Schnelle Lieferung. Zweimal habe ich die Handschuhe bei um die 0 Grad getestet. Ich hab das Raynaud Syndrom mit starken Auswirkungen. Auf Stufe 3 bleiben meine Finger und Hände relativ warm. Leichte Blutleere in den Fingerspitzen ist trotzdem entstanden. Das liegt aber an meinen starken Symptomen. Ich bin zufrieden mit den Handschuhen, freue mich über bewegliche Finger beim Fahrradfahren und bin froh über geringere Auswirkungen des Syndroms. Dafür alleine hat sich die Anschaffung für mich gelohnt.
Bei Stufe 3 halten die Akkus leider nur ca. 2 Std.
Habe einen Adapter für Garmin Rücklichter gekauft. Nach der Montage musste ich feststellen, dass es für Garmin Varia Rücklichter nicht passt, was aber nirgends erwähnt war. Hierfür gibt es einen anderen Adapter, wurde mir dann auf Nachfrage erklärt. Also nochmal bestellen und 6€ für ein 12€ Produkt Porto bezahlen. Für die Rücklieferung habe ich zwar ein Retourenlabel bekommen, aber einen ein Cent-Produkt in der Herstellung verpacken und zur Post tragen lassen, ist weder wirtschaftlich noch kundenorientiert.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für enjoyyourbike.com
SortierungRelevanz
vor 1 Monat
Motiviert durch das Anleitungsvideo die neue Pumpe und das Dichtungsmittel gekauft, um selber die Löcher im Schlauchlos-Reifen zu schließen. Das Material ist schnell geliefert worden, direkt ausprobiert und siehe da: es hält was es verspricht, einfach genial.
5 Sterne Deluxe. Guter Preis, erstklassiges Produkt, superschneller Versand. Und bei enjoyyourbike wird nix verkauft, hinter dem Dan und Ingo nicht auch aus (selbstgetesteter) Überzeugung stehen. Ob Shop oder Podcast-5 Sterne☀️
Sehr tolle Beschreibung der Ware, auch sehr ausführlich und mit Videos für Jedermann. Einfach nachzuvollziehen und hat mich zum Kauf bewegt. Die Handlebar Aufsätze habe ich sofort montiert und bin super zufrieden
Importierte Bewertungen: