fiedlers-fischmarkt.de- Logo - Bewertungen

fiedlers-fischmarkt.de
Bewertungen:

730 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.586 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fiedlers-fischmarkt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Angebot von Fiedlers ist supertoll. Auch der persönliche telefon. Kontakt ist sehr herzlich u.kundenfreundlich gewesen. Großartig. Jetzt zur gelieferten Ware. Piratenkiste toll verpackt, das darin enthaltenen Fischsortiment wurde sorgfältig ausgewählt, war frisch u.gut geräuchert. Ein Augen- und Gaumenschmaus vom Feisten. Hervorragende Qualität. Das ist der beste Online- Shop, den ich bisher erlebt habe. Danke an Fiedlers Fischmarkt!! Alles 1A, ihr könnt stolz auf Euch sein ! Dafür würde ich 10 Sterne und mehr geben. ABER...trotzdem gebe ich nur 3 Sterne, wegen des Ärgers mit dem Lieferdienst. Von 8-14 Uhr sollte geliefert werden. Och habe den ganzen Tag zu Hause gewartet.es klingelte niemand. Abends 18 Uhr wollte ich wenigstens die Pist aus dem Kasten holen u.bin dann über die Fischbox, die man einfach vor die Wohn.tür gestellt hatte ( ohne überhaupt zu klingeln) gestürzt. Das ist frech. Auf meine Nachfrage hin, wurde dieBox von einem Nachbarn..den es namentlich.garnicht gibt....angenommen. um 10.40 Uhr. Das stimmt nicht. .so stand die Box ganze 7,5 Std.vor meiner Tür und Tante vor sich hin. Sehr ärgerlich u.nicht nachvollziehbar für mich. Man klingelt bei dem Kunden u.gibt es auch bei dem ab! Der Fisch hat trotzdem hervorragend geschmeckt, dem Fiedler- Team ein fettes Lob.
BK
b. k.
berlin

Relevanteste negative Bewertung

22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war der frische Fisch Wolfsbarsch offen in der Plastiktüte war aufgerissen alles hat sich in der KartonVerpackung verteilt . Mussten wir leider entsorgen der Stremellachs war ok. Aber 20€ zum Teufel und wir haben uns umsonst auf einen frische Mahlzeit gefreut. Jetzt schon die. Zweite schlechte Erfahrung mit Fiedler. Probleme hatte. Wie früher keine Vielleicht werden und ja die 20€ für den Wolfsbarsch ersetzt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fiedlers-fischmarkt.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
RW
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Punkt genaue Lieferung und bestens Verpackt. So macht der Einkauf Spaß.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und super Lieferung!
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top. Lieferung auf den Punkt.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Ware schnell geliefert.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo Ich habe bereits mehrfach Fisch bestellt. Bin jedesmal gut informiert und pünktlich beliefert worden. Danke und weiter so!,,, 🌞😀🙂
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
nicht das Gleiche als wenn man im Laden selber aussucht. der Heilbutt z.B. waren zwei kleine Mittel -Stuecke, d. h. doppelt Haut und Graeten. Die Sprotten sehen sehr huebsch aus in der kleinen kiste, ich hatte aber vergessen, dass sie leichr bitter sind.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Pünktliche gut verpackte Lieferung. Besteller und Empfänger sehr zufrieden.
Bewertung melden
CD
christian d.
frankfurt
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Liefereung, super Verpackung, allles hat toll geklappt. Ich wurde darauf hingewiesen, das ich die Lieferung für nach Ostern bestellt hatte, Nachfrage kam . WAS KANN MAN BESSER MACHEN; NIX
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Fische sind sehr gut. Kommen gut verpackt und gekühlt an
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AR
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Fischhändler! Qualität und Lieferung perfekt
Bewertung melden
IW
Ilse W.
Berlin
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JG
Jürgen G.
Niederhausen
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IB
Ingrid B.
Karlsfeld
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind total begeistert von Fiedlers Fischmarkt!! Top Qualität, hervorragende Verpackung und termingerechte Lieferung! Bestes Preis-Leistungsverhältnis!
Bewertung melden
EP
Edith P.
Speicher Eifel
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super Habe eine Frage: Kann ich die Hausfrauen Tunke einfrieren?
Bewertung melden
GP
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Topp👍
Bewertung melden
IP
Inge P.
Asendorf
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig und frisch

Frische wahre und gut verpackt Preis Leistung stimmt.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität Lieferung superpünktlich zu günstigen Preis nur zu empfehlen Danke 👌
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden