientiert arbeitet, daher gerne mal 5 Sterne.

Alles top

Der Shop bietet eine große Auswahl und ist übersichtlich aufgebaut. Die Preise für die Artikel und die Lieferkosten sind top. Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Ich werde definitiv noch öfter hier einkaufen.
01.09.2023

Rundum zufrieden!

Persönliche telefonische Beratung mit gutem technischen Wissen und kaum Wartezeit. Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Guter Service und kostenlose Rücksendung von versehentlich falsch bestellen Waren 🙈
bike-components.de Kunde
Artikel woanders günstiger entdeckt, Nike Components hat sich prompt zurückgemeldet und den Preis nach unten angepasst. Versand ging schnell und komplett ohne Probleme. Hier bestelle ich gerne wieder.
31.08.2023
Sehr schnelle Lieferung! Aber auf Anfrage ob es Adapter gibt, haben die mir einen Adapter gezeigt der genau die Aufnahme von der Tasche hat die ich hab. Auf weitere Anfragen kam keine Antwort mehr.
DL
28.08.2023

Schnell, unkompliziert und top beraten

Top Beratung, schneller Versand aber auch Abholung kostenlos und schnell Vorort (meist am nächsten Werktag) möglich. Kleidung kann in den Shop nach Aachen bestellt und vor Ort anprobiert werden.
05.09.2023
Schon oft genutzt und stets zufrieden. Prima Onlineshop, auf indivduellen Wunsch zum Versandtermin wurde eingegangen. Danke für Euer Entgegenkommen, Ware kam gut an, klasse Service.
10.09.2023
Super freundliches und fachkundiges Personal. Habe bereits mehrere Bestellungen gemacht, jedesmal top Beratung und schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder!!! Gruß an das Team