akkurat-gsv.de- Logo - Bewertungen

akkurat-gsv.de
Bewertungen:

13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten61 Bewertungen insgesamt  

4,31
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für akkurat-gsv.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von akkurat-gsv.de
29.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihnen zunächst der falsche WLAN-Stick geliefert wurde. Wir verstehen, dass dies zu Unannehmlichkeiten geführt hat, und möchten uns dafür entschuldigen. Wir freuen uns jedoch, dass der Umtausch des Artikels reibungslos und zu Ihrer Zufriedenheit abgewickelt wurde. Unser Ziel ist es, Ihnen stets den besten Service zu bieten, und wir hoffen, dass wir dies in Zukunft weiterhin tun können. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld in dieser Angelegenheit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Akkurat
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von akkurat-gsv.de
29.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihnen zunächst der falsche WLAN-Stick geliefert wurde. Wir verstehen, dass dies zu Unannehmlichkeiten geführt hat, und möchten uns dafür entschuldigen. Wir freuen uns jedoch, dass der Umtausch des Artikels reibungslos und zu Ihrer Zufriedenheit abgewickelt wurde. Unser Ziel ist es, Ihnen stets den besten Service zu bieten, und wir hoffen, dass wir dies in Zukunft weiterhin tun können. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld in dieser Angelegenheit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Akkurat
RH
Robert H.
Kronach
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wie immer schnell und zuverlässig. Top verpackt!! Hatte auch schon eine Reklamation wegen eines defekten Speichers. Diese Reklamation wurde wirklich erstklassig und freundlich bearbeitet. Telefonisch erreichbar und kompetentes Personal!!! Es wurde sich bis zur Klärung und bis zum zufriedenstellenden Ende persönlich um einen gekümmert. Alle Achtung und Hut ab für Akkurat GSV. Sehr vorbildlicher Umgang mit seinen Kunden. Produkte kaufen kann man überall, aber der Service hier ist wirklich fast einzigartig. Und die Preise sind topp!!! Absolute Shop Empfehlung ohne Einschränkung. Es wäre super wenn es so bleiben würde, dann hätte man wirklich mal einen Shop dem man fast blind vertrauen könnte. Macht bitte weiter so!!!!!
Bewertung melden
AM
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles gut geklappt und ich habe noch extra Infos zu Einzelheiten erhalten. Super gerne wieder
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Absolut Super!

I have seldom experienced such competent and helpful people on an Online Shop Hotline! I also ordered something from them in 2022 and the service of the company is extrordinarily good! Thanks!
Bewertung melden
KS
Klaus S.
Tuttlingen
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut und schnell
Bewertung melden
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Überraschend schnelle Lieferung auf Palette in der angegebenen Lieferzeit und super Preis.
Bewertung melden
GK
Gerhard K.
Eichstätt
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Händler und Preise sind sehr gut

Sehr guter Händler, hat alles bestens geklappt. Habe gleich nochmal dort was gekauft.
Bewertung melden
DH
Dieter H.
Lauenau
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Top und super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Persönliche Beratung vor.ort
Bewertung melden
KS
Klaus S.
Tuttlingen
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und gut

Schnelle Lieferung
Bewertung melden
US
Uwe S.
Retschow
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden