shop.cotton-color.com/de/Bewertungen

: 1.609Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 31.10.2018
aktualisiert am: 08.02.2023
shop.cotton-color.com/de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.cotton-color.com/de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 31.10.2018
aktualisiert am: 08.02.2023
shop.cotton-color.com/de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.cotton-color.com/de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für shop.cotton-color.com/de/

155 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.609 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.05.2022
Was ich toll fände, wenn auf den Unifarbigen Stoffen, jeweils die Artikelnummer stehen (Kleber oder ähnliches) würde. DA ich viele verschieden Schattierungen einer Farbe bestellt habe, weiss ich leider nicht, welche Farbe genau welcher Artikel Nr zugeordnet ist. Wenn ich von einer Farbe mehr Stoff bestellen möchte, weiss ich dann nicht welche. Das wäre sehr sehr hilfreich! Besten Dank
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.05.2022
Es wäre schön vorher informiert zu werden, wenn was anderes geschickt wird als bestellt. Außerdem wäre es schön wenn es eine Info gibt sollte der Versand günstiger werden.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shop.cotton-color.com/de/

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
 
alles super schnell erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
 
Schöne Stoffe und super schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
 
Super schnelle Bearbeitung. Bestelle gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Superschneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
👍👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
bis jetzt war ich immer sehr zufrieden. Diesmal war es ein Buch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
 
super schnelle Lieferung und die Stoffe sind sorgfältig gebügelt und verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
 
Wie immer sehr freundliche Bedienung; kompetent und hilfsbereit. Ware immer einwandfrei. Ich werde immer wieder kommen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Wie immer schnell, zuverlässig und sehr kompetent. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Bewertung melden