enjoyyourbike.com

3.820 Bewertungen insgesamt   900 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die breite, hochwertige oder innovative Produktauswahl wird besonders betont. Auch die Qualität der gelieferten Produkte entspricht meist den Beschreibungen und wird als sehr gut empfunden. Ergänzende Angebote wie YouTube-Videos, Podcasts oder Onlineberatungen werden von vielen als hilfreiche Entscheidungsgrundlage geschätzt. Die Abwicklung von Retouren wird in der Regel als unkompliziert und fair beschrieben. Einige Kunden wünschen sich jedoch eine kostenlose Rücksendung.

Erfahrungenenjoyyourbike.com

B H
Britta H.

Nie mehr kalte Hände (und Finger)!

Ich habe mir die beheizbaren Handschuhe von 30seven bestellt und finde sie klasse! Sehr hilfreich dabei war das Erklärungs-Video über die positiven Erfahrung. Die Handschuhe fallen kleiner aus. Bei normaler Handschuhgrösse von 7 1/2 passt mir hier die Größe M (also 9). Die Handschuhe sind wirklich super - auch bei Minusgraden. Wir sind bei eisiger Kälte (so -5 Grad) meistens 2 Std. mit dem MTB unterwegs und der Akku hält während dieser Zeit auf jeden Fall. Stufe 2 reicht mir hier. Von der Bestellung bis zur Lieferung bin ich sehr zufrieden.
A. J.
Kassel
Letzte Bestellung lief schon super, bei dieser muss ich etwas Geduld haben, das tolle ENJOYYOURBIKE YouTube Bike Trikot wird erst produziert! Ich freue mich Mega drauf. Kundenservice war wieder super schnell und super freundlich, danke an dieser Stelle 🤩🙏🚴🏽‍♀️
M S
Michael S.
Schnelle Lieferung zu gutem Preis. Hatte einen Artikel zur Ansicht bestellt und wollte ihn dann doch nicht behalten. Den Rückversand musste ich leider selber bezahlen, was bei vielen Mitbewerbern kostenlos ist. Die Rückabwicklung lief ansonsten vorbildlich von statten. Werde künftig dennoch anderweitig bestellen - und zwar dort, wo eine kostenlose Rücksendung inklusive ist.
Super schneller Versand. Donnerstag spät Abend bestellt und Samstags geliefert, da können sich andere ein Vorbild nehmen! Vielen herzlichen Dank dafür, ihr habt mir das Wochenende gerettet!

Die Auswahl war sehr eingfach, da gute Beschreibung.

Die Auswahl war sehr eingfach, da die Produktbeschreibung sehr präzise war, es folgte eine sehr schnelle Lieferung. Pluspunkt war auch der Versand mit DHL, da verläuft die Versendung deutlich transparenter als bei DPD oder Hermes.
Super schnelle Lieferung und sehr sicher verpackt. Die Ware ist wie beschrieben und funktioniert einwandfrei. Ich kann den Händler sehr empfehlen und werde gerne hier wieder einkaufen.
B K
Bernd K.
Tolle innovative Produkte, passt immer, insbesondere wenn es auf den YouTube Videos erklärt wird. Kaufe dann dort, die mir helfen.

Sehr unkompliziert und zügig alles

Einfache Bestellung, zügige Lieferung. Der Artikel passte leider nicht, aber dennoch konnte man ihn einfach und unkompliziert zurücksenden und das Geld zurückerstattet bekommen.
T W
Thomas W.
Rehau
Schnelle unkomplizierte Bestellung und reibungsloser Versand. Vorher wurde auch noch per Mail benachrichtigt ob der Artikel verfügbar ist. So konnte ich direkt bestellen.
Super schnelle Lieferung. Freitagmittag bestellt, Samstag war die Ware da. Ordentlich verpackt und Preis war auch gut. Fühlt sich auch besser an bei enjoyyourbike zu bestellen als bei Amazon, unterstütze euch gerne als Dank für den Wahnsinnih guten Podcast.
Der Artikel war wie beschrieben, die Lieferung im angegebenen Zeitraum und die Zahlungsmöglichkeiten variabel.
P D
Peter D.
Sehr gute Produktauswahl, zwar nicht immer der billigste, aber manchmal kann der Kunde auch ein Schnäppchen machen, sehr schnelle Abwicklung und somit alles im grünen Bereich.
P D
Peter D.

Sehr guter Store mit tollen Produkten

Bin sehr zufrieden mit dem Service und der Auswahl an Produkten, gerade bei Nahrungsergänzungsmittel ist hier die Auswahl sehr gut getroffen, gerade was die Inhaltsstoffe betrifft, deswegen gibts hier für eine eins mit Stern.
Schnelle Reparatur und auf den Punkt präzise. Schaltung geht vom ersten bis zum letzten Gang.
U S
Ute S.

2. Chance würde ich geben ;)

Mit der Lieferung des Artikels war ich unzufrieden. Er kam zwar zeitnah an, war aber verschmutzt und defekt ! Das war sehr ärgerlich für mich. Aber der Umgang mit der Retoure war hervorragend. Reibungslose und sehr freundliche Kommunikation und sofortige Erstattung . Ich würde dem Verkäufer eine 2. Chance geben !
T K
Tobias K.
Waldesch
Hat zwar lange gedauert. Aber alles so wie beschrieben. Ich mag mein neues Trikot.

Bestes Geschäft rund ums Rad und weit darüber hinaus…

Hier bekommt man einen wunderbaren Support, tolle Teile und einen schnellen Service. Vielen Dank!!

Würde wieder bestellen :)

Hab eine Coros Apex 4 refurbed bestellt. Schnelle und problemlose Lieferung. Finde außerdem super, dass refurbed Produkte angeboten werden.
Prompte Lieferung, Artikel (Akku für Lupine Lampe) war perfekt!
Leider musste ich nachbestellen, weil ich aufgrund der Website nicht gesehen hatte, dass ein von mir benötigtes Teil nur optional war. Ansonsten super Qualität und schnelle Lieferung