Marienfiguren.de- Logo - Bewertungen

Marienfiguren.de
Bewertungen:

182 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.595 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität bzw. Verarbeitung, sehr schöner Rosenkranz, kann ich nur weiterempfehlen

Relevanteste negative Bewertung

15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war sehr enttäuscht! Ich habe es verschenkt und in der Originalverpackung gelassen. Als die Person, die es gefeiert hat, es geöffnet hat, bin ich fast ohnmächtig geworden!Es war zerrissen und das Kreuz ist zerkratzt!!!!Es war beim Auspacken nicht zerrissen, aber so wurde es verschickt!!!!Ist ihnen nicht aufgefallen, dass sie ein defektes Produkt verschickt haben????Scham!Ich weiß, es ist nicht viel wert, aber auf dem Foto war es sehr schön!Dennoch hätte es demjenigen, dem ich es geschenkt habe, eine Menge bedeutet!Ich hätte nicht einmal daran gedacht, dass ich ein völlig abgenutztes und zerrissenes Produkt erhalten würde!Das ist eine Schande!!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Marienfiguren.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(164)
(10)
Zurücksetzen
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Rosenkranz
Bewertung melden
CN
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
guter Duft
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität bzw. Verarbeitung, sehr schöner Rosenkranz, kann ich nur weiterempfehlen
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der freundliche Umgang. Die Artikel Wiesen leider Mangel auf. Jeder Kunstoff Rosenkranz hatte entweder bei der Perlen auf mehreren Stellen noch unschöne Ränder, oder am Schnur Kunstoffaeden,was nicht da gehören sollten....
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles so, wie es sein soll!

Die Lieferung erfolgte wie angekündigt und die Marienfigur ist handwerklich schön gearbeitet. Sie war gut und sicher verpackt und von der Bestellung bis zum Erhalt lief alles reibungslos. Definitiv zu empfehlen!
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr tolle Auswahl, übersichtlich aufgeführt mit guter Produktbeschreibung. Angegebener Liefertermin wurde zuverlässig eingehalten. Die Figur war gut verpackt und somit gegen Beschädigung optimal geschützt.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Dienstleistung

Unkomplizierte Bestellmöglichkeit, verschiedene Zahlungsoptionen, gute Informationen und pünktliche Lieferung. Artikel qualitativ gut und entsprechen den Erwartungen.
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein schöner Rosenkranz im Etui.Schnelle Lieferung,kam noch vor Weihnachten an.Hat als Geschenk unterm Tannenbaum sehr viel Freude bereitet.Vielen Dank
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellabwicklung lief problemlos. Auch weitergehende Informationen für den Export der Figur nach UK wurden vom Lieferanten bereitgestellt.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekter und wirklich sehr schneller Service. Die von mir erworbenen Produkte sind alle makellos gearbeitet. Immer wieder gerne :-)
Bewertung melden
GS
Gudrun S.
Illesheim
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Ich habe einen Holzmond mit Engel bestellt, dieser wurde sehr schnell geliefert und kam einwandfrei bei mir an. Nur zu empfehlen
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Versandkostenfreie Lieferung ab einem geringeren Betrag wäre toll. Aber ansonsten lief alles giovino die Ware war schön.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis-Leistung stimmt, schön gemacht und Versand und Verpackung war auch alles prima. Würde wieder bestellen
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Halskette Benedikt

Qualitätsprodukt. Schnelle Lieferung. Der Artikel entspricht voll und ganz der Beschreibung auf der Website.
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich das 1× bestellt habe kann ich es noch nicht beurteilen.Mit der Lieferung war alles okay.
Bewertung melden
JF
jörg f.
dresden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und ohne Probleme, trotz doppel Bestellung ein Paket geschickt macht nicht jeder
Bewertung melden