Uniqal.de- Logo - Bewertungen

Uniqal.deBewertungen

: 1.361Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.12.2020
aktualisiert am: 4.7.2022
Uniqal.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Uniqal.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.12.2020
aktualisiert am: 4.7.2022
Uniqal.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Uniqal.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Uniqal.de

617 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.361 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 4 Monaten
Nachdem mein bestellter Artikel leider nach kürzester Zeit defekt war wurde mir schnellstmöglich geholfen....sofortige Rückmeldung auf meine Email sowie Klärung zu meiner vollsten Zufriedenheit! Dank Frau Jenny Nedkova. Leider hatte ich das neue Armband dann aufgrund meiner falschen Angaben zu klein bestellt...Sollte für meinen Freund sein...jetzt haben wir beide das gleiche_grins...
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 11 Monaten
Hallo habe bei Ihnen am 10.08.2021 Ware gekauft und bezahlt habe aber bis heute 24.08.2021 noch nichts erhalten ich frage mich von wo kommt die Ware her macht sie eine ganze Weltumdrehung Sie werden ferstehen dass ich keine Bewertung und schon gar keine Positive abgeben kann ???????
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Uniqal.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1)
(1)
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Monaten
Hallo habe bei Ihnen am 10.08.2021 Ware gekauft und bezahlt habe aber bis heute 24.08.2021 noch nichts erhalten ich frage mich von wo kommt die Ware her macht sie eine ganze Weltumdrehung Sie werden ferstehen dass ich keine Bewertung und schon gar keine Positive abgeben kann ???????
Bewertung melden
Antwort von Uniqal.de
vor 10 Monaten
Lieber Rene, bitte entschuldigen Sie, dass Sie Ihre Lieferung nicht erhalten haben. Sie haben bereits den Kundenservice kontaktiert und wir werden Ihnen helfen, die Ware schnellstmöglich zu erhalten. Ihre Sendung wurde von der deutschen Post verloren und wir haben Ihnen sofort eine Ersatzlieferung verschickt. Mit freundlichen Grüßen | Jenny | Uniqal Team
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Monaten
Kein Kommentar..
Bewertung melden
Antwort von Uniqal.de
vor 7 Monaten
Lieber Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie nicht zufrieden sind. Maile uns bitte unter kontakt@uniqal.de und wir werden uns schnellstmöglich um Ihr Anliegen kümmern. Vielen Dank Freundliche Grüße | Jenny | The Uniqal Team