Marienfiguren.de- Logo - Bewertungen

Marienfiguren.deBewertungen

: 2.241Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.12.2011
aktualisiert am: 02.12.2022
Marienfiguren.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Marienfiguren.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.12.2011
aktualisiert am: 02.12.2022
Marienfiguren.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Marienfiguren.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Marienfiguren.de

297 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.241 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.02.2022
Sehr schöner Rosenkranz mit Perlen von der Finnland Tanne ,sehr günstiger Preis ,super Service ! Ich trage den Rosenkranz amTag beim Uhrenarmband ,und habe zur Dämonenabwehr drei Medaillen der heiligen Jungfrau dazu angenäht ! www.daniken.com sagt Luciferros sind Weltraumwesen die mit UFO's auf unseren Planeten landen ,siehe Bibel ! Wir beten Tag und Nacht für den Frieden ,gerade jetzt ,wo russische Kriegsdämonen ,Luciferros in der Ukraine einen Weltkrieg verursachen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.02.2022
ich kann den Artikel nicht bewerten, da er noch nicht bei mir angekommen ist. in der Vergangenheit habe ich diesen Artikel mehrfach bestellt und war sehr zufrieden, sonst hätte ich ihn nicht zum fünften Mal bestellt !
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Marienfiguren.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(272)
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Sehr schöner Rosenkranz mit Perlen von der Finnland Tanne ,sehr günstiger Preis ,super Service ! Ich trage den Rosenkranz amTag beim Uhrenarmband ,und habe zur Dämonenabwehr drei Medaillen der heiligen Jungfrau dazu angenäht ! www.daniken.com sagt Luciferros sind Weltraumwesen die mit UFO's auf unseren Planeten landen ,siehe Bibel ! Wir beten Tag und Nacht für den Frieden ,gerade jetzt ,wo russische Kriegsdämonen ,Luciferros in der Ukraine einen Weltkrieg verursachen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Wollte ein neuen Rosenkranz für mein neues Auto. Habe schnell und einfach ein schönen Rosenkranz gefunden. Die Erklärungen der verschiedenen Steinen und was sie bewirken ist sehr hilfreich, so kann man sich den passenden Rosenkranz ohne Probleme raussuchen. Seite ist sehr übersichtlich und die Bestellung ging sehr zügig. Auch die Lieferung war sehr schnell. Werde ich weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.02.2022
Eine der unkompliziertesten Kaufabwicklungen, die ich je getätigt habe ohne sich groß anmelden zu müssen. Der bestellte Artikel war binnen 3 Werktagen an der Packstation abholbereit. Der Artikel selbst, der Heilige Christophorus im Hufeisen, ist m. E. sehr gut verarbeitet für diese Preiskategorie. Dieser wird mein Wegbegleiter in meinem Wagen sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.05.2022
alles hat mir sehr gut gefallen. Den einen Artikel, Papst Benedikt Statue hätte ich für meine liebe Mutter so gerne in colorierter Ausführung gekauft. Ich hoffe sehr, dass dies irgendwann wieder möglich ist zu bestellen, handbemalt. Sie würden mir eine sehr große Freude damit machen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2022 
Alles hat super geklappt und auch der Kundenservice war echt klasse. In meinem Räucherofen hängen die Kegel nämlich normalerweise falsch herum (Spitze unten) und dann hat man das Problem, das sie nicht richtig abbrennen. Aber jetzt umgebaut und es funktioniert. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022 
Für die Bestellung rund um diesen Artikel haben sie alles richtig gemacht. Besonders die superschnelle unkomplizierte Lieferung haben mir gefallen. Außerdem entspricht der Engel den Bildern auf ihrer Internetseite. Die Erwartung wurde voll umfänglich erfüllt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021 
Alles lief sehr zeitnah und gut ab. Sehr gut fand ich auch, dass die Verpackung für den Versand eines kleinen Artikels auch wirklich klein war - oft kommt ja bei anderen Versendern ein riesiges Päckchen für ganz kleine Artikel. Sehr gut mitgedacht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2022 
Das Material ist durchsichtiger Kunststoff. Für mich wäre Glas die bessere Wahl für diese schöne Schatulle gewesen - aus dem Grund auch ein Sternchen abgezogen. Ansonsten aber sehr schön, klein... Ich bin zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Da der erste Rosenkranz meinem Enkelkind nicht so gut gefallen hat habe ich ihn ohne irgendwelche Probleme umgetauscht und jetzt den schönsten Rosenkranz erhalten Ich bin mit allem sehr zufrieden danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Es sind alle Artikel von Marienfiguren quasi perfekt und sehr schön und als Geschenk 🎁 Und persönlich, und mit meine Artikel wars ich von Marienfiguren gekauft habe bin sehr wohl und zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022 
Sehr schnelle Auftragsbearbeitung und Lieferung der Ware, Ware gut verpackt und in einer sehr guten Qualität so wie beschrieben, alles zur vollsten Zufriedenheit, ist empfehlenswert tip-top 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.03.2022
Diesen Kleinen Engel habe ich jetzt schon zum fünften Mal bestellt, für mein Auto und für die Autos meiner Kinder, ein Engel fährt in Chicago im Auto meiner Tochter als Glücksbringer mit !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2022
Marienfiguren.de der beste seriöse Shop ,super stabile Ware,schöne Marienfiguren zur Stärkung unseres Glaubens in Notzeiten und COV19 Virus Zeiten ! Vielen herzlichen Dank ! Dieter
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2022 
Bin sehr zufrieden, Lieferung wie versprochen vor Weihnachten, gute Verpackung, nicht größer als nötig, es ist alles heil angekommen. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.04.2022 
Die Artikel sind preislich angemessen, nicht überteuert wie bei manch anderen Shops. Der Versand ist gut ,ich kann Marienfiguren nur empfehlen
Bewertung melden