1.120 Bewertungen insgesamt   1.120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

1.120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und reibungslose Lieferung sowie die sehr gute und hochwertige Produktqualität. Das moderne und ansprechende Design überzeugt zahlreiche Käufer, die die Optik als besonderes Kaufargument hervorheben. Besonders geschätzt werden zudem die einfache Handhabung und Installation der Produkte. Die vielseitigen Funktionen wie dimmbares Licht, lange Akkulaufzeit und die Möglichkeit der Fernbedienung werden ebenfalls positiv erwähnt. Ebenfalls wird die gute und sichere Verpackung von vielen Kunden betont. Der Kundenservice wird häufig für seine Freundlichkeit und schnelle Hilfe gelobt. Es gibt jedoch auch einzelne Kritikpunkte: Manche Kunden berichten von Lieferverzögerungen oder unzureichenden Informationen zur Sendungsverfolgung. Bei einigen Produkten wird die Verarbeitung oder das Material beanstandet. Während viele Nutzer die Verpackung loben, kommt es gelegentlich zu unzureichender Verpackung und daraus resultierenden Transportschäden. Die Meinungen zum Kundenservice sind gemischt, da auch lange Wartezeiten oder automatisierte Antworten kritisiert werden. Einige Kunden wünschen sich klarere Anleitungen oder Verbesserungen bei den Fernbedienungen, da vereinzelt Funktionen oder Fernbedienungen nicht wie erwartet funktionieren.

Erfahrungennewgardenstore.de

Auf der Seite gibt es wirklich sehr schöne Produkte zu einem guten Preis. Der Bestellvorgang ging schnell und unkompliziert, der aktuelle Bearbeitungsstand wurde zuverlässig per Mail mitgeteilt. Der Kundenservice per WhatsApp hat gut funktioniert. Ich habe ihn benötigt da die Sendungsinformationen der Spedition fehlerhaft waren bzw der Termin öfter verschoben wurde und dann angeblich eine Zustellung nicht vorgenommen werden konnte, obwohl wir zu Hause waren. Jetzt freue ich mich darauf die Töpfe zu bepflanzen und meinen Balkon neu zu gestalten. Die Qualität ist gut.

Antwort von newgardenstore.de

Hallo Sonja, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte auf der Website gefallen. Ihr Feedback nehmen wir gerne auf, um das Einkaufserlebnis weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Newgarden-Team

Endlich die perfekte Lösung

Wir haben einen Heizstrahler in Form einer Industrial-Lampe über unserem Terrassentisch. Und da wir keinen weiteren Stromanschluss über das Glasdach führen möchten, aber trotzdem eine Beleuchtung direkt über dem Tisch wollten, sind wir bei unserer Suche auf die Newgarden Cherry gestoßen. Perfekte Lösung! Durch die magnetische Befestigung können wir zum Essen die Cherry einfach unten am Strahler befestigen. Hält super, kann in drei Helligkeitsstufen eingestellt werden und kommt mit einer Fernbedienung. Zusätzlich haben wir für unser Vorzelt eine schöne, dennoch leichte Hängelampe gesucht. Auch hier fündig geworden. Mini Conta Hang ist wunderschön und macht ein tolles, warmes Licht. Mit der Mink Cherry als Leuchtmittel einfach perfekt. Ebenfalls drei Helligkeitsstufen mit Fernbedienung. Die Lieferung mit Versand aus Spanien ging flott. Alles in allem nur weiterzuempfehlen.

Antwort von newgardenstore.de

Hallo Susanne, vielen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Cherry Leuchtmitteln endlich die passende Lösung für Ihren Terrassentisch gefunden haben und die magnetische Befestigung, die verschiedenen Helligkeitsstufen sowie die Fernbedienung so gut zu Ihrem Bedarf passen. Auch schön zu hören, dass Ihnen die Mini Conta Hang mit den Mink Cherry Leuchtmitteln so gut gefällt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele schöne Abende mit Ihrer Newgarden-Beleuchtung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Newgarden-Team
Die bestellten Outdoor-Lampenschirme sehen sehr hochwertig aus und waren einfach zu installieren. Die dazu passenden wiederaufladbaren Lampen sind easy einzuhängen und passen perfekt. Sie sind in drei Stufen mit Fernbedienung dimmbar und spenden ein sehr angenehmes Licht. Sehr praktisch war es gerade bei diesem stürmischen Sommerabenden auch, dass man die Leuchtmittel ganz easy und schnell einfach herausnehmen konnte.

