KUNSTKOPIE.DE- Logo - Bewertungen

KUNSTKOPIE.DEBewertungen

: 2.732Sehr gut

4,98

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.02.2005
aktualisiert am: 30.09.2022
KUNSTKOPIE.DE ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei KUNSTKOPIE.DE können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.02.2005
aktualisiert am: 30.09.2022
KUNSTKOPIE.DE ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei KUNSTKOPIE.DE können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für KUNSTKOPIE.DE

118 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.732 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für KUNSTKOPIE.DE

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Sehr schöne,satte Farben.Wundervolle Gesamtwirkung.Guter,schneller Kundenservice und übersichtliche Dokumente/Informationen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Top Qualität und Service: rasche Produktion und Lieferung. Farben wie bestellt. Sehr zuvorkommender Kundendienst. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Habe meinen „Rubens“ in Sondergröße erhalten. Sauberer Druck,leuchtende Farben, bei absolut begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Gute Auswahl und sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität des Bildes. Kann ich sehr empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
gute Bildqualität, stabile Keilrahmen, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Unkomplizierter und schneller Ablauf (Versand)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Meine Erwartung wurde bestens erfüllt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Super Verarbeitung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Absolut empfehlenswert. Ich bin mit der Qualität des Bildes und Rahmens vollends zufrieden und werde hier auch zukünftig Arbeiten in Auftrag geben. Abwicklung war simpel, man war über jeden Arbeitsschritt informiert und Preis- Leistung sind Top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Ganz egal, welches Druckmedium ich bisher gewählt habe, die Ausführung war immer qualitativ hochwertig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
The best shop ever! Quality of products are the best! The professional staff!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Tolle Qualität, schnelle Lieferung, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022 
von F. L.
Schnell, einfach, zuverlässig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Ich habe mir auf Kunstkopie.de "Die Lesende" von Fragonard als Leinwanddruck in den Originalmaßen bestellt (Bestellnr. 16554098531362527). Sowohl mit dem Produkt als auch mit der Kaufabwicklung bin ich sehr zufrieden. Bei der Suche nach einem Motiv bietet die Website einige hilfreiche Optionen; so kann man seine Zusammengestellten Produkte (Motiv + Größe + Art des Drucks + Rahmen) bei seinem Account zwischenspeichern, und außerdem die Umgebung des Bildes verändern, insbesondere die Wandfarbe. Letzteres fand ich nützlich, um einige Motive für meine gelbe Wand direkt ausschließen zu können. Ändert man zu oft eine der Optionen (etwa den Rahmen), fliegt man gelegentlich aus der Seite, oder die anderen Einstellungen werden unerklärlicherweise rückgängig gemacht; hier gibt es bei der Programmierung definitiv noch Luft nach oben. Außerdem finde ich das Angebot an Motiven dann doch etwas eingeschränkt, jedenfalls gab es einige Motive die ich gesucht habe nicht zur Auswahl, so z.B. Perdita von Thomas Gainsborough, oder erstaunlicherweise kein einziges Gemälde von Max Ernst. Bei den berühmteren Bildern wird man aber sicherlich immer fündig. Nach dem Kauf erhält man auf der Website regelmäßig Updates über den Fortschritt der Herstellung, was interessant ist und einem das Warten ein wenig versüßt. Die Materialien zum Aufhängen waren in der Lieferung auch direkt dabei, allerdings war mir vorher nicht bewusst, dass die Aufhängung mit Dübeln erfolgen soll, ich musste also Löcher in die Wand bohren. An sich kein Problem, aber hätte ich bescheid gewusst hätte ich mir schon im Vorhinein einen Bohrer organisieren können ;) Jetzt hängt das Bild jedenfalls 1a an der Wand und ich bin sehr glücklich über den Kauf. Allen Freund*innen der Kunst kann ich die Seite nur empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022
Tolle Auswahl an Bildern, toller Kundenservice. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022 
Sehr schönes gerahmtes Bild. Sicher verpackt und schnell geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
Ich bestelle schon seit einiger Zeit bei Kunstkopie. Ich war jedesmal zufrieden mit der Qualität der Ausführung und der Lieferprozedur. Ich habe bisher Bilder nachmalen lassen. Für mich ist jedes erhaltene Bild ein Original.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.06.2022
Bewertung melden