Marienfiguren.de- Logo - Bewertungen

Marienfiguren.deBewertungen

: 2.241Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.12.2011
aktualisiert am: 02.12.2022
Marienfiguren.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Marienfiguren.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.12.2011
aktualisiert am: 02.12.2022
Marienfiguren.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Marienfiguren.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Marienfiguren.de

297 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.241 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.02.2022
Sehr schöner Rosenkranz mit Perlen von der Finnland Tanne ,sehr günstiger Preis ,super Service ! Ich trage den Rosenkranz amTag beim Uhrenarmband ,und habe zur Dämonenabwehr drei Medaillen der heiligen Jungfrau dazu angenäht ! www.daniken.com sagt Luciferros sind Weltraumwesen die mit UFO's auf unseren Planeten landen ,siehe Bibel ! Wir beten Tag und Nacht für den Frieden ,gerade jetzt ,wo russische Kriegsdämonen ,Luciferros in der Ukraine einen Weltkrieg verursachen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.02.2022
ich kann den Artikel nicht bewerten, da er noch nicht bei mir angekommen ist. in der Vergangenheit habe ich diesen Artikel mehrfach bestellt und war sehr zufrieden, sonst hätte ich ihn nicht zum fünften Mal bestellt !
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Marienfiguren.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(272)
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
Sehr gute Qualität und die Wahre war in kürzester Zeit da
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Liebe Kommunikation, berührende Marienfigur, guter Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Habe das passende Angebot gefunden, vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022
Schnelle und gute Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022 
Alles bestens 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022 
Ich habe eine wunderschöne Jesusfigur bekommen. Ausdrucksstark und handwerklich perfekt. marienfiguren.de kann ich vorbehaltlos empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2022
Ich habe etwas Kleinformatiges gesucht, dass mein Vater im Geldbeutel mitnehmen kann. Hier bin ich fündig geworden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Sehr schöne Verarbeitung - besonders farblich - guter Preis - schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022
übersichtliche online Seite, unklomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Sehr schöne Artikel. Klasse Kommunikation. Weiter so. Bis zum nächsten Mal.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Komplikationslose Bestellung und super schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Da gibts nichts zu verbessern. Es stimmt einfach alles.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Schnell, verlässslich, einfach eine Freude. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Alles perfekt und wie es sein soll. Top!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Diese Figur ist schon Bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Sehr schön Madonna!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2022 
Sehr schön !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Wundverband
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022
Bewertung melden