3.942 Bewertungen insgesamt   844 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

844 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.01.2022

enjoyyourbike.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den schnellen Versand der Produkte. Die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend als sehr gut und hochwertig beschrieben. Auch die große, vielfältige Produktauswahl und das umfangreiche Sortiment werden positiv hervorgehoben. Das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Möglichkeit, gelegentlich Schnäppchen zu machen, werden geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine schnelle Reaktion. Zudem wird das unkomplizierte und schnelle Rückgabeverfahren positiv bewertet. Der Bestellprozess wird als einfach und reibungslos beschrieben. Vereinzelt gab es Kritik an der Produktqualität. Einige Kunden bemängeln, dass die Rücksendung kostenpflichtig ist.

Erfahrungenenjoyyourbike.com

Super schnell geliefert! Ein Traum von Halterung erworben, die ein cleanes Cockpit aufwertet und so wirkt, als gehöre sie zum Rad. Das Produkt wäre perfekt, wenn auch schwarze Schrauben dabei wären. Die musste ich nun separat anschaffen, da der ganze Vorbau schwarz ist.
B H
Britta H.

Nie mehr kalte Hände (und Finger)!

Ich habe mir die beheizbaren Handschuhe von 30seven bestellt und finde sie klasse! Sehr hilfreich dabei war das Erklärungs-Video über die positiven Erfahrung. Die Handschuhe fallen kleiner aus. Bei normaler Handschuhgrösse von 7 1/2 passt mir hier die Größe M (also 9). Die Handschuhe sind wirklich super - auch bei Minusgraden. Wir sind bei eisiger Kälte (so -5 Grad) meistens 2 Std. mit dem MTB unterwegs und der Akku hält während dieser Zeit auf jeden Fall. Stufe 2 reicht mir hier. Von der Bestellung bis zur Lieferung bin ich sehr zufrieden.
A. J.
Kassel
Letzte Bestellung lief schon super, bei dieser muss ich etwas Geduld haben, das tolle ENJOYYOURBIKE YouTube Bike Trikot wird erst produziert! Ich freue mich Mega drauf. Kundenservice war wieder super schnell und super freundlich, danke an dieser Stelle 🤩🙏🚴🏽‍♀️
P H
Peter H.
Super Shop, schnelle Lieferung Versandkosten werden bei Rückgabe nicht erstattet und die Rücksendung muss auch bezahlt werden. (Andere Lösung wünschenswert)
M S
Michael S.
Schnelle Lieferung zu gutem Preis. Hatte einen Artikel zur Ansicht bestellt und wollte ihn dann doch nicht behalten. Den Rückversand musste ich leider selber bezahlen, was bei vielen Mitbewerbern kostenlos ist. Die Rückabwicklung lief ansonsten vorbildlich von statten. Werde künftig dennoch anderweitig bestellen - und zwar dort, wo eine kostenlose Rücksendung inklusive ist.
Wie immer wurde die bestellte Ware sehr schnell geliefert. Die Suchfunktion auf der Website könnte besser sein.

Kleine Bestellung schnell erhalten

Ich habe lediglich ein Kabel bestellt. Wurde schnell geliefert und vorher per Mail angekündigt. Alles bestens.

beste Internetpreise mit lokaler Beratung und Werkstatt

Ausgesuchte Angebote zu besten Internetpreisen bei gleichzeitigem lokaler Werkstatt und Beratung vor Ort.
Der Edge 1050 passt auch in der längsten Stellung, nicht an die zwei unteren Schrauben am Vorbau. Schade. Das hat Andre in seinem Video anders gesagt. Grüße
Super schneller Versand. Donnerstag spät Abend bestellt und Samstags geliefert, da können sich andere ein Vorbild nehmen! Vielen herzlichen Dank dafür, ihr habt mir das Wochenende gerettet!

Die Auswahl war sehr eingfach, da gute Beschreibung.

Die Auswahl war sehr eingfach, da die Produktbeschreibung sehr präzise war, es folgte eine sehr schnelle Lieferung. Pluspunkt war auch der Versand mit DHL, da verläuft die Versendung deutlich transparenter als bei DPD oder Hermes.

Perfekter Service

Toller Shop, große Auswahl. Alles super gelaufen, hier würde ich jederzeit wieder bestellen ohne zu zögern.
Wie immer - schnell und korrekt geliefert. Und wenn mal eine Frage ist wird auch sehr schnell geholfen!
G J
Gerhard J.

Schnell und günstig

Wieder einmal ein Schnäppchen gemacht! Es hint sich immer wieder mal vorbei zu schauen!!

Überraschend schnelle Lieferung

Bei dem guten Angebot der Restrap Bikpacking Taschen musste ich einfach zuschlagen. Sehr schnelle Lieferung - alles schick... Danke
Bestellt -> schnelle Lieferung -> alles vorhanden. -> wie immer. Was will man mehr. Alles perfekt ☺️
M S
Markus S.
Von der Bestellung über die Lieferung alles TOP, kann ich empfehlen und werde bei Bedarf wieder dort einkaufen.
Der Preis war hier diesmal unschlagbar. Von Bestellung bis Versand alles wunderbar geklappt.
Super schnelle Lieferung und sehr sicher verpackt. Die Ware ist wie beschrieben und funktioniert einwandfrei. Ich kann den Händler sehr empfehlen und werde gerne hier wieder einkaufen.
Alles top schnelle lieferung gern wieder . Zu Empfelen lieben Gruß

Alle Profile anzeigen