monsterzeug.de- Logo - Bewertungen

monsterzeug.de
Bewertungen:

1.086 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.997 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut

Gütesiegel
ungültig


monsterzeug.de ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei monsterzeug.de sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Auswahl ist großartig, so dass ich nach langer Suche endlich bei Monsterzeug das passende Geschenk für meinen Schwiegervater gefunden habe. Die Qualität ist super und das Preis/Leistungsverhältnis ist auch toll. Versand war etwas langsamer als angegeben, aber nicht viel, wir reden hier von ein oder zwei Tagen vor einem Feiertag, eigentlich nachvollziehbar. Dennoch bräuchte ich das Geschenk pünktlich und hab mich deshalb an den Kundendienst gewendet, der sehr freundlich und endgegenkommend war. Also insgesamt bin ich total zufrieden, empfehle ich vorbehaltlos weiter.

Relevanteste negative Bewertung

28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf der Homepage stand, "Lieferung noch vor Weihnachten" und ich habe am 21.12.23 bestellt aber bekommen habe ich nur ein Teil aus der Bestellung aber den Rest nicht. Dann am 27.12.23 wurde dann ein zweites Paket los geschickt mit vermutlich den anderen Sachen. Diese brauche ich aber nicht mehr, da ich davon ausgegangen bin, das die Sachen sich in einem Paket und zusammen verschickt werden und auch wie auf der Homepage angekündigt passend ankommen. Der Kundenservice ist natürlich nicht erreichbar und es gibt auch keine Infos wie es weiter geht ! Also Service und Versand sowie Versandversprechen sind absoluter Mist !!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für monsterzeug.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Erfahrung mit Monsterzeug

Die Bestellung sowie die pünktliche Lieferung klappte ausgezeichnet. Die Qualität der Waren sind auch sehr gut. Klare Kaufempfehlung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung aber das Multifunktionswerkzeug war nicht ganz so "wertig" wie erwartet aber für den Preis ok.
Bewertung melden
IS
Ingo S.
Oßling
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte rekordverdächtig in 1,5 Tagen, kam sicherpackt an, das Produkt ist ausgefallen und sehr ansprechend.
Bewertung melden
HB
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Den Stoff etwas dicker machen und die Farbe Weinrot hat nicht mit der wirklichen Farbe Weinrot etwas gemeinsam gehabt.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles perfekt geklappt. Von der Bestellung, die Qualität der Ware und die Logistik. Alles Perfekt.Weiter so.
Bewertung melden
TK
Thomas K.
Leipzig
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens.

Alles Bestens . Schnelle Lieferung. Immer wieder gern. Ich denke doch, dass sich meine Schwester darüber freut.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Der Artikel ist super verarbeitet und sieht Super aus
Bewertung melden
CS
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr empfehlenswert

Schneller Versand, Ware wie beschrieben, gute Qualität. Alles Bestens, gerne wieder
Bewertung melden
UK
Ulrike K.
Fröndenberg-Bentrop
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schön gemacht. Schnelle Lieferung. Ein tolles Geschenk zur Kommunion
Bewertung melden
HM
Helmut M.
Bitburg
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl, sehr gute Bestellmöglichkeiten, super schnelle Lieferung
Bewertung melden
HW
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
superschnelle Lieferung, guter Kontakt. unkomplizierte Rücknahme. Top!
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und problemlose Bestellung und superschnelle Lieferung. Top!
Bewertung melden
IW
Ivonne W.
Freilassing
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder schöne Sachen und super schnelle Lieferung. Dankeschön
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt Wäre ist etwas größer ausgefallen als gedacht
Bewertung melden
SG
Stefan G.
Wesseling
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, keinerlei Probleme
Bewertung melden
MR
Marina R.
Bernsdorf
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Einkauf Toll

Personalisierung schöne , Qualität Gute Schnelle Lieferung,
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung aber leider nur innerhalb Deutschlands.
Bewertung melden
RG
Renate G.
Nußdorf
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand ! Perfekte Verpackung! Super Qualität
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lustige Lufballons und sehr stabil,schneller Service.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und sehr gutes Produkt !
Bewertung melden