akkurat-gsv.de- Logo - Bewertungen

akkurat-gsv.deBewertungen

: 35Sehr gut

5,00

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.02.2022
aktualisiert am: 28.01.2023
akkurat-gsv.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei akkurat-gsv.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.02.2022
aktualisiert am: 28.01.2023
akkurat-gsv.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei akkurat-gsv.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für akkurat-gsv.de

35 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

35 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für akkurat-gsv.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Onlineshopping in Perfektion ! Ebenso das Produkt und dessen Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023 
Habe mir eine bluetti ac300 + 1x b300 Notstrom Generator gegönnt ;-). Dies zu beschreiben würde den Rahmen hier sprengen. Personen die sich damit beschäftigen kennen sich aus und wissen, dass dies einen stolzen Preis hat. Zuerst mal das positive! Die Lieferung wurde wirklich perfekt verpackt durch eine Spedition mit telefonischer Ankündigung geliefert. Liefertermin wurde telefonisch VORHER mit mir besprochen und mit meinem Wunschzeitpunkt abgeglichen. SEHR GUT! Lieferung kam dann auch pünktlich. OK. Zeit Fenster 8:00 bis 18:00 Uhr ist schon recht groß aber egal, wurde vor bzw. bei der Lieferung auch nochmal telef. kontaktiert. Zur Verpackung kann man nur sagen 1A, besser geht es nicht!!!! Nun zur Firma Akkurat: Sehr gut! Mit etwas Luft nach oben. Zuerst was grundsätzliches. Der Shop ist wirklich super aufgebaut. Die Artikelbeschreibung ist hier wirklich besser als sonst bei vielen anderen Shops. Was mir besonders in diesem Fall gefallen hat war der Hinweis mit welchen PV Möglichkeiten man das Teil auch laden kann. Verlinkung, Einzelpreis, Ladedauer usw. Das finde ich hervorragend gemacht. Des weiteren wurde der angekündigte Liefertermin unterboten, heißt: Lieferung pünktlich! Preis: nicht der günstigste, aber einer der günstigsten, was durch den Rest (alle Zahlsysteme, Kaufabsicherung, Shop Aufbau, Liefertreue und Telefon Support ) gerechtfertigt ist. Und nun zur Luft nach oben ;-)! Am Anfang wurden Emails relativ schnell beantwortet, wurde sogar persönlich angerufen. Jedoch flachte dies relativ schnell ab hatte ich das Gefühl. 2. Email wurde dann gar nicht mehr beantwortet. Was ich schon schade fand :-(. Vielleicht lag es auch an mir, ich weiß es nicht. Letztendlich habe ich aber trotzdem hier zum Kauf entschieden wegen der oben genannten Vorteile. Egal, Einen Abzug der Bewertung möchte ich deswegen aber nicht machen, da wir alle Menschen sind und der Rest einfach top ist. Vielleicht reagiert man ja auf diese Bewertung und versucht den kleinen Mangel zu verbessern ;-). Ansonsten klare Kaufempfehlung für Shop und Bluetti!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Sichere Verpackung und Lieferung. Gute Kommunikation.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022 
alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022 
alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bestellung, Bestellabwicklung und Produkt einfach nur : PERFEKT!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Gute Abwicklung und schnelle Lieferung. 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022 
Hat alles bestens geklappt. Lieferung genau zum vereinbarten Zeitpunkt, transparente Kommunikation, Preis/Leistungs-Verhältnis OK.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022 
Anfänglich etwas lange Antwortzeit. Aber das ist schnell gelöst und sehr angenehm kommuniziert worden! Tolle Ware, toller Service und richtig guter Preis! Den Shop habe ich künftig für meine Produktsuche gespeichert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022 
Gute Auswahl, beste Preise , toller Service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Bluetti AC200max freitags bestellt, am Dienstag war sie da. Rückfrage zum Batteriemanagement wurde innerhalb eines Werktags freundlich und kompetent beantwortet. Wenn ich wieder eine Powerstation kaufe, ist das meine erste Adresse.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022 
Alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022 
Absolut kundenorientiert. Ich bin begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022 
Top Shop. Auch eine Stornierung war problemlos. Schnelle Rückzahlung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022 
Beste Angebote, angenehme Kommunikation!
Bewertung melden