KUNSTKOPIE.DE- Logo - Bewertungen

KUNSTKOPIE.DE
Bewertungen:

704 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.494 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.02.2005
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
KUNSTKOPIE.DE erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Angebotsbreite ist fantastisch, ebenso die Möglichkeiten der diversen Ausführungen. Sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend - auch wenn nicht alles gleich so klappt wie man es gern hätte, immer lösungsorientiert! Ihr seit super - weiter so!!! Auftragsabwicklung professionell, Ware sehr gut verpackt. Sehr gut auch die Möglichkeit der diversen Muster vorab . Sie kosten nur kleines Geld, bringen aber viel. Man kann sich sehr gut die gewünschte Ausführung vorstellen. Für mich "der" Partner! Nur zu empfehlen!

Relevanteste negative Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Bild kam leider beschädigt an! Da schon die Verpackung beschädigt war, gehe ich davon aus, dass der Schaden höchst wahrscheinlich beim Transport entstanden ist! Leider habe ich die Sendung nicht bei der Übergabe überprüft, sondern erst, als ich den bestellten Gegenstand (Kunstdruck) in den Bilderrahmen eingesetzt habe!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für KUNSTKOPIE.DE

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SU
Steffi U.
Griesheim
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit wieder

Ich bin begeistert von der Druckqualität, die Farben der Bilder strahlen förmlich und übertreffen meine Erwartungen. Kundenservice, Verpackung, Versand und Lieferung waren einwandfrei, ich würde jederzeit wieder bei „Kunstkopie“ bestellen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

von Cezanne "Bucht von Marseille, von L'Estaque aus gesehen" und "Die Bucht von Estaque", von Renoir "STilleben mit Dahlien" und von Pissarro "The Boulevard Montmartre"

Die Kunstdrucke, Rahmung und Lieferung, alles großartig. Vielleicht könnte man noch bei der Auswahl weitere Filter einbauen, sodass beispielsweise Künstler*in, Bildformat und Kategorie Landschaften miteinander kombiniert werden können.
Bewertung melden
SU
Steffi U.
Griesheim
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Ich habe wunderbare Drucke in einwandfreier Qualität erhalten, ich bin begeistert. Die Auswahlmöglichkeiten bei Kunstkopie sind enorm und der Bestellprozess ist unkompliziert und sehr gut nachvollziehbar- super.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich würde mir nur eine Kombinierbarkeit von Auswahlkriterien wünschen, sodass ich mehrere Filteroptionen habe (z.B. Künstler plus Thema wie z.B. Landschaften und Querformat).
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bild sieht sehr gut und hochwertig verarbeitet aus. Die Montieranleitung war leicht verständlich. Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit dem Kauf und komme gerne wieder :)
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Rahmung ist optisch noch besser geworden als gedacht. Das Bild ist ein richtiger „Lächler“, wenn man in die Wohnung kommt. Wirklich toll!
Bewertung melden
HP
Horst P.
Meiningen
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine professionelle Firma, mit einem wunderbaren,vielfältigen Angebot, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Ich kaufe gerne dort ein.
Bewertung melden
DM
Diana M.
Speyer
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe meine Bilder von kunstkopie. Immer super verpackt, Nägel dabei, tolle Farben. Ich bin noch lange nicht fertig mit Ihnen… 😁
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Qualität auf Leinwand. Ausgesprochen sichere Verpackung für den Versand. Sehr professionell und damit empfehlenswert.
Bewertung melden
LK
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Bild, toller Service. Wunderbar verpackt. Ich wurde zu jedem Schritt der Produktion und des Versands unterrichtet.
Bewertung melden
RD
Rudolf D.
Rödermark
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung, Sicherheitsrelevante Verpackung und kundenorientierte Lierungs- und Zahlungsmodalitäten
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir waren absolut zufrieden und haben uns über die perfekte Qualität sowie den brillanten Farbe sehr gefreut!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schöne Arbeit alles super! Nur zuviel Verpackung. Würde statt 2 Kartons einfach Luftpolsterfolie verwenden.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöner Druck und hochwertiger Karton. Das Bild sieht eingerahmt wunderschön aus 🤩 Schnelle Lieferung👍
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Optik! Schnelle Lieferung! Mein Partner hat sich gefreut, das war eines seines Lieblingsbilder.
Bewertung melden
DS
Dirk S.
Lüdenscheid
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung und 1A-Kunstwerk zu einem Top-Preis. Prima Auftragsarbeit. Herzlichen Dank.
Bewertung melden
UK
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell und optimal verpackt geliefert. Erstklassiger Druck, sieht sehr gut aus der Wand.
Bewertung melden
CK
Christl K.
Herdwangen-Schönach
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zahlung gegen Rechnung, war zuverlässig, seriöser Anbieter, Lieferung top, ist empfehlenswert
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe zwei Drucke gekauft. Sehr gute Qualität, sowohl das Papier als auch die Farbintensität.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles prima

Gute Verpackung, schnelle Lieferung, gute Qualität (meiner Meinung nach) des Druckes.
Bewertung melden