Bewertungen für KUNSTKOPIE.DE Qualität der Gemälde hervorragend.
Lieferservice schnell mit guten Tracking. Verpackung sehr gut zum Schutz der Gemälde.
hilfreich Bewertung melden
Wir waren sehr zufrieden mit dem Produkt von Kunstkopie.de.
Tolle Qualität und schnelle Lieferung.
hilfreich Bewertung melden
Ich bin seit vielen Jahren immer wieder Kunde bei Kunstkopie.de und habe viel Freude an den schönen Drucken.
hilfreich Bewertung melden
Habe meinen „Rubens“ in Sondergröße erhalten. Sauberer Druck,leuchtende Farben, bei absolut begeistert.
hilfreich Bewertung melden
Ganz egal, welches Druckmedium ich bisher gewählt habe, die Ausführung war immer qualitativ hochwertig.
hilfreich Bewertung melden
hilfreich Bewertung melden The best shop ever! Quality of products are the best! The professional staff!!!
hilfreich Bewertung melden Gute Auswahl und sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität des Bildes. Kann ich sehr empfehlen.
hilfreich Bewertung melden
Inzwischen hängen schon 10 Bilder von Kunstkopie an meinen Wänden, das sagt doch wohl alles...
hilfreich Bewertung melden
Schon mehrmals Bestellt, und jedes mal sehr zufrieden, bin auf den nächsten Druck gespannt.
hilfreich Bewertung melden
Tolle Auswahl an Bildern, toller Kundenservice. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
hilfreich Bewertung melden
Lieferung eines großformatigen Bldes mit Rahmung innerhalb einiger Tage.
hilfreich Bewertung melden
Tolle Qualität und sehr schnelle Lieferung trotz Vorweihnachtszeit.
hilfreich Bewertung melden
Die Bilder haben sehr gute Qualität. Man hat eine echte Kunstwerk.
Sehr schönes gerahmtes Bild. Sicher verpackt und schnell geliefert
Hochwertiger Kunstdruck.
Schnelle Lieferung.
Sorgfältig verpackt.
hilfreich Bewertung melden
Alles prima geklappt und super Qualität.
Sehr gerne wieder
hilfreich Bewertung melden
Perfekte Qualität!!! Top !!!!
Jederzeit wieder . Danke !!!!
gute Bildqualität, stabile Keilrahmen, schnelle Lieferung
hilfreich Bewertung melden
Bild war hervorragend, wurde pünktlich geliefert.
hilfreich Bewertung melden
Zur Prüfung der Echtheit Verifizierte Bewertungen: Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen: Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen. Alle Informationen zu unseren Maßnahmen zur Verifizierung.