Timeshop24- Logo - Bewertungen

Timeshop24
Bewertungen:

682 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.638 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung und Bezahlung verliefen ohne Probleme. Einzig die Lieferung ließ zu wünschen übrig. Der Fehler lag da aber bei DHL und nicht beim Shop. Da ich nicht zu Hause war, sollte die Uhr zur nächsten Filiale geliefert werden. Tja das klappte so nicht. Obwohl es von Seiten DHL bestätigt wurde, ging die Sendung zu meiner Adresse, und ein Nachbar nahm sie an. Eine Beschwerde bei DHL verlief mit „tut uns leid, nur ändern können wir das jetzt nicht mehr. Es wurde ja zugestellt!!!“ toller Kundenservice von Seiten DHL‘s. Sie sollten diese Funktionen löschen, dann passieren solche Dinge nicht!!!

Relevanteste negative Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe eine Armbandkürzung angegeben, ist aber anscheinend untergegangen. Musste dann nochmals zum Uhrenfachhandel um die Ecke. Armband quietscht auch etwas
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Timeshop24

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Ter vervanging van mijn vrouw's lievelingshorloge.

Tijdens een vakantie heeft mijn vrouw haar lievelingshorloge in de hotelkamer laten liggen. Op 26 juni is ze jarig en dan krijgt ze een zelfde horloge als vervanging. Ik weet heel zeker dat ze er erg blij mee zal zijn.
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis/Leistung gut
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Immer gerne wieder
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
alles geklappt
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HN
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Gut! Wie beschrieben und schnell geliefert und gut verpackt! Leider ob wohl der Artikel zugänglich war wurden die Garantiekarte nicht ausgefüllt. Des halb nur vier Sterne.
Bewertung melden
AV
Anke V.
Hessisch Lichtenau
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Lieferung ging ziemlich schnell.Dass ich die Rücksendung selbst bezahlen musste,fand ich nicht ganz so toll.
Bewertung melden
HH
Heinz H.
Herzogenrath
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Uhrarmband ist zu Kurz, Ersatz in der Art wo ?
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, Ware gut verpackt angekommen
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Uhr bestellt und - tatsächlich - wurde genau die Uhr geliefert. Donnerwetter! Was soll ich jetzt dazu sagen? Das ist doch die Normalleistung eines Händlers. Und ob die Uhr was taugt, wird die Zeit erbringen. Also an alle Bewertungsgläubige: 4 Sterne dafür, dass genau die Uhr geliefert wurde, ich bestellt habe. Wenn sich das häuft, sollte es viele glückliche Uhrenträger geben.....:-) Gleich soll ich noch den Kundenservice bewerten.Äh, welcher Service - s.o.!
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut gefallen hat mir die zeitnahe Lieferung. Leider hat meinem Mann die Uhr nicht gefallen, so dass ich sie zurück geschickt habe. Nicht gefallen hat mir daher, dass die Retoure kostenpflichtig war. Daher haben wir entschieden nicht weiter zuschauen.
Bewertung melden
HO
helmut o.
puchheim
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, gerne wieder.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer gerne wieder

Schnell Lieferung
Bewertung melden
DF
Dirk-Peter F.
Hildesheim
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung und Bezahlung verliefen ohne Probleme. Einzig die Lieferung ließ zu wünschen übrig. Der Fehler lag da aber bei DHL und nicht beim Shop. Da ich nicht zu Hause war, sollte die Uhr zur nächsten Filiale geliefert werden. Tja das klappte so nicht. Obwohl es von Seiten DHL bestätigt wurde, ging die Sendung zu meiner Adresse, und ein Nachbar nahm sie an. Eine Beschwerde bei DHL verlief mit „tut uns leid, nur ändern können wir das jetzt nicht mehr. Es wurde ja zugestellt!!!“ toller Kundenservice von Seiten DHL‘s. Sie sollten diese Funktionen löschen, dann passieren solche Dinge nicht!!!
Bewertung melden
ME
Michael E.
München
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Shop an sich in Ordnung und schnell mit der Lieferung. Die Uhr wurde jedoch zurück geschickt da die Farbe nicht wirklich gefallen hat.
Bewertung melden