Die Bewertungen für Dampf-Shop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die große und vielfältige Produktauswahl sowie die fast durchweg hohe Produktqualität hervor. Zudem wird der übersichtliche und unkomplizierte Bestellvorgang auf der Website gelobt. Viele Käufer schätzen das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die attraktiven Angebote. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. Vereinzelt kam es jedoch zu Lieferverzögerungen durch den Versanddienstleister. Zudem blieben einzelne Reklamationen unbeantwortet und es gab gelegentlich Ausnahmen bei der Produktqualität.
Bewertungen für dampf-shop.de
Bestellvorgang sehr selten so Herausragend empfunden....
Lassen einen wissen wenn sich die Lieferung verspätet und das sofort, sobald der Lieferdienst es meldet. Die Benachrichtigung war schneller als beim Lieferdienst. Selbst bei kleinen Bestellungen.
Die Auswahl der Produkte finde ich gut. Zur Qualität im vergleich zu anderen Produkten kann ich nicht machen, da ich Neueinsteiger in der Dampfer-Welt bin. Aber bis gibt es nichts zu beanstanden.
Es gibt von allem mehrere Marken von Anfänge bis "Profi"-Equipment. Selbst die Aromen gibt es alleine für eine Geschmacksrichtung in 3-5 Marken die alle Beispielsweise Kirsche anbieten. Da kann man echt nicht meckern.
Super Service, gute Angebote, sehr schnelle Lieferung, übersichtliche Webseite. Auch den Hinweis auf die Geschäfte, ich schau mir die Webseite an, suche raus was ich möchte und kaufe das meistens dann in Würzburg, da bekomme ich gute Informationen und auch eine sehr gute Beratung.
Alles im allem kann ich den Shop nur empfehlen, egal ob Online oder Geschäft.
Der Beste Dampfshop überhaupt. Sehr viel Auswahl alles ist Qualitativ sehr gut. Hatte die falschen Ersatz -Pods bestellt. Auf Anfrage wurde mir der Artikel vor dem Versand noch ausgetauscht. E-Mail Kontakt war sehr freundlich,sogar mit kleinen Persönlichen Feedback,was es angenehm machte. Ach ja der Versand,kann nur sagen BLITZSCHNELL.
Einfach hervorragend!
Sehr gute Auswahl zu fairen Preisen im Vergleich zu anderen Shops.
Optisch ansprechender und übersichtlicher Aufbau.
Versandkostenfrei bereits ab 39.- und die Zustellung erfolgte - gut verpackt - wie beworben wirklich seeehr schnell... daher volle 5 Sterne von mir und ein Danke
TopShop
Nach einem Jahr bin ich jetzt treuer Kunde ich muss schon sagen bei keinem anderen Shop hätte ich so eine gute Erfahrung wie hier.
Die Website ist super aufgebaut, leicht zu navigieren und man findet immer was man sucht.
Alles ist immer schön verpackt und bei der Lieferzeit kann man sich auch nicht beschweren.
Preise und schnelle Lieferung sind top.
Die Lieferung erfolgt recht schnell und die Auswahl ist groß. Momentan scheint es, als würden immer mehr Bestellungen eingehen und immer weniger Produkte auf Lager sein. Ich bin jedoch sehr zufrieden mit diesem Unternehmen.
Tolle liquids, starke Shop Seite, empfehlenswert 🙏🏻
Tolle liquids, schnelle Lieferung. Starkes Angebot, super Rabatt, alles original und verfügbar. Immer wieder gerne sehr zu empfehlen PS. Bin e Commerce Kaufmann und finde den Shop sehr übersichtlich aufgebaut und mein Kauferlebnis war durchweg positiv 🙏🏻
Einwandfrei
Ich habe meine Bestellung aufgegeben und schon drei Tage später wurde alles in einwandfreiem Zustand geliefert.
Wenn der Paketdienst nicht gepatzt hätte, wäre die Lieferung schon zwei Tage nach Bestellung geliefert worden.
schneller versand gute qualität
Guten Tag
Die Lieferung dauert jetzt viel länger als am Anfang und auch der Empfang mit Alters und Blick plus Unterschrift nervt sehr.Nach den ersten Zustellungen müßte eigentlich feststehen das der Empfänger das Alter erreicht hat und die Zustellung einfacher gestaltet werden kann.
Gruß
Baumbach
Es lohnt sich
Der Dampf-Shop hat eine riesige Auswahl an jeglichem Zubehör was das Dampfen betrifft. Teilweise sind sogar die Preise vergleichbar sehr gut. Bisher sind wir hier fast mit allem fündig geworden. Was ich mir wünschen würde ist, die Verfügbarkeit der Produkte schon an dem Overlay bei der Übersicht zu sehen. Bisher muss man erst das Produkt anklicken und dann steht die Verfügbarkeit da. Das gestaltet die Suche nach einem vorhandenen Produkt sonst immer sehr langwierig. Sonst total toll, hier bleiben wir.
Große Auswahl und schneller Versand. Einzig die Altersprüfung bei Produkten ohne Tabak/Nikotin nervt, da umständliche Abholung in Filiale. Daher auch kein Versand und Umleitung an DHL Packstation möglich.
Bestellt, nach 3 Werktagen geliefert.
Nach langer Zeit brauchte ich einen neuen Akkuträger, ich musste nicht lange suchen. Er liegt super in der Hand und lässt sich leicht bedienen.
Danke für die schnelle Lieferung.
Ich bin beim überlegen ob ich mir noch einen bestellen.
Qualität schnell geliefert
Gute, hilfreiche Erklärungen auf der Website, einfache Bestellung und flotte Lieferung. Und die gelieferten Dampfdinger von guter Qualität. Ein Träumchen 😊
Gutes Liquid
Hatte Eierlikör Liquid bestellt das ist gut im Geschmack her und jetzt noch mal zweimal Schokolade verschiedene Sorten ich werde jederzeit weiterhin da bestellen viele Grüße spitzname Knut
Wie immer voll zufrieden, zudem kam die Bestellung noch ein Tag früher als angekündigt.
Alles war vollständig, wenig Verpackung und schnell versendet.
Bestellung und Bezahlung unkompliziert.
Lieferung erfolgte zügig und konnte gut nachverfolgt werden.
Ich kann als Neukunde sagen: Super Abwicklung
Sehr schnelle Lieferung und bei Reklamationen gibt es auch keinerlei Probleme. Bestelle schon 1 Jahr dort und ist wirklich ein Top Shop. Weiter so