kreativ-design.info- Logo - Bewertungen

kreativ-design.info
Bewertungen:

48 Bewertungen in den letzten 12 Monaten158 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kreativ-design.info

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl, Preise angemessen, zügige Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt die Vielfalt des Angebotes
Bewertung melden
CV
Christina V.
Vilsbiburg
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JD
Jens D.
Dresden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

So weit, so gut 😊

Der Versand hat länger gedauert, als erwartet, aber vielleicht bin ich da auch ein bisschen verwöhnt. Ob das bestellte Seil am Ende sein Geld wert war, soll sich erst noch herausstellen.
Bewertung melden
Antwort von kreativ-design.info
07.05.2024
Vielen Dank für die gute Bewertung. Ihre Bestellung ist am Samstag Abend bei uns eingegangen und hat am Montag unser Haus per DHL verlassen. Schneller geht es leider nicht:). Das die Paketdienstleister leider derzeit manchmal etwas länger benötigen, liegt leider nicht in unserer Hand. Wir sind jedoch sicher, dass Sie mit der Qualität unseres PP-Bandes / Segelseiles zufrieden sein werden. Viele Grüße aus Hilden.
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles Bestens
Bewertung melden
HH
Heike H.
Steinhagen
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kreativ-design.info
13.05.2024
Vielen Dank für die gute Bewertung. Ihr Kreativ-Design Team
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sofortige Antwort auf Frage per Mail, reibungsloser Ablauf und kleines Geschenk
Bewertung melden
Antwort von kreativ-design.info
15.04.2024
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Liebe Grüße Ihr Kreativ-Design Team.
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WH
Wolfgang H.
Mönchengladbach
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kreativ-design.info
15.04.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung und liebe Grüße aus Hilden.
EW
Eveline W.
Castrop-Rauxel
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ware wie immer gut. Als zusätzliches Sahnehäubchen wäre es toll, wenn zukünftig die Sendungsnummer zur Sendungsverfolgung mit angegeben würde.
Bewertung melden
Antwort von kreativ-design.info
12.03.2024
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wenn Sie am Ende der Bestellung im Warenkorb Ihre Zustimmung erteilen (durch anklicken des Kästchen), dass wir Ihre Daten an den Versanddienstleister weiter geben dürfen, bekommen Sie automatisch über DHL die Sendungsnummer mitgeteilt. Liebe Grüße Ihr Kreativ-Design Team
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Schmuck wie beschrieben, sieht klasse aus. Liebevoll verpackt. Gerne kaufe ich wieder dort ein.
Bewertung melden
Antwort von kreativ-design.info
08.03.2024
Vielen lieben Dank. Das freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße aus Hilden. Ihr Kreativ-Design Team
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kreativ-design.info
25.03.2024
Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Vielen lieben Dank. Ihr Kreativ-Design Team
TL
Tanja L.
Ahrensbök
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Shop ist etwas unübersichtlich, aber bei der Kommunikation und dem Versand gibt es nicht zu meckern. Man war sehr gut über den Vorgang der einzelnen Schritte im Versand informiert worden und die Ware kam schnell und pünktlich. Die Ware entspricht meiner Vorstellung. Ich bin rundum zufrieden und würde wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von kreativ-design.info
14.08.2023
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und vor allem auch für die konstruktive Kritik. Wir arbeiten ständig daran den Shop zu verbessern und Ihre Bestellungen zu vereinfachen. Leider ist die optimale Übersicht bei fast 10.000 Artikeln auch für uns nicht immer so einfach zu gestalten. Gerade auch aus diesem Grunde haben wir zusätzlich eine sehr gute "Suchfunktion" in unseren Shop eingebunden. Anregungen und Verbesserungsvorschläge nehmen wir selbstverständlich immer gerne entgegen und versuchen diese auch umzusetzen. Liebe Grüße aus Hilden Ihr Kreativ-Design Team
HS
Hanne S.
Hochstadt
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

V-Polaris Perlen aussergewöhnlich

Ware V-Polaris Perlen aussergewöhnlich. So eine habe ich noch nie gefunden. Firma reagiert auf Kundenwünsche schnell und freundlich. Lieferzeit leider etwas lang.
Bewertung melden
Antwort von kreativ-design.info
30.01.2024
Wir freuen uns sehr über diese tolle Bewertung. Vielen lieben Dank. Leider kommt es derzeit bei DHL durch die Streiks etc. immer mal wieder zu Lieferverzögerungen. Wir bedauern dies sehr.
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Informationen während des Vesands bis zum Erhalt der Ware. Leider finde ich im Angebot nur keine Anleitungen zur Herstellung der angebotenen Artikel.
Bewertung melden
Antwort von kreativ-design.info
28.07.2023
Vielen lieben Dank für die gute Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Unter dem Menüpunkt "Anleitungen" haben wir im Shop einige Anleitungen zur Verfügung gestellt. Dies ist immer mit Aufwand verbunden und bei 10.000 Artikeln im Shop gibt es hier natürlich endlose Möglichkeiten. Wenn Sie Fragen bezüglich der Fertigung bestimmter Artikel haben, so können Sie uns gerne per Mail oder telefonisch kontaktieren und wir sind gerne dabei behilflich. Liebe Grüße Ihr Kreativ-Design Team
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin schon jahrelang Kunde und bin immer wieder begeistert von der Qualität und der Auswahl. Schön das es solche Geschäfte noch gibt.
Bewertung melden
HH
Helmut H.
Troisdorf
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr belastbares Känguru-Lederband

Das Produkt entspricht genau der Beschreibung. Das Lederband ist sehr weich aber reißfest, genau so wie erwartet.
Bewertung melden
Antwort von kreativ-design.info
20.02.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir legen großen Wert auf Qualität. Gerade bei Leder gibt es hier sehr große Unterschiede. Aus diesem Grunde arbeiten wir bei diesen Produktionen ausschließlich mit deutschen Ledermanufakturen.
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist wie beschrieben, die Kommunikation unkompliziert und die Lieferung war schnell...Alles prima.
Bewertung melden
Antwort von kreativ-design.info
22.08.2023
Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Lieben Dank für die tolle Bewertung.