skandix.de- Logo - Bewertungen

2.755 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.548 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 20.02.2018
skandix.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

07.11.2023
Ich habe für meinen 16 Jahre alten Volvo neue Scheinwerfer gebraucht, weil fast blind. Bei Skandix ein Alternativprodukt bestellt, umgehend bekommen und problemlos eingebaut. Danach gab der Heckscheibenwischermotor den Geist auf. Auch hier ein Alternativprodukt gekauft. Hier gab es ein Problem, weil der gelieferte Motor defekt war. Umgehend wurde mir Ersatz geliefert und der defekte Motor mit Retourenschein zurückgeholt. Der funktioniert ohne Probleme. Gute und schnelle Reklamationsbearbeitung von Mitarbeitern, die wissen was sie tun.

03.04.2023
Die Möglichkeit ein Retoure anlegen zu können sollte kundenfreundlicher gestaltet werden. Aktuell häufiger Kontakt (Mail) zw. Skandix und Kd. obwohl wie in meinem Fall ein Artikel meinem Fahrzeug im Shop zugeordnet wurde der nicht dem Original entspricht - & nicht verbaut werden kann. Ich möchte Retournieren mein Geld zurück !

Bewertungen für skandix.de

Prima Service

Ich find die Website super, weil ich immer direkt alles für meinen (sehr alten!) Volvo finde. Und ich bestelle aus dem EU-Ausland (Griechenland) und alles kommt immer toll schnell an und die Transport-/Portokosten sind nicht wahnsinnig hoch. In der Vergangenheit hatte ich bei Skandix auch mal angerufen, um sicherzugehen, dass ich das richtige Ersatzteil auswähle. Auch da war der Service prima.
HS
helmut s.
lauterbach

Dpd liefert nicht

Süd liefert nicht, haben einfach das Paket mit„Annahme verweigert“ zurückgeschickt, ohne dass der Lieferer da war.Keine Benachrichtigung. Hatte das schon mal. Scandix war sofort hilfsbereit und hat mit DHL zuverlässig geliefert. Mein Wunsch: Sendung nicht mehr mit dpd liefern. Diese Firma ist einfach unfähig, auch der telefonservis

Schnell, zuverlässig, hilfsbereit

Die Ware wird schnell geliefert und ist regelmäßig in einwandfreiem Zustand! Ggf. erforderliche Rückabwicklungen laufen absolut unproblematisch. Telefonische Anfragen werden absolut kompetent und geduldig beantwortet - bisher absolut positive Erfahrungen gemacht!
19.11.2023

Insgesamt dennoch sehr empfehlenswert!

Ein übersichtlicher Webshop mit sehr gutem Angebot für Volvofahrer. Auch auf Fragen oder Probleme wird zeitnah reagiert. Ein Minus ist m.E. die Lieferung mit DPD, das ist bei mir schon zweimal schiefgelaufen. Insgesamt dennoch sehr empfehlenswert!

Super Service und seeehhhrrr gute Preise

Die Ersatzteile sind auch die Post sehr gut verpackt und kommen so nicht angemackt oder verbogen an. Telefonischer Service ist hervorragend und auf technische Fragen wird kompetent geantwortet. Immer wieder gerne.
17.11.2023

Restaurierung Volvo P 210 Bestattungswagen

Für unsere Volvos der perfekte Zulieferer. Gutes Preisleistungsverhältnis, schnelle Lieferung und problemloser Tausch, wenn was nicht richtig ist. Für unsere Volvos der perfekte Zulieferer.
EM
Erich M.
Oldenburg
18.11.2023
Bestellung Teile ohne Probleme, die Teile sind wie angeboten für das jeweilige Fahrzeug passend. Lieferung und Bezahlung problemlos. Immer wieder gerne.

Bester Onlineshop für Schwedenteile

Die Verfügbarkeit der Artikel und die schnelle Lieferung ist kaum zu toppen. Des weiteren erhielt ich noch nie eine fehlerhafte Lieferung. Weiter so👍
MT
Markus T.
Wegberg
14.11.2023
Schnelle Abwicklung, aber Bezahlung über Klarna als Alternative wäre angebracht! Die Ware war leider verkratzt, wurde aber trotzdem verbaut!
Sehr guter Preis, schneller Versand aber leider hat DPDgeschlampt und hat das Paket über eine Woche in einer Ecke liegen lassen.
AK
Anja K.
Leipzig
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Ein Tipp: Bitte verwendet nicht solche riesigen Kartons für ein Paar Scheibenwischerblätter!
23.11.2023
Ich bin zwar Kunde aber sie beantworten auch fragen wenn du nichts Bestellen willst mit Kompetenz und Ruhe,ich bleibe dabei.
Schneller unkomplizierter Austausch eines falschen Ersatzteiles. Sehr netter Kontakt mit dem Vertrieb! Gerne wieder!
TR
Tom R.
Pleinting
19.11.2023
Wenn man Teile für seinen Volvo bei Skandix bestellt, kann man einfach 100% sicher sein, dass alles passt. Perfekt.
RH
Rudolf H.
Bonndorf
21.11.2023
Das Wischergestänge hat perfekt gepasst,es war zudem sehr gut verpackt mit Umverpackung.Das gibt es nicht überall.
EN

Super Lade! Zu empfehlen Lg E.N

Super Lade!!! Gefällt mir sehr! Gute Qualität Artikel! Blitz schnelle Versand.Gerne wieder einkaufen vielen Dank!
13.11.2023
Ich finde es gut das es immer noch Firmen gibt, die für alte Autos noch Ersatzteile haben und so schnell Liefern.
Immer wieder problemlose Bestellung und Lieferung und sehr freundliches und kompetentes Personal bei Rückfragen
UC
ulrich C.
Kirchhain
23.11.2023
Schnelle Lieferung, freundliches Personal am Telefon. Lediglich die Verpackung war für die Ware viel zu groß.
DB
detlef b.
todenbüttel
15.11.2023
hat alles super geklappt-bestellung am freitag und samstag kam das bestellte,- hat natürlich auch seinen preis