enjoyyourbike.com

960 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.667 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 17.01.2022
enjoyyourbike.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

05.08.2023
Habe hier nicht zum ersten Mal bestellt. Nun eine neue Lenkertasche Restrap Bar Pack 10L Lenkertasche. Für mich die bisher Beste, die ich hatte. Aufgrund der funktionellen Konstruktion ist ein Accessory-Pack nicht nötig. Hier bei EYB war sie auch noch reduziert. Großes Volumen, bleibt aber durch die sehr guten Gurte stabil am Lenker und wippt kein bisschen. Einziges kleines Manko: die Fixation am Steuerrohr erfolgt über ein echt störrisches Klettband, und das wo der Hersteller doch 1a Fixationsriemen im Angebot hat?! Hab ich selber nachgerüstet. Bestellund und Lieferung unproblematisch, schnell. Gerne wieder!
CB

04.08.2023
Zum zweiten Mal eine Falschlieferung. Reifen bestellt der wieder falsch geliefert wurde, Lauferei, Retoure, Rückbuchung, das alles ohne Entschuldigung im Klartext. Ob es eine weitere Bestellung geben wird ist noch sehr unsicher. Die Konkurrenz ist groß und sehr zuverlässig!!!
US
Uwe S.
Viersen

Bewertungen für enjoyyourbike.com

17.11.2023

Unförmig

Der Bike Parka ist trotz oder wegen des Einsatzes nicht wirlich breit genug und verzieht sich komplett sobald ein Wind aufkommt....da sie sehr leicht ist, was eigentlich super ist, hebt sie bei Wind aber auch gleich ab und fliegt ihres Weges.
US
Uwe S.
Viersen
04.08.2023
TW
Thomas W.
Düsseldorf
04.04.2023
Sehr schnelle und unkomplizierte Bestellung + Lieferung. Ware ging jedoch schnell kaputt