Verlocke Extensions- Logo - Bewertungen

Verlocke ExtensionsBewertungen

: 151Sehr gut

4,68

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.10.2021
aktualisiert am: 07.10.2022
Verlocke Extensions ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Verlocke Extensions können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.10.2021
aktualisiert am: 07.10.2022
Verlocke Extensions ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Verlocke Extensions können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Verlocke Extensions

150 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

151 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.10.2021 
Ich bin mit der Ware super super zufrieden. Moechte auch weiterhin Kundin bei euch sein. Auch seit ihr super schnell mit der Lieferung und werde euch gerne weiter empfehlen aber leider bin ich mit Klarna ueberhaupt nicht zufrieden . Klarna hat mich schon 2 mal gemahnt obwohl ich puenktlich und richtig mit Betreff ueberwiesen habe. Auch habe ich mich an euch gewahnt und ihr konntet mir nicht helfen. Man kann keinen normalen Kontakt ueber Telefon oder mail mit Klarna aufbauen. Deshalb ueberlege ich ob ich weiterhin Kundin sein moechte. Vielleicht habt ihr eine Loesung denn der Kunde sollte doch zufrieden sein. Ueber ein Antwort wuerde ich mich freuen. Dagmar Oswald
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.03.2022 
Hallo, Ich habe das Gefühl das dies keine premium Gold Variante ist! Habe die letzten 3 mal bei euch bestellt! Nie hatte ich Probleme. Hab sie seit Freitag drinne und nicht einmal geglättet und hab komplett trockene Spitzen. So eine Qualität hatte ich noch nie und will ich auch in Zukunft nicht haben. Was ist hier passiert ? Irgendein Fehler? Freue mich auf eine Rückmeldung Vanessa
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Verlocke Extensions

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(13)
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022 
Die Lieferung erfolgte superschnell. Leider hat die Farbe und Struktur der Haare nicht gepasst. Die Rücksendung war problemlos und die Rückerstattung meiner Zahlung erfolgte prompt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022
Die Qualität und Anzahl der Clips ist hervorragendend. Diese etwas andere art von Clips ist endlich ohne "ziepen" und sehr haarschonend! Auch die Qualität der Haare ist hervorragend, besonders bei feinem Haar zur Haarverdichtung sehr geeignet. Leider hätte ich beinahe nicht gekauft da bei Verlocke leider keine "kostenlose Rücksendung" möglich ist. Dies ist bei den meisten Anbietern im Service inbegriffen. Dennoch bin ich froh über den Kauf, da ich nach langer Suche endlich die für mich passenden Clip-In Tressen gefunden habe. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2022 
Bin sehr zufrieden, die Haare sind super verarbeitet, seidig weich und haben eine tolle Farbe. Schön wäre es nur wenn sich eine Möglichkeit finden würde wie man die Haare probieren kann und schauen kann ob es wirklich 100% passt. Denn das ist schon ne menge Geld und dann sollte es auch 100% passen. Aber das kann man ohne probieren wirklich schlecht abschätzen (zumindest als laie)🤷‍♀️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021 
service und zügige lieferung waren sehr gut ebenso der preis leider ist der pony zu kurz geschnitten so das man das haarteil weit nach vorne ziehen muß die stirnhöhe ist eben verschieden freundlichst karin hallfahrt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
Qualität der Haare einfach nur Bombe. Das einzige was mir nicht gefallen hat, ist dass ich für diesen Preis den Klebestreifen selber anbringen musste.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2022 
Haarteil etwas zu klein, Farbauswahl unzureichend. Bin nicht zufrieden, da das Haarteil gegenüber meiner natürlichen Haarfarbe zu auffällig ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022 
Schnelle Lieferung und gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2022
Bewertung melden