topleiter.de- Logo - Bewertungen

topleiter.deBewertungen

: 3.786Sehr gut

4,78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.11.2012
aktualisiert am: 04.12.2022
topleiter.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei topleiter.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.11.2012
aktualisiert am: 04.12.2022
topleiter.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei topleiter.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für topleiter.de

565 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.786 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.10.2022
Im Prinzip war alles in Ordnung, wie man es sich vorstellt. :-) Eine Sache, die andere Händler zwar auch auch nicht machen, die aber wirklich eine Verbesserung darstellen würde, wäre die Angabe des Aufstellwinkel der Leiter (Winkel zwischen den Holmen), für die sich die Leiternfüße eignen bzw. der Winkel an den Leiternfüßen (also der Winkel zwischen Holmseite und Boden). Bei mir war das Problem, dass ich zwei unterschiedliche Fußpaare brauchte und es die Einen als Originalersatzteil gab, die Anderen aber - aufgrund zwischenzeitlicher konstruktiver Änderung (gleiche Holmaußenmaße) - nicht mehr. So musste ich für letztere alternative Füße, passend zu den Holmaußenmaßen heraussuchen. Da diese eigentlich zu einem anderen Modell eines anderen Herstellers gehören, konnte ich mir schon denken, dass die Füße zwar zu montieren gehen, aber nicht flächig auf dem Boden aufstehen. So war es dann auch. Ich hab' mal zwei Fotos dazu gemacht, die das Problem hoffentlich gut erkennen lassen. Wenn man eine Angabe hätte, ließe sich der passende Winkel vielleicht vorher an den Holmen anarbeiten, so dass die Füße dann so sitzen, dass die Leiter auch mit "Fremdfüßen" ordentlich steht und auch die vorzeitige Abnutzung der Füße verhindert wird.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.04.2022
Die Bestellung wurde an eine falsche Person versendet. Nach zweimaligen Versuch per eMail eine Antwort zu bekommen, wo mein Paket mit der Ware ist, keine Antwort erhalten. Erst durch aktivieren des Käuferschutz, hat sich die Firma TopLeiter gemeldet. Leider haben Sie es auf den Versanddienstleider geschoben mit einem Verlust des Paketes. Das stimmte aber nicht, da mich der Empfänger des Pakets angerufen hat, das er meine Ware habe. Nach 4 Wochen habe ich meine bezahlte Ware erhalten.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für topleiter.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(478)
(14)
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Produkt kann ich nicht bewerten, da ich nicht weiß was Bestellung 64015 ist! Wie wäre es, wenn da noch der Name dahinter wäre (Kappe, Schuh o.ä.), damit ich weiß, welches Prokt ich bewerten soll. Lieferung kam zeitnah an! Da ich mich nicht mehr an die Bestellung erinnern kann, scheint es gepasst zu haben, zu funktionieren oder brauchbar zu sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
An der gelieferten Holzleiter habe ich nichts auszusetzen, die Leiter ist einfach sehr gut, betrifft auch das Aussehen der Leiter, Verarbeitung und Holz Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Bestellung und Kauf unkompliziert, rasche Zustellung. Einfache Montage und Produkt in solieder Ausführung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
professionelle Kundenkontakt und Lieferung Preis/Leistung sehr gut , vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Super Service! Schadhafte Teile wurden schnell und unkompliziert ersetzt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Gute Standfestigkeit, große Auftrittsflächen, durchdachte Zusatzzeile
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Unkompliziert, recht zügiger Versand, alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Alle Teile Passen und sind sehr gut zu verarbeiten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
problemlose und pünktliche Lieferung, alles top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Schnelle Lieferung, Teile haben super gepasst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Die klare Führung durch den Bestellvorgang
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Schnelle Lieferung und super Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022 
Super Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Schnell, zuverlässig, unkompliziert !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Top Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Alles bestens, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Sehr stabil und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Reibungsloser Ablauf! Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Äußerst schnell und zuverlässig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Top Qualität einfach aufzubauen
Bewertung melden