Marienfiguren.de- Logo - Bewertungen

Marienfiguren.deBewertungen

: 2.207Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.12.2011
aktualisiert am: 24.09.2022
Marienfiguren.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Marienfiguren.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.12.2011
aktualisiert am: 24.09.2022
Marienfiguren.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Marienfiguren.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Marienfiguren.de

297 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.207 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.02.2022
Sehr schöner Rosenkranz mit Perlen von der Finnland Tanne ,sehr günstiger Preis ,super Service ! Ich trage den Rosenkranz amTag beim Uhrenarmband ,und habe zur Dämonenabwehr drei Medaillen der heiligen Jungfrau dazu angenäht ! www.daniken.com sagt Luciferros sind Weltraumwesen die mit UFO's auf unseren Planeten landen ,siehe Bibel ! Wir beten Tag und Nacht für den Frieden ,gerade jetzt ,wo russische Kriegsdämonen ,Luciferros in der Ukraine einen Weltkrieg verursachen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.02.2022
ich kann den Artikel nicht bewerten, da er noch nicht bei mir angekommen ist. in der Vergangenheit habe ich diesen Artikel mehrfach bestellt und war sehr zufrieden, sonst hätte ich ihn nicht zum fünften Mal bestellt !
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Marienfiguren.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(272)
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
gutes Preis Leistungsverhältnis, Figur entsprach genau dem Bild und meinen Vorstellungen, prompte Lieferung, einfache Bezahlung über Klarna
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Sehr schöne Verarbeitung - besonders farblich - guter Preis - schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Sehr schöne Artikel. Klasse Kommunikation. Weiter so. Bis zum nächsten Mal.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Komplikationslose Bestellung und super schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Da gibts nichts zu verbessern. Es stimmt einfach alles.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Schnell, verlässslich, einfach eine Freude. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Alles perfekt und wie es sein soll. Top!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Diese Figur ist schon Bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Sehr schön Madonna!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Wundverband
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Wollte ein neuen Rosenkranz für mein neues Auto. Habe schnell und einfach ein schönen Rosenkranz gefunden. Die Erklärungen der verschiedenen Steinen und was sie bewirken ist sehr hilfreich, so kann man sich den passenden Rosenkranz ohne Probleme raussuchen. Seite ist sehr übersichtlich und die Bestellung ging sehr zügig. Auch die Lieferung war sehr schnell. Werde ich weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Da der erste Rosenkranz meinem Enkelkind nicht so gut gefallen hat habe ich ihn ohne irgendwelche Probleme umgetauscht und jetzt den schönsten Rosenkranz erhalten Ich bin mit allem sehr zufrieden danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Sehr guter Shop , günstige Preise bei sehr guter Qualität ,sehr schöne Finnland Tannen Rosenkränze mit dem milden friedlichen Licht der Finnland Tanne !
Bewertung melden