Antwort von newgardenstore.de

Hallo Andrea, Vielen Dank für Ihre ausführliche und schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Outdoor-Lampenschirme hochwertig erscheinen und die Installation einfach war. Schön zu hören, dass auch die wiederaufladbaren Lampen gut passen, sich leicht einsetzen lassen und das Licht sowie die Dimmfunktion Ihren Erwartungen entsprechen. Besonders freut uns, dass Sie die praktische Handhabung auch bei windigem Wetter positiv hervorheben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Newgarden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Newgarden-Team
Meine beiden Übertöpfe-gefertigt aus Altplasik - sehen von aussen sehr gut aus - wie auf den Bildern. Innen stehen viele kleine Plastikstücken - sehr spitz - hervor. Das ist nicht schön. Ich habe deshalb innen Noppenbahn anbringen müssen um Verletzungen zu vermeiden. Im Abfluss war ein Stöpsel, diese Lösung fand ich durchdacht. Die Lieferung erfolgte wie angegeben. Ob die Übertöpfe aus Altplastig wintersicher sind - wird sich erst im Winter 2026/2027 zeigen. Allerdings werde ich die Übertöpfe vorsorglich - im Winter - im Gewächshaus unterbringen.

Antwort von newgardenstore.de

Hallo Petra, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen das äußere Design der Übertöpfe gefällt. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Verarbeitung im Inneren nicht Ihren Erwartungen entspricht, und nehmen Ihren Hinweis sehr ernst, um unsere Produkte weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Newgarden-Team

Glühlampen - tragbar & wiederaufladbar - einfach wunderbar!

Ich habe mir aufladbare Lichter (Cherry Mini) bestellt. Man kann sie aufhängen (Metallclip dabei), oder mittels Magnet (auch im Lieferumfang) einhalten oder einfach in ein Windlicht legen. Es gibt verschiedene Helligkeitsstufen, das gefällt mir sehr gut! Einfach aufladen (USB) und es leuchtet wunderbar....

Antwort von newgardenstore.de

Hallo Birgit, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das ausführliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Cherry Mini Glühlampen zufrieden sind und die verschiedenen Nutzungsmöglichkeiten, die Helligkeitsstufen sowie das einfache Aufladen per USB positiv hervorheben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Newgarden-Team
Stunning products and great service!!! I am absolutely delighted! The delivery arrived exactly within the specified timeframe of 3 to 6 working days. The Camelia planters are beautiful and have turned my terrace into a very cozy space. The solar lights are also a real eye-catcher and provide wonderful illumination after dark, all without the need for electricity! As a lovely bonus, I also received a string of lights as a gift, which perfectly completes the atmospheric look. I would love to purchase my Camelia pots here again, but for future projects, I require much larger sizes 95, 110, or 127. It would be fantastic if the shop could add these XL sizes to its collection. Thank you very much for the great service!

Antwort von newgardenstore.de

Hello Ioannis, Thank you so much for your wonderful feedback! We are truly delighted to hear that the Camelia planters and solar lights have transformed your terrace and created such a beautiful atmosphere. Your photos look fantastic! We also greatly appreciate your suggestion regarding larger Camelia sizes. Feedback like yours is very valuable to us and will be shared with our product team for future collections. Thank you once again for your trust in Newgarden and for sharing your experience with us. Best regards, The Newgarden Team

Lampe ok - Bedienung und Versand mehr als ausbaufähig

Die bestellte Gartenleuchte ist qualitativ gut, allerdings auch nicht wirklich günstig. Die mitgelieferte Fernbedienung ist eine Zumutung und hat die Qualität von billigsten Baumarktlampen. Damit sie funktioniert muss man recht nah an die Lampe. Die Lieferung erfolgte zwar recht zügig, aber die Informationen über den Versand und Sendungsverfolgung sind mangelhaft. Nur auf spanisch und dann eine Seite auf der man sich registrieren müsste, es aber nicht kann, weil als Pflichtfeld ein ID-Nr. gefordert wird, die es in Deutschland nicht gibt.

Antwort von newgardenstore.de

Hallo Jochen, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität der Lampe zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Bedienung der Fernbedienung, die Informationen zum Versand sowie die Sendungsverfolgung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zur Nutzung, zur Sprache der Informationen und zur Registrierung nehmen wir sehr ernst und geben sie intern weiter, damit wir diese Punkte verbessern können. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Newgarden-Team

guter Shop mit viel Auswahl

sehr einfacher Bestellvorgang, gute Auswahl im Shop sehr schnelle Versandaufgabe und für einen Versand aus Spanien absolut akzeptable Dauer bis zum Erhalt. Der Artikel selbst (Objekt Stein beleuchtet 60cm) ist wertig verarbeitet sowohl aussen als auch was den RGB part anbetrifft. Versender Seur arbeitet in D mit DPD zusammen, tracking jedoch über Seur.

