Die Auswahl ist großartig, so dass ich nach langer Suche endlich bei Monsterzeug das passende Geschenk für meinen Schwiegervater gefunden habe. Die Qualität ist super und das Preis/Leistungsverhältnis ist auch toll. Versand war etwas langsamer als angegeben, aber nicht viel, wir reden hier von ein oder zwei Tagen vor einem Feiertag, eigentlich nachvollziehbar. Dennoch bräuchte ich das Geschenk pünktlich und hab mich deshalb an den Kundendienst gewendet, der sehr freundlich und endgegenkommend war. Also insgesamt bin ich total zufrieden, empfehle ich vorbehaltlos weiter.
...miserabler telefonischer Kundenservice - ein Stern ist schon zuviel!
Schade, "vorne herum" hat der Shop online super funktioniert - zwei Telefonate lassen dann jegliches Kundenvertrauen verschwinden - höchst unprofessionell !
Empfehlung: Finger weg, wenn es Probleme gibt, ist man hier verloren !
Idee Super, Auftragsabwicklung perfekt, Versand mäßig, Ware ok ( Dienstleistung sehr gut / Qualität könnte besser sein ) Kundenservice 6- !
Die bestellte Mondlampe ist sehr klein ausgefallen. Das war leider in der Beschreibung im Internet nicht zu erkennen!
Schade, die Idee selbst finde ich gut. Nur die Ausführung ist für mich eher enttäuschend gewesen.
Ich hoffe, dass sich meine Enkelin trotzdem freut und sie die Lampe als kleines Nachtlicht benutzen wird.
Teilweise Mängel an diversen Artikeln. Sind zwar klein, aber dennoch störend.
08.11.2023
Sehr geehrte Kundin, es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihren Artikeln nicht voll zufrieden sind. Unser Kundenservice wird sich hier noch einmal mit Ihnen in Verbindung setzen.
der Kaffeebecher war überteuert, leider zu spät bemerkt
29.09.2023
Artikel gut, auf die Lieferzusage ist kein Verlass
Der Artikel war gut verarbeitet - auf die Aussage, dass der Artikel am nächsten Tag geliefert wird, kann man sich nicht verlassen. Unsere Bestellung kam somit erst nach der Hochzeit an, für die wir ihn als Geschenk bestellt hatten. Eine Kulanzregelung war mit Monsterzeug nicht möglich.
30.09.2023
Lieferung erfolgte nicht pünktlich
Die Lieferung erfolgte nicht wie angegeben innerhalb von 1-2 Werktagen. Dann gab es noch eine unterschiedliche Aussage zur Sendungsauskunft, die erst am späten Vormittag des 3. Tages aktualisiert wurde. Ich hatte mich zu diesem Zeitpunkt schon für eine anderes Geschenk entschieden.
10.10.2023
Sehr geehrte Kundin, es tut uns sehr leid, dass es hier zu Verzögerungen durch DHL kam.
Unser Kundenservice steht bereits in Kontakt mit Ihnen.
Trotz Zusage der Lieferung innerhalb von 2 Werktagen kam die Lieferung erst nach 5 Werktagen. Leider 1 Tag nach dem Geburtstag.
18.09.2023
Sehr geehrte Kundin,
es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Verzögerungen in der Zustellung kam.
Gerne geben wir Ihr Feedback auch noch einmal an den Transportdienstleister weiter.
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid, dass es hier zu Verzögerungen durch DHL kam. Unser Kundenservice steht bereits in Kontakt mit Ihnen.
18.09.2023
Liefertreue und Kommunikation
25.08.2023
Das Paket sollte innerhalb von 1bis 2 Tagen geliefert werden. Es hing bei DHL fest und wurde nach mehrmaligen Telefonaten nach einer Woche geliefert. Die Rückabwicklung ist damit gestartet und wurde inzwischen zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.
31.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu geben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die verspätete Zustellung Ihres Pakets entstanden sind. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten und sind stolz auf die pünktliche Lieferung. Wir verstehen die Frustration, die durch eine verspätete Zustellung entsteht, und danken Ihnen für Ihre Geduld, während wir mit DHL an der Zustellung Ihres Pakets gearbeitet haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung.
