skandix.de- Logo - Bewertungen

skandix.de
Bewertungen:

2.770 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.792 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.02.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
skandix.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe für meinen 16 Jahre alten Volvo neue Scheinwerfer gebraucht, weil fast blind. Bei Skandix ein Alternativprodukt bestellt, umgehend bekommen und problemlos eingebaut. Danach gab der Heckscheibenwischermotor den Geist auf. Auch hier ein Alternativprodukt gekauft. Hier gab es ein Problem, weil der gelieferte Motor defekt war. Umgehend wurde mir Ersatz geliefert und der defekte Motor mit Retourenschein zurückgeholt. Der funktioniert ohne Probleme. Gute und schnelle Reklamationsbearbeitung von Mitarbeitern, die wissen was sie tun.

Relevanteste negative Bewertung

26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand leider mit DPD leider ungünstig. DPD stellte Paket im öffentlich Raum ab ohne das dies vorher so angegeben wurde. Ist auch nicht das erste Mal das s mit DPD, wie auch Hermes, Probleme gibt. DHL wäre da zuverlässiger und würde das Angebot in Qualität und Zuverlässigkeit bei Skandix vervollständigen. Mit Skandix selbst bin ich aber zufrieden, aufgrund der Paketdienstleister muss er ch mir aber überlegen ob Skandix weiterhin in Frage kommt. Wäre Sehr Schade. Mfg, F.Krasselt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für skandix.de

 Sortierung  
Relevanz
(2517)
(202)
Zurücksetzen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Artikel von guter Qualität, aber Versandkosten nach Italien sind problematisch.

Artikel von guter Qualität. Leider sind die Versandkosten enorm und hängen nicht vom tatsächlichen Gewicht des Artikels ab. Darüber hinaus hat der für Lieferungen in Mailand (Italien) eingesetzte Paketdienst die Sendung nicht an der angegebenen Lieferadresse zugestellt, sondern sie einfach bei einer Abholstelle abgegeben.
Bewertung melden
SB
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Artikel qualitativ sehr gut. Rücksendungen jedoch nicht mehr zeitgemäß. Auf der Webseite wird darauf hin gewiesen das man sich an den Kundendienst wenden soll der einem dann erklärt das man sich bei Downloads eine Rücksendeformular herunterladen muss. Versandkosten allgemein zu hoch.
Bewertung melden
SR
Susanne R.
Düsseldorf
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller und zuverlässiger Versand!…

Die ganze Abwicklung und der schnelle Versand! Ich hatte gedacht, dass es länger dauert mit dem Versand, aber es ging super schnell und ich war froh, dass ich das eine Ersatzteil bald einsetzen konnte. Ein Teil ging retour, aber es lag nicht an Skandix, ich brauchte es doch nicht.
Bewertung melden
WM
Walter M.
Koblenz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eine Bestellung gestaltet sich durch die gute Übersicht problemlos. Die Lieferung erfolgt prompt und ohne Beanstandung. Das heißt, dass ich sehr zufrieden bin und jederzeit wieder gerne bei Scandix bestelle. Vielen Dank für die schöne Zusammenarbeit und Abwicklung!
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden

Schnelle Lieferung, gute übersichtliche Seite. Artikel haben bis jetzt immer gepasst. Was mir nicht so gut gefällt, es speichert nicht mein Auto. Und eine Skandix App wäre Wünschenswert, worüber man auch alles abwickeln kann. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
WC
Wolfgang C.
Lileinthal
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut perfekter Service! Ich hatte bei der Bestellung einen Fehler gemacht. Die Fa. Scandix hat mit sehr viel Engagement und großer Freundlichkeit meinen Fehler korrigiert und ich habe die bestellten Produkte rechtzeitig erhalten
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hier bekommt man alles für seinen Volvo in sehr guter Qualität. Alles was ich bislang gekauft habe, hat mindestens Erstausrüsterqualität. Selbst Ersatzteile, die Volvo nicht mehr anbietet, habe ich hier bekommen.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe bereits das zweite Ersatzteil für meinen XC60 bei Skandix bestellt. Blitzschnell geliefert, vom Originalbauteil nicht zu unterscheiden. Hat alles auf Anhieb gepasst und funktioniert. Jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer schnell und zuverlässig... und die Teile passen.

Alles, was ich bisher bei SKANDIX bestellt habe, kam schnell und zuverlässig. Alles passte zu meinem C70 oder meinem V40. Deshalb kann ich mir eine Verbesserung kaum vorstellen. Ich bin total zufrieden.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das war nicht mein erster Kauf bei Skandix. Die Ersatzteiversorgung ist super. Der Versand geht ebenfalls echt schnell. Ich werde mit Sicherheit wieder meine Ersatzteile wieder hier bestellen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. weiterer Pluspunkt Versandkarton ist aus stabilem Recycling Karton und kann aufgrund der gezielten Verklebung wiederverwendet werden.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war sehr zufrieden. Das die Fahrgestellnummer keine Sicherheit gibt welche Teile genau passen ist sicherlich ein Nachteil. Vorher anrufen ist wichtig.
Bewertung melden
HH
Hans H.
Wiesenfelden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Orginal-Teile !! für meinen ELCH nur Skandix! geht nicht gibts nicht! kann ich nur Weiterempfehlen, schnelle und vor allem Zuverlässige Lieferung !
Bewertung melden
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Service. Ich hatte mich bei der Bestellung vertan. Nach Anruf wurde alles sehr schnell und kompetent geregelt. Sehr gern wieder!
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schnell bei guter Qualität, preiswert. Leider sind nicht mehr alle Teile für meinen Saab lieferbar. Allgemeines Problem.
Bewertung melden
MK
Mik K.
Köln
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Lieferung. Ware einwandfrei. Preis-Leistung-Verhältnis zufriedenstellend. Verpackung allerdings überdimensioniert.
Bewertung melden
HW
Hans W.
Wallgau
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

V 70 BJ 96 seit 17 Jahren bei uns

Es ist selten dass etwas ausgetauscht werden muss. Aber wenn der Ausnahmefall eintritt kommen die Qualitätsteile von Skandix 🤩
Bewertung melden
CM
Carl M.
Würselen/Baesweiler
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Beispielhaft gut

Wie immer bester telefonischer Service, inkl. Mail Explosionszeichnung, zügige Abwicklung Bestellung, Bezahlung, Lieferung.
Bewertung melden
JB
J.-M B.
Thür.
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Kompacktlager V 70 Schnelle Lieferung,ET wie…

Schnelle Lieferung,ET wie bestellt,Wehmutstropfen die Schrauben müßen seperat einzeln ,nicht als Set dazu bestellt werden.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gewohnt zuverlässige Abwicklung

Guter Preis, ordentliche Qualität, schnelle Lieferung, ordentliche Verpackung. Alles in Ordnung, wie bisher immer.
Bewertung melden