Antwort von newgardenstore.de

Hallo Herr Furth, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Shop, die Produktauswahl und der Bestellvorgang gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Newgarden-Team

Keine Reaktion auf Macke am Produkt! - mit Update

Ich habe eine Macke reklamiert, jedoch nichts mehr gehört! Update: Man hat sich bei mir gemeldet und mir eine Teilerstattung angeboten, die ich angenommen habe. Daher korrigiere ich meine Bewertung auf 3 Sterne. Ich hoffe, dass man daraus lernt und die Verpackung anpasst. Denn es liegt meiner Meinung nach daran, dass die Kübel nur in Folie umwickelt verschickt werden. Transportunternehmen behandeln Pakete bekanntermaßen nicht zimperlich, sodass Macken wie die ich hatte während des Transports entstehen und nicht im Produktionsprozess.

Antwort von newgardenstore.de

Hallo Alexander, vielen Dank für Ihr Update und dafür, dass Sie Ihre Bewertung angepasst haben. Es tut uns leid, dass Ihr Produkt mit einer Macke angekommen ist und dass Sie zunächst auf eine Rückmeldung warten mussten. Wir verstehen Ihren Hinweis zur Verpackung sehr gut und nehmen Ihr Feedback ernst. Gerade bei größeren Produkten ist ein ausreichender Schutz während des Transports wichtig, damit solche Schäden vermieden werden. Ihr Fall wurde über das Ticket #40947 bearbeitet und wir freuen uns, dass eine Lösung in Form einer Teilerstattung gefunden wurde. Wir geben Ihre Anmerkung zur Verpackung intern weiter, um unsere Versandprozesse weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Newgarden-Team

Hervorragende Lieferung

Einkauf war sehr einfach und unkompliziert. Lieferung durch Dachser war 1a. Trotz meiner Abwesenheit wurde ich angerufen und der Kurier hat einen passenden Zustellort gefunden. Wurde danach per SMS über die erfolgreiche Zustellung informiert...

Antwort von newgardenstore.de

Hallo Thomas, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das ausführliche Feedback. Es freut uns sehr, dass der Einkauf einfach und unkompliziert war und die Lieferung mit Dachser so gut funktioniert hat. Schön zu hören, dass auch die Abstimmung mit dem Kurier und die Zustellinformation per SMS reibungslos verlaufen sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Newgarden-Team
Musste viel länger als angegeben auf die Lieferung warten, was sehr ärgerlich war. Die Lampen sehen wunderschön aus, haben die Leuchtkörper gleich aufgeladen, haben aber nur ca. 4 Sunden geleuchtet. Wir haben sie wieder aufgeladen und das zweite Mal kann ich noch nichts sagen, da wir sie noch nicht gebraucht haben, hoffe jedoch dass ich die Leuchtkörper nicht nach ca. 4 Stunden jedesmal aufladen muss.

Sonnenliegen von Newgarten.

Sonnenliegen wie beschrieben und auf den Fotos: stylisch, bequem und wetterfest. Wir sind sehr zufrieden. Sogar unsere beiden Kater finden die Sonnenliegen toll und schlafen gern darauf oder darunter. Vielen Dank für die reibungslose Anlieferung und die kleinen Geschenke, welche mit dabei waren!

Antwort von newgardenstore.de

Hallo Helena, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Sonnenliegen der Beschreibung und den Fotos entsprechen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Newgarden-Team
Abgesehen von den Problemen bei Sendungsverfolgung sehen die Kugelleucjten in Natura schön aus. Ob sie funktionieren steht noch aus, da es ein Geburtstagsgeschenk ist. Der Service war klasse. Sobald die Solarleuchten in Gebrauch sind, gibt es eine Rückmeldung

Antwort von newgardenstore.de

Hallo Silke, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Wir bedauern jedoch die Probleme mit der Sendungsverfolgung und nehmen Ihren Hinweis gerne auf, um diesen Punkt zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Newgarden-Team
Ich fand die moderne Auswahl ganz toll. Auch die Farbvielfalt hat mir ebenso gut gefallen. Was leider etwas schade ist und dafür einen Sternen Abzug: die Ware kommt einfach nur in einer dünnen Folie zu Hause an und natürlich ist diese durch den Transport beschädigt und somit auch der Topf. Eine Schicht Noppen Folie hätte sicherlich schon Wunder getan.

Antwort von newgardenstore.de

Hallo Christiane, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu lesen, dass Ihre Bestellung unkompliziert ablief, gut verpackt war und schnell bei Ihnen angekommen ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Newgarden-Team

Das Produkt entspricht so garnicht dem was wir uns erhofft hatten

Das Produkt entspricht so garnicht dem was wir uns für den Preis erhofft hatten. Schlecht verarbeitet und die Fernbedienung funktioniert nicht einwandfrei. Die mitgelieferten Magnet Harken halten die Lampe nicht und fallen einfach runter. Der Versand war schnell und lief reibungslos. Ein Rückversand von 30€ ist ebenfalls unverhältnismäßig und kommt somit für uns leider nicht in Frage. Also bleiben wir unzufrieden auf den Lampen sitzen.