24.04.2023
Lieferung
Paket wurde am 18.4. gepackt und steht zur Abholung durch den Paketdienstleister DHL bereit. Am 24.4. noch immer nicht abgeholt, gleicher Status
03.05.2023
Sehr geehrte Kundin, es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung nicht erreicht hat. Unser Kundenservice steht bereits in Kontakt mit Ihnen.
09.06.2023
Artikel wie beschrieben. Ware gut verpackt. Leider keine Versandbenachrichtigung wie beschrieben. Tracking-ID funktionierte bis zum Schluss nicht. Geschenk kam wortwörtlich in letzter Sekunde unerwartet an. 4d von Bestellung bis Wareneingang. Beim nächsten Mal nur noch Expresslieferung.
Ich habe am 03.03.2023 einen Artikel bekommen mit MHD 08.03.2023. Ich wollte die Sachen am 13.03.2023 verschenken. Ich habe nach neuer Ware gefragt, der Artikel ist ausverkauft und ich stehe nun ohne Geschenk da.
09.03.2023
Sehr geehrte Kundin, es tut uns sehr leid, dass es hier zu einem Problem mit Ihrem Artikel kam. Unser Kundenservice steht bereits in Kontakt mit Ihnen.
28.04.2023
Mit gefällt nicht, dass die Schrift nicht mittig ist.
Da zwei Holzfarben aufeinander treffen hätte die Schrift auf dem hellen Teil in der Mitte sein müssen.
Die Idee eines solchen Geschenks finde ich super.
03.05.2023
Sehr geehrte Kundin, es tut uns sehr leid, dass Sie nicht vollkommen mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Unser Kundenservice wird sich hier noch einmal mit Ihnen in Verbindung setzen.
04.02.2023
Es fehlt aus der letzten Bestellung das…Schloß mit Gravur
Es fehlt aus der letzten Bestellung das Schloß. Ruft man sie an, weis keiner warum es nicht mit in der Verpackung des Bärchens drin war. Sie müsswen doch wissen aus welchem lager das Schloß kommt.
08.02.2023
Sehr geehte Kundin,
bitte beachten Sie, dass Ihre Lieferung aus mehreren Sendungen besteht.
Unser Kundenservice steht bereits in Kontakt mit Ihnen.
Verpackung und Lieferung waren super, aber die Gläser selbst waren aus einfachem dünnem Glas und sahen nicht hochwertig aus. Ein Glas hatte einen dicken klebrigen Fingerabdruck obenauf.
30.05.2023
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie nicht vollkommen zufrieden mit Ihrem Artikel sind.
Unser Kundenservice wird sich hier noch einmal mit Ihnen in Verbindung setzen.
15.01.2023
Leider etwas enttäuschend.
Verpackung war beschädigt. - als Geschenk so nicht verwendbar.
Nach etwas Recherche festgestellt, dass das Produkt auf anderen Seiten um die Hälfte günstiger ist.
MZ-150 hatte ich nie gewollt und am 15.12.2022 bereits storniert, wurde aber von Ihnen nicht gemacht. Retourenlabel erhalten, jetzt nur noch zu DHL.
05.06.2023
Verpackung nicht wie dargestellt
Verpackung war nicht in einer ordentlichen Schachtel, wie abgebildet. Stattdessen war alles einzeln in verschiedenen losen Tüten verpackt.
14.05.2023
Mystical Fire - Pulver zur Flammenfärbung
19,99 € wurde lieblos in einer Tüte verpackt ich wollte es verschenken keine Beschreibung dazu
30.05.2023
Sehr geehrte Kundin, es tut uns sehr leid, dass Sie nicht voll mit dem Artikel zufrieden sind. Unser Kundenservice wird sich hier noch einmal mit Ihnen in Verbindung setzen.
24.02.2023
Gerät funktioniert nicht richtig. Deutsche und englische Beschreibung unvollständig. Nowhere does it tell you how to use the pads