Nette Lette Grillshop & Warmluftofenshop- Logo - Bewertungen

Nette Lette Grillshop & Warmluftofenshop
Bewertungen:

80 Bewertungen in den letzten 12 Monaten136 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.12.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Nette Lette Grillshop & Warmluftofenshop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Now a happy owner of a BBQ smoker. Has been a great experience from pre-sales, order, order confirmation, shiping info, delivery - wow what a serious packing/protection. Never seen anything like it. Have even got answers to questions now after use of the smoker. Always fast responses. And … love the quality of the product, yes rather heavy, but sturdy and great quality. Seriously considering buying one more for my summerhouse, been such a positive experience.

Relevanteste negative Bewertung

13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, dennoch werde ich hier bis sich was an der Lieferung und den Kosten endlich was ändert nichts mehr bestellen. Für den Schwenkarm musste ich 25 Euro lieferkosten bezahlen und es hat nun fast 2 Monate gedauert bis das Teil geliefert wird. Völlig unmöglich in der heutigen Zeit das Ding hätte man per DHL schicken können erstens schneller und auch wesentlich günstiger. Dann hätte ich gerne auch im Voraus überwiesen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Nette Lette Grillshop & Warmluftofenshop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Great customer service

Now a happy owner of a BBQ smoker. Has been a great experience from pre-sales, order, order confirmation, shiping info, delivery - wow what a serious packing/protection. Never seen anything like it. Have even got answers to questions now after use of the smoker. Always fast responses. And … love the quality of the product, yes rather heavy, but sturdy and great quality. Seriously considering buying one more for my summerhouse, been such a positive experience.
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

alles super 😍

alles super, tolle qualität, gerne wieder 😊 nur bei der versandbenachrichtigung könnte noch etwas gefeilt werden 😉
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war zwar eine lange Lieferzeit angegeben, aber im Shop stand die ganze Zeit das der Auftrag offen ist. Plötzlich, innerhalb der angegebenen Lieferzeit war die Ware hier.
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann mich wirklich über nichts beschweren. Habe einen 18kw Waemluftofen bestellt. Preis Leistung ist top, der Service und die Kommunikation mit dem Shop herausragend. Herr Berg ist wirklich sehr bemüht und geht auf alle Fragen und Wünsche ein. Bimsch II wird erfüllt, Abnahme kein Problem gewesen. 5 Sterne
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Kontakt per Mail, telefonisch und sogar per WhatsApp. Alle Informationen wurden gut kommuniziert. Die individuelle Zusammenstellung des Smoker wurde innerhalb von 3 Wochen vollständig und gut verpackt geliefert. Die Qualität des Smoker spricht für sich, da hat man sehr lange Freude dran.
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Kommunikation ind Lieferung

Gute Kommunikation. Ebensolche Lieferung. Der schwere Ofen wurde gemeinsam mit mir bis ins Haus gechleppt. Der Ofen wirkt sehr solide. Über die Heizqualitäten kann ich allerdings noch nichts sagen, da er noch nicht angeschlossen wurde.
Bewertung melden
LR
L R.
Wien
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr hochwertiger Smoker. absolut zufrieden nach den ersten Versuchen. Lieferung nur 3 Wochen nach Bestellung. Einzig der Liefertermin wurde nicht angekündigt (wie zuvor bei der Bestellung zugesagt). Glücklicherweise war ich zu Hause.
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich musste meine Bestellung nochmals ändern. Die Stornierung und Neubestellung hat reibungslos funktioniert. Die Lieferung kam pünktlich und war vollständig. Die Qualität des Smokers ist super. Nur ich muss noch ein bisschen üben.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und freundliche Beratung, alle Fragen wurden geklärt. Ein Dankeschön auch an die Spedition, die trotz widriger Wetterverhältnisse den Transport durchführte. Danke :-)
Bewertung melden
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war alles perfekt, von der Bestellung, der Lieferung hat alles bestens geklappt. Ich bin überzeugt von der Qualität und würde beim nächsten mal wieder bei Ihnen bestellen.
Bewertung melden
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung und der Service allgemein war vorbildlich. Die Lieferung leider etwas später wie vereinbart aber dennoch alles tip top. Empfehle ich auf jeden Fall weiter.
Bewertung melden
RS
Rainer S.
Frankelbach
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Kurz nach der Bestellung kam eine Mail als Bestellbestätigung, und dann noch die Ankündigung der Lieferung nach ein paar Tagen. Alles in allem sehr gut, Danke
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Quality offset smoker

Smoker works great, quality is very good. Andreas was really helpful and answered all my questions. Delivery was quick. I am very happy with my purchase.
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Geld stecken sie wohl lieber in Qualität als in die Homepage. Ist mir aber auch lieber so. Ich freu mich auf viele Jahre mit meinem netten Letten.
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Verarbeitungsqualität und robuste Materialien für eine lange Lebensdauer. Mein Kazam Smoker ist ein Familienmitglied und heißt Sören.
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Excellent customer service and perfect delivery to Portugal. The smoker is better than I expected- very good craftsmanship. Highly recommend!
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr solide Qualität zu einem fairen Preis. Auch der Transport des 130kg-Smokers in die Schweiz hat einwandfrei funktioniert. Vielen Dank.
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Shop

Die Bearbeitung und Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig, Grill, Zubehör und Plane sind hochwertig allerdings auch hochpreisig.
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Sehr unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und freundlicher Service. Der Smoker entspricht voll und ganz den Erwartungen.
Bewertung melden
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung komplett problemlos und einfach unkompliziert. Es hat alles reibungslos funktioniert! Danke
Bewertung melden