weldingtool.eu- Logo - Bewertungen

weldingtool.eu
Bewertungen:

190 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.345 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bitte nicht mehr mit GLS verschicken. Am 12. bekam ich eine Nachricht, das Paket wäre im GLS-Shop. Am 14 war es schon mit retourniert im Internet Die Shop-Adresse fehlte. Der Shop in Atsch nimmt seit 18 Monaten keine Pakete mehr an. Der Shop in Stolberg, Salmstrasse 15 ist neu und hat noch keine Pakete angenommen. Die Sendung wurde retourniert am Absender. Bitte das Paket mit DHL schicken. G. Steffens

Relevanteste negative Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Schweissdüsen bestellt, dachte sie kommen innerhalb ein paar Tagen und nach 2 Wochen bekomme ich die Nachricht dass sich die Lieferung verzögert auf unbestimmte Zeit. Ich fühle mich betrogen. Darauf wurde ich nicht hingewiesen. Ich wünschte ich hätte woanders bestellt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für weldingtool.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Versandzeit hat noch Potential.
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KT
Klaus T.
Langenhagen
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bitte nicht mehr mit GLS verschicken. Am 12. bekam ich eine Nachricht, das Paket wäre im GLS-Shop. Am 14 war es schon mit retourniert im Internet Die Shop-Adresse fehlte. Der Shop in Atsch nimmt seit 18 Monaten keine Pakete mehr an. Der Shop in Stolberg, Salmstrasse 15 ist neu und hat noch keine Pakete angenommen. Die Sendung wurde retourniert am Absender. Bitte das Paket mit DHL schicken. G. Steffens
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Verbesserungswürdig während der Zeit nahe Versand, wenn man mit Paypal bezahlt, und es dauert dann fast eine Woche bis der Artikel in denn Versand geht, ist das sehr schlecht. Die Produkte sind von guter Qualität.
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schweißzelt

Nach meiner Bestellung hatte sich die Lieferung verzögert. Darüber wurde ich informiert. Schön war, dass die Lieferung ein paar Tage früher kam. Darüber hatte ich mich sehr gefreut.
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte und Preisleistung sind hervorragend. Einzig der relativ lange Logistikprozesse ist nicht mehr ganz zeitgemäß.
Bewertung melden
MB
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schelle Lieferung, top Beratung war nicht ganz so gut, Mitarbeiter war freundlich und bemüht
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen, einzig die Lieferzeit könnte geringer sein.
Bewertung melden
SH
Sabine H.
Ingolstadt
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle zuverlässige Lieferung. Gutes Produkt.
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Preis ist angemessen

Preis, zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WK
Werner K.
Lauingen/Do.
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden