jonastone.de- Logo - Bewertungen

jonastone.deBewertungen

: 3.969Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.09.2006
aktualisiert am: 01.12.2022
jonastone.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei jonastone.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.09.2006
aktualisiert am: 01.12.2022
jonastone.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei jonastone.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für jonastone.de

568 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.969 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.02.2022
Wir hatten um zwei Musterfliesen gebeten und diese wurden umgegend an uns versandt. Die Qualität der übersandten Musterfliesen war sehr gut und hat sich deutlich von Baumarkt Qualität unterschieden. Erfreulicher Weise ist die Qualität der übersandten Fliesen durchaus auch preislich akzeptabel. Der Grund warum wir "noch" nicht bestellt haben ist, dass die helle Fliese uns zu wenig "Holzstruktur" aufweist und die Holzmaserung etwas leblos und "fad" herüberkommt. Auf dem Foto der Homepage sieht diese Fliese in Farbe und Struktur viel schöner aus. Schade wäre sie so wie auf der Homepage hätten wir unsere 46 qm schon längst bestellt. 😥
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.03.2022
Wir haben uns auf Grund der schönen Bilder für diesen Travertin Natursteinboden entschieden. Die Lieferung erfolgte Problemlos, das Material war gut verpackt, der Spediteur kompetent. Dafür einen extra Stern. Leider ist der Boden selbst nicht in der erwarteten Qualität. Würde ich eher in der Kategorie C-Ware einordnen. Die Platten sind schon sehr Löchrig und haben eine extreme Oberfläche sei es Form oder Farbe. Viele der Platten sind so porös, die sind bestimmt 40% Luft. Bin gespannt wieviel Fugenfüller ich brauche, bestimmt noch ein Mal so viel wie für die Platten selbst an Volumen und Geld. Also wer auf einen extrem urigen Boden steht und das über-rustikale Mag der ist hier genau richtig. Fürs Wohnzimmer aber denke ich eher nicht geeignet.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für jonastone.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(512)
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Meine Erfahrung mit Jonastone sind sehr positiv, weil unsere Lieferung wie vereinbart am vorgesehenen Ort geliefert wurde. Sie waren sehr pünktlich, der Travertin den wir bestellt haben ist eine super gute Qualität, man kann Jonastone nur weiter empfehlen. Die Mitarbeiter von Jonastone sind super geschult ich wurde sehr, sehr gut beraten und ich war sehr zufrieden. Mir wurde der Eindruck hinterlassen dass die Mitarbeiter sehr professionell, kompetent und zuverlässig sind.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Wir haben Fliesem bestellt und haben welche bekommen. Es war wirklich toll. Wir haben die Lieferung am Abend mit Freunden betrunken. Wir haben uns nach den Musterfliesen aber für andere entschieden. Alles Gute A & V
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Toller Service. Eine Musterplatte kam leider gebrochen an - war definitiv auf grobe Behandlung bei DHL zurück zu führen. Wurde von Jonastone anstandslos ersetzt 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Habe meine Terrasse mit Travertin Medium römischer Verband belegt, sieht klasse aus und Lieferung war auch problemlos
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Habe Travertin Light für meinen Boden bestellt, hat alles bestens funktioniert und die Preise sind auch gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Alles prima und gute Kommunikation, vollkommen zufrieden mit der Abwicklung und dem Boden (Travertin)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Habe in meinem Bad Schieferfliesen Mustang verlegt, sieht klasse aus. Lieferung ging auch schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Jonastone ist zuverlässig und beim Kontakt stets hilfreich und freundlich. DHL ist ein Saftladen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Habe meine Terrasse mit Feinsteinzeugplatten von Jonastone belegt, bin super zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Sehr gute Beratung. Lieferung schnell und pünktlich wie vereinbart. Produkt top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Travertin ist genau so, wie im Shop beschrieben! Wir sind total zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Habe Feinsteinzeugfliesen in Steinoptik gekauft, bin super zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Tolle Qualität und Toppreise... ganz ehrlich! 10 von 10 sagt man.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Sehr gute Kundenberatung und schnelle problemlose Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Hat alles bestens funktioniert und sehr gute Beratung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
mit der Qualität und dem Service von jonastone
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Hat alles geklappt, Fliesen sehen super aus!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Sehr guter Travertin und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Kompetente Beratung und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Guter Kundenservice
Bewertung melden