Relevanteste positive Erfahrung Wollte ein neuen Rosenkranz für mein neues Auto. Habe schnell und einfach ein schönen Rosenkranz gefunden. Die Erklärungen der verschiedenen Steinen und was sie bewirken ist sehr hilfreich, so kann man sich den passenden Rosenkranz ohne Probleme raussuchen.
Seite ist sehr übersichtlich und die Bestellung ging sehr zügig. Auch die Lieferung war sehr schnell. Werde ich weiterempfehlen.
hilfreich Bewertung melden
Relevanteste kritische Erfahrung Lieferzeiten zu lang bei Vorkasse, Liefertermin einhalten
hilfreich Bewertung melden
Bewertungen für Marienfiguren.de Die Artikel sind preislich angemessen, nicht überteuert wie bei manch anderen Shops.
Der Versand ist gut ,ich kann Marienfiguren nur empfehlen
hilfreich Bewertung melden
gutes Preis Leistungsverhältnis, Figur entsprach genau dem Bild und meinen Vorstellungen, prompte Lieferung, einfache Bezahlung über Klarna
hilfreich Bewertung melden
Ich habe eine wunderschöne Jesusfigur bekommen. Ausdrucksstark und handwerklich perfekt. marienfiguren.de kann ich vorbehaltlos empfehlen.
hilfreich Bewertung melden
Die Bestellung lies sich schnell und einfach im Shop durchführen. Das Produkt war sicher verpackt (keine Bruchgefahr). Gerne wieder.
hilfreich Bewertung melden
Die Lieferung erfolgte prompt. Die Ware war sehr sicher verpackt. Die Versprechungen wurden erfüllt.
Kaufe da immer wieder gerne.
hilfreich Bewertung melden
Die besonders filigrane Madonna hat eine einzigartige Ausstrahlung.
Die Abwicklung ist absolut korrekt und verlässlich. Danke!
hilfreich Bewertung melden
Der attraktive Artikel und der erschwingliche Preis.
Mir fällt gerade nichts dazu ein,was man noch besser machen könnte.
hilfreich Bewertung melden
den Rosenkranz "der 7 Schmerzen Marias"kannte ich nicht,und bin glücklich ihn jetzt zu kennen und habe ihn auch gebetet
hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung. Und der Artikel ist wie beschrieben. Es wird ein Geschenk. Bin gespannt ob es da auch so gefällt.
hilfreich Bewertung melden
Ich habe etwas Kleinformatiges gesucht, dass mein Vater im Geldbeutel mitnehmen kann. Hier bin ich fündig geworden.
hilfreich Bewertung melden
Ich bin begeistert von dem Rosenkranz. Der Artikel ist genau so wie abgebildet. Schnelle Abwicklung und Lieferung.
hilfreich Bewertung melden
Sehr schönes und leicht zu tragenes Holz. Tolle Verarbeitung. Jedes ist von der Optik ein Unikat.
hilfreich Bewertung melden
Hab das erste Mal bestellt, sehr schnelle Lieferung meiner bestellten Artikel.
So wie beschrieben
hilfreich Bewertung melden
Super schnelle Auftragsbearbeitung und Lieferung. Schöne Ware. Alles zur vollsten Zufriedenheit.
Beste Erfahrungen mit Marienfiguren.de
Absolut zu empfehlen !!!!!Jederzeit gerne wieder !!!!!
hilfreich Bewertung melden
Sehr gute, schnelle und hochwertige Ware. Die Lieferung ging flott. Ich kann es nur empfehlen.
hilfreich Bewertung melden
Es hat alles reibungslos geklappt. Die Lieferung in die Schweiz war schnell und problemlos.
hilfreich Bewertung melden
Sehr große Auswahl an qualitativ hochwertigen Produkten.
Die Lieferzeiten sind sehr gut.
hilfreich Bewertung melden
Ist für Kinder prima geeignet, um spielerisch mit Gute-Nacht-Gebeten vertraut zu werden.
sehr schöner Artikel, zuverlässige Lieferung,
meinerseits gibts keine Beanstandungen.
hilfreich Bewertung melden
Zur Prüfung der Echtheit Verifizierte Bewertungen: Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen: Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen. Alle Informationen zu unseren Maßnahmen zur Verifizierung.