de.shop.schueco.com- Logo - Bewertungen

de.shop.schueco.com
Bewertungen:

889 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.563 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.01.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
de.shop.schueco.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellvorgang selbst und die anschließende schnelle Lieferung war einfach und einwandfrei. Vorher war jedoch eine ausführliche Beratung über Mail und Telefon nötig. Diese war erstklassig. Bei der Menge an Webseiten Informationen ist man sonst verloren. Transparent ist da nichts. Ganz schlecht und undurchsichtig ist allerdings das Firmengeflecht!! Man bestellt bei Schüco, überweist an eine Fa. Pluvianus die wiederum eine Marke eines weiteren Unternehmens ist und die Ware kommt schließlich von einer Firma dessen Name vorher überhaupt nirgendwo erwähnt wurde, aber mit Schücobanderole zugeklebt wurde. Die Teile selbst waren ebenfalls nicht den Artikelnummern entsprechend zusammengestellt.

Relevanteste negative Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket sollte an eine Pakstation gehen, wurde aber zurück geschickt. Danach habe ich bei Schüco angerufen und gebeten das Paket an meine Wohnungsanschrift zu senden, das war vor einer Woche. Nun habe ich zum 2x gebeten das Paket an meine Wohnungsanschrift zu senden und hoffe das es am Montag versendet wird. Die 2 Sterne gibt es für die freundlichen Mitarbeiter am Telefon. Die Kammergetriebe an sich sind schlecht, sind schon nach kurzer Zeit an den Fenstern, die man ständig öffnet, defekt gewesen und ein dauerndes Verschleißteile.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für de.shop.schueco.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von de.shop.schueco.com
23.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden waren. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie mit unseren Produkten nicht ganz zufrieden waren. Wir sind stets bestrebt, Produkte von höchster Qualität und Wert anzubieten. Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft eine positive Erfahrung für alle unsere Kunden bieten können. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
UM
Uwe M.
Ljubljana
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand der Ware. Bezeichnung der Ware im Katalog etwas umständlich. Es wird aufgeführt Beschlag neue Version oder alte Version. Eine Jahresangabe ab wann der Beschlag genutzt wird wäre hilfreicher.
Bewertung melden
Antwort von de.shop.schueco.com
23.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir schätzen Ihren Beitrag und freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit dem Versand gemacht haben. Vielen Dank auch für den Hinweis bezüglich der Jahresangabe des jeweiligen Beschlags. Wir werden intern prüfen, inwieweit wir dies optimieren können. Nochmals vielen Dank für Ihre geschätzte Meinung. Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Kammergetriebe

Ich habe die Ersatzteile für mein Fenster an Hand der Guten Beschreibung und an Hand der Fotos sehr gut und schnell gefunden!
Bewertung melden
Antwort von de.shop.schueco.com
23.01.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Suche nach Fensterteilen anhand unserer Beschreibungen und Bilder. Wir freuen uns, dass Sie schnell und bequem gefunden haben, was Sie brauchten. Wir sind mit unserem Schüco Shop stets bemüht, den bestmöglichen Service und die bestmögliche Kundenerfahrung zu bieten, damit jeder unserer Kunden die richtigen Produkte für seine Bedürfnisse zu Hause finden kann. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben! Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
MR
Michael R.
Oberhausen
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Türfeststeller

Schneller Versand Top Ware.
Bewertung melden
Antwort von de.shop.schueco.com
23.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserem schnellen Versand und unserem hochwertigen Produkt gemacht haben. Wir bemühen uns, allen unseren Kundinnen und Kunden den besten Kundenservice und Qualitätsprodukte zu bieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
.M
..... M.
Melsungen
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von de.shop.schueco.com
23.01.2024
Vielen Dank für das positive Feedback zu unserer Liefergeschwindigkeit! Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihnen einen schnellen und effizienten Service bieten konnten. Wir sind bestrebt, unseren Kundinnen und Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir das bei Ihnen erreicht haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Viele Grüße Ihr Schüco Shop Team
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Stulpzubehör

ich hatte ein Ersatzteil bestellt, auch auf der Internetseite gleich gefunden, was jedoch nicht ersichtlich war, dass man für das Ersatzteil noch einen Adapter benötigt. Hinweis wär da als Vorteil gewesen. somit mussten wir 2 x Versandkosten bezahlen, und die Wartezeit wäre auch verkürzt gewesen.
Bewertung melden
Antwort von de.shop.schueco.com
11.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback und den Verbesserungsvorschlag. Wir werden die Artikelbeschreibung dahingehend ergänzen. Viele Grüße Ihr Schüco Team
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von de.shop.schueco.com
11.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Sie können uns gern an shop@schueco.com schreiben, sollten Sie Verbesserungsvorschläge haben. Viele Grüße Ihr Schüco Team
RB
Reiner B.
Metzingen
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von de.shop.schueco.com
15.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben und schätzen Ihr Feedback. Wir bemühen uns, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist erfreulich zu wissen, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und hoffen, Sie bald wieder im Shop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Schüco Team
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Plus: Schnelle Lieferung des Ersatzteils. Minus: extrem hoher Preis
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SL
Stefan L.
St. Märgen
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MK
Max K.
Kervenheim
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Artikel gut

die Wahr ist gut doch um einiges zu Teuer , was sich bei den zukünftigen Geschäftsabwicklungen zeigen wird
Bewertung melden
FL
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden