Dampf-Shop.de- Logo - Bewertungen

Dampf-Shop.deBewertungen

: 1.608Sehr gut

zertifiziert seit: 07.03.2018
aktualisiert am: 22.09.2023
Dampf-Shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Dampf-Shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 07.03.2018
aktualisiert am: 22.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Dampf-Shop.de

584 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

03.10.2022
Der Shop ist schön übersichtlich & gut sortiert, was ich bisher so gesehen habe. Preis-Leistung ist ok. Ordentliche angemessene Verpackung - Kein unnötiges Material & nicht zu groß im Vergleich zum Inhalt. Schneller Versand. Bestellung kam unbeschadet & vollständig bei uns an. Viel mehr gibt es auch nicht zu berichten. War meine erste Bestellung bei Dampfshop.de Bin sehr zufrieden & empfehle den Dampfshop gerne weiter!

03.09.2023
Gekauft wurde ein Verdampfer Set sowie Zubehör und Liquids. Der Preis des Verdampfer Set war sehr gut, was im Nachhinein aber dann wohl doch der große Fehler meinerseits war. Die Qualität ist minderwertig und der Anbieter möchte dies weder Bestätigen noch zugeben. Die Liquids sind geschmacklich okay, aber aufgrund der Tatsache das andere vertrauensvolle Anbieter hier gerade im Bezug auf Nikotinstärken wesentlich besser ist, führt dazu daß ich das Unternehmen weder empfehlen kann, noch erneut einen Kauf tätigen werde.

Bewertungen für Dampf-Shop.de

01.09.2023
29.07.2023
Lieferung schnell und zuverlässig. Zahlungsmöglichkeiten begrenzt.
29.06.2023
26.06.2023
AH
Andrea H.
Langenselbold
05.05.2023
Schnelle Lieferung - sehr netter Kontakt. Leider habe ich eine geöffnete Box (Akkuträger) erhalten und habe dort angerufen. Aus Versehen ist dort ein Ausstellungsstück eingepackt worden. Hätte es kostenfrei zurücksenden oder das Teil mit fast 50% Rabatt behalten können. Habe den Akkuträger behalten. Kann passieren und da die Abwicklung und der Kontakt super war, alles kein Problem. Werde weiterhin dort bestellen.
MS
19.02.2023

Fast alles was ich brauchte

Die Online-Übersicht war leicht zu überblicken, allerdings fehlte es zum Zeitpunkt meiner Bestellung doch an vielen Waren, die ich eigentlich gebraucht hätte. Da ich dennoch alles bekam, was ich dringend benötigte, sind 4 Sterne angebracht. Lieferung war durchaus schnell bei mir. Alles in allem eine gute Erfahrung.
MR
23.01.2023
Im Grunde alles gut,schnelle Lieferung jederzeit. Leider habe ich hin und wieder- nicht gut funktionierende Coils T18 zwischen den einzelnen Paketen,ob das Fehlproduktionen sind,keine Ahnung. Wenn man diese einlegt - merkt man sofort - die sind defekt,warum auch immer und das ist sehr schade.
07.03.2023

Guter Shop

In den Angeboten gute Preise, relativ schneller Versand. Manko manchmal die Verfügbarkeit.
16.12.2022
Bin sehr zufrieden, lediglich weiter Zahlungsmöglichkeiten fehlen, z.b. Paypal, AmazonPay
GD
Gabriele D.
Mönchengladbach
09.02.2023
Bestellung und Lieferung war problemlos einzig das bezahlen - ging nur - mit Vorkasse
04.04.2023

Service und Versand Note 1

Der 5. Stern fehlt nur, weil mir die Angebotspallette nicht groß genug ist.
18.02.2023
Preis top. Lieferung etwas langsam, da Überweisung. Paypal wäre wünschenswert
13.02.2023
Grundsätzlich alles super. Leider hat die Lieferung sehr lange gedauert.
03.12.2022
Schneller Versand und alles ohne Probleme gewesen. Reibungslos! Top!
24.03.2023
Kompetent, freundlich, leider zu wenig Lagerbestände
10.04.2023
Ziemlich lange Versanddauer. Ansonsten alles OK.
26.04.2023
Schnelle Abwicklung und fairer Preis
VS
21.02.2023
Schnelle Lieferung und guter Preis.
KZ
Karin Z.