weldingtool.eu- Logo - Bewertungen

weldingtool.eu
Bewertungen:

181 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.270 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.08.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
weldingtool.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bitte nicht mehr mit GLS verschicken. Am 12. bekam ich eine Nachricht, das Paket wäre im GLS-Shop. Am 14 war es schon mit retourniert im Internet Die Shop-Adresse fehlte. Der Shop in Atsch nimmt seit 18 Monaten keine Pakete mehr an. Der Shop in Stolberg, Salmstrasse 15 ist neu und hat noch keine Pakete angenommen. Die Sendung wurde retourniert am Absender. Bitte das Paket mit DHL schicken. G. Steffens

Relevanteste negative Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Schweissdüsen bestellt, dachte sie kommen innerhalb ein paar Tagen und nach 2 Wochen bekomme ich die Nachricht dass sich die Lieferung verzögert auf unbestimmte Zeit. Ich fühle mich betrogen. Darauf wurde ich nicht hingewiesen. Ich wünschte ich hätte woanders bestellt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für weldingtool.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Schweissdüsen bestellt, dachte sie kommen innerhalb ein paar Tagen und nach 2 Wochen bekomme ich die Nachricht dass sich die Lieferung verzögert auf unbestimmte Zeit. Ich fühle mich betrogen. Darauf wurde ich nicht hingewiesen. Ich wünschte ich hätte woanders bestellt
Bewertung melden
DK
David K.
Boppard
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kurz nach der Bestellung habe ich eine e-Mail erhalten, das sich die Lieferung verzögern kann. Dies ist nun 14 her und eine erneute Benachrichtigung gab es seitdem nicht mehr.
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Ware erhalten nach 8 Tagen, da Weldingtool es mangelhaft verpackt hat und DHL es nicht auslieferte. Keine Info selber von Weldingtool, was jetzt geschieht.
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Ware ist noch nicht angekommen, sondern ein Email mit dem Hinweis das es sich verzögert
Bewertung melden
09.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Information, dass die Flasche leer ist war nicht deutlich genug kommuniziert.
Bewertung melden