monsterzeug.de- Logo - Bewertungen

monsterzeug.deBewertungen

: 29.234Sehr gut

4,63

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.09.2010
aktualisiert am: 04.10.2022
monsterzeug.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei monsterzeug.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.09.2010
aktualisiert am: 04.10.2022
monsterzeug.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei monsterzeug.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für monsterzeug.de

3.073 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

29.234 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.12.2021
Dass die individuelle Gravur geklappt hat und schön aussieht. Verbessern können Sie die Lieferzeit. Das Produkt kam 1 Tag später an wie angegeben. Es kam somit am Tag des Festes an und nur mit Glück konnten wir es noch vollends fertig machen. Sonst hätten wir kein Geschenk gehabt. Wenn Sie auf ihrer Seite schon schreiben, wenn sie bis zu dem Zeitpunkt bestellen, dann wird in dem Zeitraum geliefert, dann sollte der späteste angegebene Zeitpunkt auch eingehalten werden. Ansonsten kann es sehr ärgerlich sein. Wenn Sie Zeiten haben, wo es zu Verzögerungen kommen kann, dann machen Sie dies doch in Zukunft bei der Bestellung vor Zahlungsabschluss schon gut sichtbar, dass das Produkt 1,2 Tage später eintreffen könnte. Dann brauch man sich nicht ärgern, auf Kohlen sitzen und Sie sind fein raus. Es hat ja bei mir noch geklappt und ich bin zufrieden mit der Bestellung. Danke.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


31.01.2022
Nachdem ich meine Bestellung aufgegeben habe bekam ich bereits 1 Tag später eine Versandbestätigung mit einer Sendungsnummer. Bis dahin alles ganz gut, so wie man es eben von anderen online - Shops auch kennt. Als das Paket nach 2 Tagen (nachdem es ja bereits verschickt worden ist laut den Betreibern) wollte ich mir noch einmal die Sendungsverfolgung genauer anschauen, da stand aber nach wie vor als Auslieferungsdatum das Datum von 2 Tagen zuvor. Es hätte also bereits vor 2 Tagen bei mir ankommen. Nach 5 Tagen habe ich mich dann per Mail an das Unternehmen gewendet und nachgefragt ob sie mir evtl Auskunft über den verbleib meiner Ware geben könnten. Plötzlich bekomme ich mitgeteilt das mein gewünschter Artikel leider zur Zeit nicht verfügbar ist. Wie kann das bitte sein? Er wurde doch angeblich bereits schon verpackt und versendet an mich, woher kommt dann eine Sendungsnummer wenn es doch überhaupt keinen Versand gab? Sehr sehr eigenartig. Und überhaupt, wann hätte man mich darüber überhaupt informiert? Hätte ich nicht nachgefragt, wüsste ich bis heut nix darüber. Sehr schade zu der heutigen Zeit sollte man doch eigentlich um jeden Kunden bemüht sein.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für monsterzeug.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
von P. A.
Alles sehr gut. Toll. Super. Phänomenal. Unbegreifbar. Exorbitant. Wohlgelitten. Fantastisch. Wahnsinnig. Gottgleich. Unanfechtbar. Überlebensgroß. Geil. Ein mit Worten aus diesem Universum nur äußerst unzureichend zu beschreibendes Glücksgefühl überwältigt jedes einzige Molekül meines Seins. Für alle Ewigkeiten und noch weit darüber hinaus. Ich habe eine Krawatte mit Flaschenöffner bestellt. Die kam SCHNELL.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Die Kuscheldecke ist zwar ein Geschenk, das noch überreicht werden soll, aber ich habe sie mir natürlich schon mal angeschaut. Sie ist total weich und lädt zum "einmuckeln" ein. Der Versand erfolgte total schnell und vollkommen komplikationslos. Gerne bestelle ich wieder bei Monsterzeug.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Ganz außergewöhnliche Geschenke mit denen man die Beschenken wirklich zum Staunen bringt. Ich freue mich auch über Material und Ausstattung. Bestellung und Lieferung super. 3 Bestellungen und nur 1 Paket. Ich bin rundherum zufrieden. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Tolle Auswahl an besonderen Geschenkideen, die ich noch nirgends anders gesehen habe. Mein Geschenk an eine sehr gute Freundin ist monstermässig gut angekommen. Superkurze Lieferzeit, sehr sicher verpackt! Supergute Kommunikation. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Super tolle Abwicklung. Sehr rasche Erledigung und sorgfältiger Versand. Die Glasware war wirklich gut verpackt und daher sicher unterwegs. Werde gerne wieder bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Der Shop ist Top 👍👍👍👍schnelle Lieferung gute Ware ,Preise sind auch ok ,zahlen auf Rechnung wird angeboten was ich ganz toll finde 👍👍auf jeden Fall empfehlenswert 👍👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Vormittag bestellt, nachmittag die Info, dass es bereits 'raus' ist und promt zwei Tage später geliefert! Hab mich sehr gefreut, gerne mal wieder! LG Angela
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Die Lieferung kam schnell, kam wie angekündigt, war absolut ohne Schaden und es war kein Gramm zuviel an Verpackung. So wünscht man sich das. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Sehr zuverlässiger und schneller Versand. Der Artikel ist wie im Shop abgebildet. Alles top. Das war sicherlich nicht mein letzter Einkauf hier.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Ich bin insgesamt sehr zufrieden, sowohl mit der Ware als auch mit der Abwicklung, und würde gern wieder bei Monsterzeug kaufen. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Holzspardose zur Taufe: Top Material, Top Verarbeitung, Top eingearbeiteter Text, blitzschneller Versand, uneingeschränkt empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Bei meiner Bestellung wurde ein Teil vergessen,bekam es aber schnell nachgesendet.War froh und sehr zufrieden.Gerne bestelle ich wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Total begeistert von der hübschen i dividiert gravierten Vase, die sehr gut verpackt und schnell geliefert wurde! Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Der Artikel ist wie beschrieben angekommen. Leider stimmte die Lieferzeit nicht genau. Der Artikel kam einen Tag zu spät.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Versand ging echt schnell. Und der als Geschenk bestellte Artikel kam gut an. Meine Freundin war total begeistert. 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Der Shop hat immer gute Ideen. Die lieferung ist sehr gut. Es war mein zweiter Einkauf und ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bin wunschlos glücklich :). Ein toller Shop mit schneller Lieferzeit. Für Geschenke meine erste Anlaufstation
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Schöne Geschenkartikel. Leicht zu bedienende Oberfläche. Schneller Versand. Ware in Ordnung. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Sehr gute Erfahrung würde immer wieder dort bestellen und habe es meinen Freunden schon weiter empfohlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Tolle Artikelauswahl, schnelle Lieferung. Preis- /Leistungsverhältnis nicht bei allen Artikeln perfekt.
Bewertung melden