Antwort von newgardenstore.de

Hallo Denise, es tut uns leid, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit der Verarbeitung sowie der Fernbedienung unzufrieden sind. Wir verstehen, dass dies enttäuschend ist, besonders wenn man sich für den Preis eine andere Qualität erwartet hat. Es freut uns zwar, dass der Versand schnell und reibungslos war, dennoch bedauern wir sehr, dass Sie mit den Lampen insgesamt nicht zufrieden sind. Ihre Rückmeldung zu Qualität, Bedienung und Rücksendekosten nehmen wir ernst und geben sie intern weiter, um unsere Produkte und Abläufe weiter zu verbessern. Bei offenen Fragen können Sie sich jederzeit mit Ihrer Bestellnummer an unseren Kundenservice wenden, damit wir den Fall prüfen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Newgarden-Team

Service mangelhaft-Ware toll

Die bestellten Lamoen sind toll, aber der Versand hat über 3 Wochen gedauert. Auf meine Mails bekam ich keine Antwort. Auch eune Nachricht, dass das Paket versendet wurde, erhielt ich nicht. War toll - Service mangelhaft!

Antwort von newgardenstore.de

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ware gefällt. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Service bzw. Versand nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihren Hinweis ernst und geben ihn intern weiter, um unsere Abläufe weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Newgarden-Team
M L
Martina L.
Ich habe jetzt das zweite Mal bestellt und bin nach wie vor sehr zufrieden. Die Lieferzeit war recht kurz obwohl sie aus Spanien kommt. Verpackt war die Ware gut. Ein kleines Manko, auch wenn es sich um ein Runderneuerten Artikel handelt fehlte hier ein Stecker, zum Glück hatten wir noch einen gebrauchten zuhause und der passte. Gerne bestelle ich hier wieder. LG Martina

Antwort von newgardenstore.de

Hallo Martina, vielen Dank für Ihre erneute Bestellung und das damit verbundene Vertrauen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch beim zweiten Mal mit der schnellen Lieferung aus Spanien und der sicheren Verpackung zufrieden waren. Bezüglich des fehlenden Steckers bei Ihrem runderneuerten Artikel möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Auch wenn es sich um ein Refurbished-Produkt handelt, sollte der Lieferumfang natürlich so vollständig sein, dass Sie die Ware sofort nutzen können. Es ist klasse, dass Sie sich mit einem eigenen Stecker aushelfen konnten, aber das entspricht nicht unserem Standard. Wir haben Ihr Feedback intern weitergegeben, damit wir bei runderneuerten Artikeln in Zukunft noch genauer auf die Vollständigkeit prüfen. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Viele Grüße, El Equipo Newgarden
Bestellung ..alles okay!Leider musste ich meine bestellten Lampen zurückschicken und habe dann 30 € Porto bezahlt! Alles schön und gut das ich das Porto bezahlen musste! Warum konnte ich es nicht selber zurückschicken? Es soll von GLS abgeholt werden! Es war ein kleines Päckchen und dafür finde ich es total überteuert .daher werde ich dort nichts mehr bestellen.. Schade……

Antwort von newgardenstore.de

Hallo Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit den Rücksendekosten unzufrieden waren. Die Rücksendung erfolgt gemäß unseren Rückgabebedingungen und den damit verbundenen Transportkosten. Wir verstehen jedoch Ihren Hinweis und nehmen ihn gerne auf, um unsere Prozesse weiter zu prüfen und zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Newgarden-Team
Tolle Qualität, die Lampen sind sehr hell. Der mitgelieferte Magnet ist super und ich konnte somit die Lampen problemlos aufhängen. Sie sind handlich und passen auch in eine Handtasche, wenn man es für unterwegs benötigt

Antwort von newgardenstore.de

Hallo Jeannine, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der Helligkeit der Lampen zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Newgarden-Team
Die Verpackung der Pflanztöpfe ist leider sehr schlecht und hat unnötigerweise Kratzer verursacht. Man sollte diese Art der Verpackung überdenken und könnte so Reklamationen vermeiden.

Antwort von newgardenstore.de

Hallo Gina, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind, auch wenn die Verpackung der Pflanztöpfe nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihren Hinweis gerne auf, um unsere Verpackung weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Newgarden-Team

newgardenstore.de

Newgarden ist ein spanischer Hersteller von dekorativen Außenbeleuchtungsprodukten und Gartenaccessoires wie Pflanzgefäßen und Möbeln, der großen Wert auf Design, Innovation und Qualität legt. Die Mar...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen