newgardenstore.de

850 Bewertungen insgesamt   850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die Qualität der Produkte sowie das moderne und ansprechende Design. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Kundenservice, das einfache Handling der Produkte und das insgesamt gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen, Transportschäden und einer teilweise unzureichenden Verpackung. Einige Kunden sind von der Material- oder Verarbeitungsqualität enttäuscht, insbesondere angesichts der teils höheren Preise. Zudem werden gelegentlich defekte Fernbedienungen, fehlende Funktionalität und Probleme bei der Erreichbarkeit oder Bearbeitung durch den Kundenservice bemängelt.

Erfahrungennewgardenstore.de

Meine beiden Übertöpfe-gefertigt aus Altplasik - sehen von aussen sehr gut aus - wie auf den Bildern. Innen stehen viele kleine Plastikstücken - sehr spitz - hervor. Das ist nicht schön. Ich habe deshalb innen Noppenbahn anbringen müssen um Verletzungen zu vermeiden. Im Abfluss war ein Stöpsel, diese Lösung fand ich durchdacht. Die Lieferung erfolgte wie angegeben. Ob die Übertöpfe aus Altplastig wintersicher sind - wird sich erst im Winter 2026/2027 zeigen. Allerdings werde ich die Übertöpfe vorsorglich - im Winter - im Gewächshaus unterbringen.

Antwort von newgardenstore.de

Hallo Petra, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen das äußere Design der Übertöpfe gefällt. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Verarbeitung im Inneren nicht Ihren Erwartungen entspricht, und nehmen Ihren Hinweis sehr ernst, um unsere Produkte weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Newgarden-Team
Stunning products and great service!!! I am absolutely delighted! The delivery arrived exactly within the specified timeframe of 3 to 6 working days. The Camelia planters are beautiful and have turned my terrace into a very cozy space. The solar lights are also a real eye-catcher and provide wonderful illumination after dark, all without the need for electricity! As a lovely bonus, I also received a string of lights as a gift, which perfectly completes the atmospheric look. I would love to purchase my Camelia pots here again, but for future projects, I require much larger sizes 95, 110, or 127. It would be fantastic if the shop could add these XL sizes to its collection. Thank you very much for the great service!

Antwort von newgardenstore.de

Hello Ioannis, Thank you so much for your wonderful feedback! We are truly delighted to hear that the Camelia planters and solar lights have transformed your terrace and created such a beautiful atmosphere. Your photos look fantastic! We also greatly appreciate your suggestion regarding larger Camelia sizes. Feedback like yours is very valuable to us and will be shared with our product team for future collections. Thank you once again for your trust in Newgarden and for sharing your experience with us. Best regards, The Newgarden Team

guter Shop mit viel Auswahl

sehr einfacher Bestellvorgang, gute Auswahl im Shop sehr schnelle Versandaufgabe und für einen Versand aus Spanien absolut akzeptable Dauer bis zum Erhalt. Der Artikel selbst (Objekt Stein beleuchtet 60cm) ist wertig verarbeitet sowohl aussen als auch was den RGB part anbetrifft. Versender Seur arbeitet in D mit DPD zusammen, tracking jedoch über Seur.

Antwort von newgardenstore.de

Hallo Herr Furth, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Shop, die Produktauswahl und der Bestellvorgang gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Newgarden-Team

Sonnenliegen von Newgarten.

Sonnenliegen wie beschrieben und auf den Fotos: stylisch, bequem und wetterfest. Wir sind sehr zufrieden. Sogar unsere beiden Kater finden die Sonnenliegen toll und schlafen gern darauf oder darunter. Vielen Dank für die reibungslose Anlieferung und die kleinen Geschenke, welche mit dabei waren!
Ich fand die moderne Auswahl ganz toll. Auch die Farbvielfalt hat mir ebenso gut gefallen. Was leider etwas schade ist und dafür einen Sternen Abzug: die Ware kommt einfach nur in einer dünnen Folie zu Hause an und natürlich ist diese durch den Transport beschädigt und somit auch der Topf. Eine Schicht Noppen Folie hätte sicherlich schon Wunder getan.

Antwort von newgardenstore.de

Hallo Christiane, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu lesen, dass Ihre Bestellung unkompliziert ablief, gut verpackt war und schnell bei Ihnen angekommen ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Newgarden-Team
M L
Martina L.
Ich habe jetzt das zweite Mal bestellt und bin nach wie vor sehr zufrieden. Die Lieferzeit war recht kurz obwohl sie aus Spanien kommt. Verpackt war die Ware gut. Ein kleines Manko, auch wenn es sich um ein Runderneuerten Artikel handelt fehlte hier ein Stecker, zum Glück hatten wir noch einen gebrauchten zuhause und der passte. Gerne bestelle ich hier wieder. LG Martina

Antwort von newgardenstore.de

Hallo Martina, vielen Dank für Ihre erneute Bestellung und das damit verbundene Vertrauen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch beim zweiten Mal mit der schnellen Lieferung aus Spanien und der sicheren Verpackung zufrieden waren. Bezüglich des fehlenden Steckers bei Ihrem runderneuerten Artikel möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Auch wenn es sich um ein Refurbished-Produkt handelt, sollte der Lieferumfang natürlich so vollständig sein, dass Sie die Ware sofort nutzen können. Es ist klasse, dass Sie sich mit einem eigenen Stecker aushelfen konnten, aber das entspricht nicht unserem Standard. Wir haben Ihr Feedback intern weitergegeben, damit wir bei runderneuerten Artikeln in Zukunft noch genauer auf die Vollständigkeit prüfen. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Viele Grüße, El Equipo Newgarden
Ich liebe diese Lampe, die eigentlich für draußen gedacht ist! Bei mir hängt sie aber über einem Tisch über dem sich kein Stromausgang befindet! Das die Aufhängung sehr kurz ist und mit dem Gehäuse verbunden, muss ich mir für die Verlängerung selber etwas ausdenken! Finde sie aber super toll!

Antwort von newgardenstore.de

Hallo Sandra Krüger, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie diese Lampe so lieben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Newgarden-Team

Top Produkt

Ich habe mir die schwarzen Pflanzgefässe bestellt und wollte sie mit anderen Kunststoff Gefäße vergleichen !Sie sind super schön!Von der Optik passt Preis/ Leistung!Von der Qualität kann ich noch nicht beurteilen!Dafür sind sie zu neu!Habe aber schon nachbestellt…😊

Antwort von newgardenstore.de

Hallo Frau Kröger, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Pflanzgefäße gefallen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Newgarden-Team

Das ist das 4. Pflanzgefäß

Das ist das 4. Pflanzgefäß aus alten Fischernetzen. Die Farbe und die Verarbeitung sind wunderbar. Der Preis ist hoch, aber ich werde viele Jahre Freude daran haben und zudem wird ein kleiner Teil Plastikmüll recycelt. Super ! Schön wäre es, wenn auch kleine Gefäße für den Balkon in dieser Serie entstehen würden.

Antwort von newgardenstore.de

Hallo, herzlichen Dank für Ihre Treue und diese wunderbare Rückmeldung zu Ihrem mittlerweile vierten Pflanzgefäß aus unserer Recycel-Serie! Es ist toll zu hören, dass Sie von der Farbe und der Verarbeitung so begeistert sind. Wir geben Ihnen absolut recht: Auch wenn der Preis durch das aufwendige Recyclingverfahren etwas höher liegt, investiert man hier in Langlebigkeit und einen wertvollen Beitrag zum Umweltschutz. Dass durch Ihren Kauf Plastikmüll aus den Meeren sinnvoll wiederverwertet wird, ist eine tolle Sache. Ihren Wunsch nach kleineren Gefäßen für den Balkon in dieser speziellen Serie nehmen wir sehr gerne als Anregung auf und leiten ihn direkt an unsere Design-Abteilung weiter. Wir arbeiten ständig daran, unsere nachhaltigen Kollektionen zu erweitern. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und viel Freude mit Ihrer wachsenden Sammlung! Viele Grüße, El Equipo Newgarden
Die Hängelampen sind optisch ein toller Hingucker!! Verbesserungswürdig ist die Reichweite der Fernbedienung. Leider funktioniert diese nur innerhalb 2 bis 3 m Reichweite, wenn man sich unter die Lampe bückt. Das ist für mich ein wenig nutzlos, da ich jetzt immer aus dem Haus gehen muss um diese aus und einzuschalten.

Antwort von newgardenstore.de

Hallo Diana, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Design der Hängeleuchten gefällt. Bei Fragen oder wenn Sie Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Support unter soporte@newgarden.es – wir helfen Ihnen gerne weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Newgarden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Newgarden-Team

Schöner riesengroßer Pflanztopf

Der gekaufte Übertopf ist sehr gut verarbeitet und sieht exklusiv aus. Die Verpackung war ebenfalls sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis top. Kostenfreier Versandt problemlos. Es lag als kleines Geschenk noch eine schöne Lichterkette dabei.

Antwort von newgardenstore.de

Hallo Frau Jost, vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Ihnen der Pflanztopf gefällt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Newgarden-Team

Bossa30 Battery Table Lamp

We have been looking for a battery-powered light for our gazebo that is bright enough yet suits the atmosphere of our garden. This table lamp is beautiful! And the cherry battery with its three settings is ideal. Delivery was prompt as was the response from the support team when I discovered the second cherry battery I ordered was damaged. New Garden immediately sent a replacement. Thank you!

Antwort von newgardenstore.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Ihr positives Feedback motiviert unser Team jeden Tag.

Service meldet sich nicht bei Fragen

Eigentlich war alles gut und die Ware ist auch wie zu erwarten. Leider hat es mit der Lieferungsbenachruchtugung nicht gut funktioniert und auf meine Servicefrage hat sich nie jemand bei mir gemeldet. Das ist leider sehr schade und für mich nicht zufriedenstellend.

Antwort von newgardenstore.de

Hallo Frau Müller, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden waren. Wir freuen uns jedoch, dass Ihnen die Ware gefällt. Bitte kontaktieren Sie uns gerne erneut unter soporte@newgarden.es , damit wir Ihr Anliegen prüfen und Ihnen weiterhelfen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Newgarden-Team

Wunderschöne kabellosen Lampen.

Ich habe die kabellosen Lampen bestellt , die Bestellung und Lieferung hat reibungslos funktioniert. und Finde sie wunderschön.die Qualität ist sehr gut.die Glühbirne lassen sich problemlos aufladen, und ein ladekabel ist auch dabei. Bin wirklich sehr begeistert .

Antwort von newgardenstore.de

Hallo, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von der Qualität und dem Design unserer kabellosen Lampen so begeistert sind und dass die Lieferung reibungslos verlaufen ist. Schön, dass Ihnen auch die einfache Handhabung beim Aufladen gefällt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren neuen Lampen und dem besonderen Licht in Ihrem Zuhause! Viele Grüße, El Equipo Newgarden
Ich habe meine gewünschtes Prodult schnell gefunden. Die Bestellung und Lieferung lief problemlos. Die Blumenkübel sehen hervoragend aus und sind unbeschädigt und schnell angeliefert worden. Ich würde jedem empfehlen ihren Shop zu besuchen.

Antwort von newgardenstore.de

Hallo Dorit, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie Ihr gewünschtes Produkt schnell gefunden haben und Ihre Erfahrung mit Newgarden positiv war. Mit freundlichen Grüßen Ihr Newgarden-Team
Der circular Rundpflanze Camelia-Topf ist schön, aber für 89,00 EUR war die Lieferweise ganz abartig ! Ich habe gesehen dass die Zusteller das Paket mit einem grossen Bogen über das Gitter auf die Terrasse am 1en Stock geworfen haben ! Es ist ein Wunder dass nichts beschädigt ist. Schönen Tag noch, Erica.

Fernbedienung klappt nicht sicher

Die Lieferung kam schnell und gut verpackt an. Die Lampen sind vom Design her wunderschön. Leider funktioniert die Fernbedienung nur bedingt. Oft bekommt man die Lampe erst nach mehreren Versuchen an und kann sie gar nicht auf warmes Licht umstellen. Schade dass es keine manuelle Ausweichlösung wie bei anderen Lampenmodellen gibt.

Antwort von newgardenstore.de

Hallo Frau Schwenk, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass die Lieferung schnell und gut verpackt angekommen ist. Wir bedauern jedoch, dass die Fernbedienung nicht zuverlässig funktioniert. Bitte kontaktieren Sie unseren Support unter soporte@newgarden.es, damit unser Team den Fall prüfen und Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen kann. Mit freundlichen Grüßen Ihr Newgarden-Team
Die Lieferung ging schnell und mit einem sehr freundlichen Fahrer. Ware sieht super aus und ich habe sehr viel Freude damit, werde noch mehr outdoor pflanzgefäße bei new Garden bestellen. ☺️

Antwort von newgardenstore.de

Hallo, vielen Dank für dieses wunderbare Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell ging, der Fahrer so freundlich war und die Ware Ihnen so viel Freude bereitet. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächsten Bestellungen für Ihre Outdoor-Pflanzgefäße und wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Gestalten Ihres Außenbereichs! Mit freundlichen Grüßen, Newgarden Support Team
Der Pflanzenkübel ist sehr schön wie beschrieben. Schneller Versand. Einer unserer Pflanzenkübel hatte ganz leichte Transportschäden. Wenn möglich besser verpacken.
Die Ware ist sehr hochwertig , habe sie aber noch nicht aufgehängt… 🤪😄😄😄deshalb noch kein Bild 🥳unter dem Motto: kein Bild , ich schwöre es ist schön 😅🥳🥳🥳🥳🥳