shop.cotton-color.com/de/Bewertungen

: 1.609Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 31.10.2018
aktualisiert am: 30.01.2023
shop.cotton-color.com/de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.cotton-color.com/de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 31.10.2018
aktualisiert am: 30.01.2023
shop.cotton-color.com/de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.cotton-color.com/de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für shop.cotton-color.com/de/

163 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.609 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.05.2022
Was ich toll fände, wenn auf den Unifarbigen Stoffen, jeweils die Artikelnummer stehen (Kleber oder ähnliches) würde. DA ich viele verschieden Schattierungen einer Farbe bestellt habe, weiss ich leider nicht, welche Farbe genau welcher Artikel Nr zugeordnet ist. Wenn ich von einer Farbe mehr Stoff bestellen möchte, weiss ich dann nicht welche. Das wäre sehr sehr hilfreich! Besten Dank
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.05.2022
Es wäre schön vorher informiert zu werden, wenn was anderes geschickt wird als bestellt. Außerdem wäre es schön wenn es eine Info gibt sollte der Versand günstiger werden.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shop.cotton-color.com/de/

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(155)
 Verifizierte Bewertung
15.05.2022
Was ich toll fände, wenn auf den Unifarbigen Stoffen, jeweils die Artikelnummer stehen (Kleber oder ähnliches) würde. DA ich viele verschieden Schattierungen einer Farbe bestellt habe, weiss ich leider nicht, welche Farbe genau welcher Artikel Nr zugeordnet ist. Wenn ich von einer Farbe mehr Stoff bestellen möchte, weiss ich dann nicht welche. Das wäre sehr sehr hilfreich! Besten Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Bin bereits seit längerem dort Kundin und kann mich in keinster Weise bis heute beklagen. Auswahl ist klasse, Bestell-Prozess ist nicht zu bemängeln und wenn ich dann doch einmal dort anrufe und Hilfe benötige hat es immer gepasst. Ich freue mich schon darauf, wenn ich dann doch einmal persönlich "stöbern" kann
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022 
von L H.
Zum ersten Mal dort bestellt und zunächst nicht beachtet, dass in Schweizer Franken abgerechnet, dann positiv überrascht, dass die Differenz zwischen den Tageskursen erwartet wurde. Lieferung schnell und gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022
Die abgebildeten Stoffe entsprechen in Farbwiedergabe und Qualität den Erwartungen voll und die Lieferung erfolgte prompt. Bin sehr zufrieden, freue mich auf das Nähen und bestelle wieder gern!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022 
von Pia A.
Immer schnelle und korrekte Lieferung, schöne Auswahl, auch an amerikanischen Designerstoffen. Ich kann diesen Shop mit gutem Gewissen weiterempfehlen und bestelle gerne wieder hier.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.05.2022 
Top Service bin sehr zufrieden von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware. Vielen Dank und dem ganzen Team noch einen schönen Sommer. Mit freundlichen Grüssen Simone Loosli
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.04.2022
Ich habe ein Stück Stoff bestellt und diesen in einem Kuvert verpackt sehr schnell zugeschickt erhalten. So habe ich auch Portokosten gespart. Danke dafür!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022 
Sehr schnelle Zustellung der Ware. Ich habe übersehen dass der angebotene Stoff aus Nylon ist und keine Baumwolle. Mein Fehler😎
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022 
Wie immer sehr freundliche Bedienung; kompetent und hilfsbereit. Ware immer einwandfrei. Ich werde immer wieder kommen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
So schön bei euch zu bestellen! Die Stoffe sind einfach wunderbar. Bin immer wieder sehr begeistert. Vielen lieben Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.03.2022 
Ich habe ein Buch bestellt, es ist sehr schnell geliefert worden. Ich bin zum wiederholten Mal begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022
What would be better is the choice of fabrics. I've not been able to select only one type of fabric.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.04.2022 
Farbstarke Stoffe, wunderschöne Prints, gute Baumwollqualität die sich auch für Bekleidung eignet!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.04.2022
Qualität der Stoffe ist super. Die Farben entsprechen den Abbildungen. Rasche Lieferung. Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.03.2022 
Tolle Stoffe und riesige Auswahl. Super schneller Versand. Sehr empfehlenswertes Shop.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022 
Hier stimmt einfach alles von Preis/Leistung, Lieferung, Service. Immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.05.2022 
Sehr schöne & riesige Auswahl mit speziellen Artikeln, die nur hier erhältlich sind.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022
Wie immer zuverlässig und gut. Die Ware stimmt einfach. Vielen Dank und weiter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022
Wie immer toller, schneller Service. Leider kann man nur fünf Sterne Vergeben ;o)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022 
Ein toller Service und so schnell geliefert- hier kaufe ich gerne regelmäßig ein!
Bewertung melden