shop.cotton-color.com/de/Bewertungen

: 1.609Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 31.10.2018
aktualisiert am: 31.01.2023
shop.cotton-color.com/de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.cotton-color.com/de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 31.10.2018
aktualisiert am: 31.01.2023
shop.cotton-color.com/de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.cotton-color.com/de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für shop.cotton-color.com/de/

161 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.609 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.05.2022
Was ich toll fände, wenn auf den Unifarbigen Stoffen, jeweils die Artikelnummer stehen (Kleber oder ähnliches) würde. DA ich viele verschieden Schattierungen einer Farbe bestellt habe, weiss ich leider nicht, welche Farbe genau welcher Artikel Nr zugeordnet ist. Wenn ich von einer Farbe mehr Stoff bestellen möchte, weiss ich dann nicht welche. Das wäre sehr sehr hilfreich! Besten Dank
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.05.2022
Es wäre schön vorher informiert zu werden, wenn was anderes geschickt wird als bestellt. Außerdem wäre es schön wenn es eine Info gibt sollte der Versand günstiger werden.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shop.cotton-color.com/de/

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(2)
 Verifizierte Bewertung
12.05.2022
Es wäre schön vorher informiert zu werden, wenn was anderes geschickt wird als bestellt. Außerdem wäre es schön wenn es eine Info gibt sollte der Versand günstiger werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022
 
Die Lieferung entsprach nicht ganz
Bewertung melden
Antwort von shop.cotton-color.com/de/
09.06.2022
Hallo Judith, Kannst du uns vielleicht bitte kurz mitteilen um welche(n) Artikelt es sich handelt? Gerne können wir eine Lösung finden, falls mit dem Inhalt der Lieferung etwas nicht gepasst hat. Freundliche Grüsse Sam