Marienfiguren.de- Logo - Bewertungen

Marienfiguren.de
Bewertungen:

187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.562 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.12.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Marienfiguren.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität bzw. Verarbeitung, sehr schöner Rosenkranz, kann ich nur weiterempfehlen

Relevanteste negative Bewertung

15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war sehr enttäuscht! Ich habe es verschenkt und in der Originalverpackung gelassen. Als die Person, die es gefeiert hat, es geöffnet hat, bin ich fast ohnmächtig geworden!Es war zerrissen und das Kreuz ist zerkratzt!!!!Es war beim Auspacken nicht zerrissen, aber so wurde es verschickt!!!!Ist ihnen nicht aufgefallen, dass sie ein defektes Produkt verschickt haben????Scham!Ich weiß, es ist nicht viel wert, aber auf dem Foto war es sehr schön!Dennoch hätte es demjenigen, dem ich es geschenkt habe, eine Menge bedeutet!Ich hätte nicht einmal daran gedacht, dass ich ein völlig abgenutztes und zerrissenes Produkt erhalten würde!Das ist eine Schande!!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Marienfiguren.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität bzw. Verarbeitung, sehr schöner Rosenkranz, kann ich nur weiterempfehlen
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der freundliche Umgang. Die Artikel Wiesen leider Mangel auf. Jeder Kunstoff Rosenkranz hatte entweder bei der Perlen auf mehreren Stellen noch unschöne Ränder, oder am Schnur Kunstoffaeden,was nicht da gehören sollten....
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr tolle Auswahl, übersichtlich aufgeführt mit guter Produktbeschreibung. Angegebener Liefertermin wurde zuverlässig eingehalten. Die Figur war gut verpackt und somit gegen Beschädigung optimal geschützt.
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellabwicklung und Versand tip top!

Wunderschöne Christopherus-Plakette und -Schlüsselanhänger bestellt. Sehr gute Qualität. Bestellung und Versand liefen unkompliziert und sehr schnell. Alles top! Klare Weiterempfehlung.
Bewertung melden
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Kreuze wie beschrieben sehr schön und in 3Tagen geliefert. Immer wieder gerne. Allerdings müßte der Mindestbestellwert für Rechnungsbezahlung nicht sein.
Bewertung melden
GS
Gudrun S.
Illesheim
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Ich habe einen Holzmond mit Engel bestellt, dieser wurde sehr schnell geliefert und kam einwandfrei bei mir an. Nur zu empfehlen
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Versandkostenfreie Lieferung ab einem geringeren Betrag wäre toll. Aber ansonsten lief alles giovino die Ware war schön.
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Halskette Benedikt

Qualitätsprodukt. Schnelle Lieferung. Der Artikel entspricht voll und ganz der Beschreibung auf der Website.
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich das 1× bestellt habe kann ich es noch nicht beurteilen.Mit der Lieferung war alles okay.
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt ist einwandfrei, schön und wertig. Bestellung und Lieferung einfach und problemlos.
Bewertung melden
JF
jörg f.
dresden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und ohne Probleme, trotz doppel Bestellung ein Paket geschickt macht nicht jeder
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und einwandfreie Lieferung, Ware wie versprochen. Ich bin wirklich begeistert!
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert!

Wie gewohnt: Top Qualität, faire Preise, schöne Produkte. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Toll verarbeiteter Artikel, schneller und zuverlässiger Versand - gern wieder
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
zwei sehr schöne Zehnerrosenkränze, eine sehr gute Qualität; Bewertung Note 1
Bewertung melden
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne.

Da fällt mir augenblicklich nichts ein. Mir gefällt Ihr gesamtes Sortiment.
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung, sehr schöner Zettelhalter in hübscher Verpackung.

Sehr schnelle Lieferung, sehr schöner Zettelhalter in hübscher Verpackung.
Bewertung melden
EB
Erika B.
Waldsassen
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

Der Rosenkranz war für einen Führerscheinneuling.Er ist seh gut angekommen.
Bewertung melden
LB
Lilli B.
Frankfurt
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles tipptopp

Kam schnell an und war genau wie auf dem Foto. Also alles tipptopp :)
Bewertung melden