Marienfiguren.de- Logo - Bewertungen

Marienfiguren.de
Bewertungen:

184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.585 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.12.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Marienfiguren.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität bzw. Verarbeitung, sehr schöner Rosenkranz, kann ich nur weiterempfehlen

Relevanteste negative Bewertung

15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war sehr enttäuscht! Ich habe es verschenkt und in der Originalverpackung gelassen. Als die Person, die es gefeiert hat, es geöffnet hat, bin ich fast ohnmächtig geworden!Es war zerrissen und das Kreuz ist zerkratzt!!!!Es war beim Auspacken nicht zerrissen, aber so wurde es verschickt!!!!Ist ihnen nicht aufgefallen, dass sie ein defektes Produkt verschickt haben????Scham!Ich weiß, es ist nicht viel wert, aber auf dem Foto war es sehr schön!Dennoch hätte es demjenigen, dem ich es geschenkt habe, eine Menge bedeutet!Ich hätte nicht einmal daran gedacht, dass ich ein völlig abgenutztes und zerrissenes Produkt erhalten würde!Das ist eine Schande!!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Marienfiguren.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(166)
(12)
Zurücksetzen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Preis-Leistungsverhältnis Tolle Qualität Hatte schon einmal bestellt Bin Mega zufrieden
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Heiliger Florian III, 28 cm, arriveerde erg vroeg. Eerder dan beloofd.
Bewertung melden
KB
Katrin B.
Regensburg
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wunderschön gearbeitet und tolles Holz! Sehr schön Figur!
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie gewünscht, schnelle einwandfreie Lieferung.
Bewertung melden
EG
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kleine Details sind sehr schön ausgearbeitet.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rosenkranz

Sehr gute Ausführung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
UA
Ulrike A.
Ravensburg
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr empfehlenswert, toller Service!
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schön!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KT
klaus t.
mettmann
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nun es war schnell da um zu verbessern kann ich eigentlich nicht viel sagen mann kann vileicht das Kästchen mit einem ausfüllen das nicht nur Plastik es liegt mit schaumstoff oder mit Stoff noch was das es besser zuhält eine kleine Wölbung machen zum einrasten.
Bewertung melden
IR
Ina R.
Mönchengladbach
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice! ich war mit der Bestellung spät dran und man hat alles daran gesetzt, dass ich doch noch pünktlich meine Lieferung erhalten habe! Vielen Dank dafür!
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte ein Problem bei meiner Bestellung auf das der Kundenservice schnell, kompetent und unkompliziert reagiert hat.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand recht teuer, bei einer so kleinen Ware würde der Versand im Briefumschlag reichen meiner Meinung nach.
Bewertung melden