Ich habe für meinen 16 Jahre alten Volvo neue Scheinwerfer gebraucht, weil fast blind. Bei Skandix ein Alternativprodukt bestellt, umgehend bekommen und problemlos eingebaut.
Danach gab der Heckscheibenwischermotor den Geist auf. Auch hier ein Alternativprodukt gekauft. Hier gab es ein Problem, weil der gelieferte Motor defekt war. Umgehend wurde mir Ersatz geliefert und der defekte Motor mit Retourenschein zurückgeholt. Der funktioniert ohne Probleme.
Gute und schnelle Reklamationsbearbeitung von Mitarbeitern, die wissen was sie tun.
Die Möglichkeit ein Retoure anlegen zu können sollte kundenfreundlicher gestaltet werden. Aktuell häufiger Kontakt (Mail) zw. Skandix und Kd. obwohl wie in meinem Fall ein Artikel meinem Fahrzeug im Shop zugeordnet wurde der nicht dem Original entspricht - & nicht verbaut werden kann. Ich möchte Retournieren mein Geld zurück !
Ich find die Website super, weil ich immer direkt alles für meinen (sehr alten!) Volvo finde. Und ich bestelle aus dem EU-Ausland (Griechenland) und alles kommt immer toll schnell an und die Transport-/Portokosten sind nicht wahnsinnig hoch.
In der Vergangenheit hatte ich bei Skandix auch mal angerufen, um sicherzugehen, dass ich das richtige Ersatzteil auswähle. Auch da war der Service prima.
Süd liefert nicht, haben einfach das Paket mit„Annahme verweigert“ zurückgeschickt, ohne dass der Lieferer da war.Keine Benachrichtigung. Hatte das schon mal. Scandix war sofort hilfsbereit und hat mit DHL zuverlässig geliefert. Mein Wunsch: Sendung nicht mehr mit dpd liefern. Diese Firma ist einfach unfähig, auch der telefonservis
15.11.2023
Schnell, zuverlässig, hilfsbereit
Die Ware wird schnell geliefert und ist regelmäßig in einwandfreiem Zustand! Ggf. erforderliche Rückabwicklungen laufen absolut unproblematisch. Telefonische Anfragen werden absolut kompetent und geduldig beantwortet - bisher absolut positive Erfahrungen gemacht!
19.11.2023
Insgesamt dennoch sehr empfehlenswert!
Ein übersichtlicher Webshop mit sehr gutem Angebot für Volvofahrer. Auch auf Fragen oder Probleme wird zeitnah reagiert. Ein Minus ist m.E. die Lieferung mit DPD, das ist bei mir schon zweimal schiefgelaufen.
Insgesamt dennoch sehr empfehlenswert!
Super Service und seeehhhrrr gute Preise
Die Ersatzteile sind auch die Post sehr gut verpackt und kommen so nicht angemackt oder verbogen an.
Telefonischer Service ist hervorragend und auf technische Fragen wird kompetent geantwortet.
Immer wieder gerne.
17.11.2023
Restaurierung Volvo P 210 Bestattungswagen
Für unsere Volvos der perfekte Zulieferer. Gutes Preisleistungsverhältnis, schnelle Lieferung und problemloser Tausch, wenn was nicht richtig ist. Für unsere Volvos der perfekte Zulieferer.
Bestellung Teile ohne Probleme, die Teile sind wie angeboten für das jeweilige Fahrzeug passend. Lieferung und Bezahlung problemlos. Immer wieder gerne.
Bester Onlineshop für Schwedenteile
Die Verfügbarkeit der Artikel und die schnelle Lieferung ist kaum zu toppen. Des weiteren erhielt ich noch nie eine fehlerhafte Lieferung. Weiter so👍