MEINFOTO- Logo - Bewertungen

MEINFOTO
Bewertungen:

73.251 Bewertungen in den letzten 12 Monaten378.352 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Fotobuch erstellt. Für mich der beste Fotoshop!!! Es ist so einzigartig und kreativ zu gestalten. Man hat tausend und eine Möglichkeit. Ob man 1 oder mehrere Fotos auf einer Seite haben möchte, mit oder ohne Rahmen, tausende von Motiven, Sprüchen, eigene Texte kann man in der Größe verstellbar einfügen. So viele unterschiedliche Designs der Seiten. Der Wahnsinn. Alles ist selbsterklärend. Und so einfach. Wirklich super, dass man die Anzahl der Fotos pro Seite selber bestimmen kann!!!. Und das fertige Buch, in meinem Fall das Softcover, ist einfach mega!!! Sehr wertig vom Papier, Farben etc. Ich bin echt begeistert und kann es nur weiterempfehlen. Habe auch schon Leinwände hier bestellt und war super begeistert. Von der Bestellung bis zur Lieferung spitze. Mein Shop immer wieder.

Relevanteste negative Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich rate zu einem anderen Anbieter. Hier scheint etwas schief zu laufen bei der Produktion und im Qualitätssicherungsprozess. Die Zufriedenstellung der Kunden steht hier nicht im Vordergrund! Erstattungen werden erst bezahlt wenn der Kunde wirklich alle Mittel ausschöpft. Als Geburtstagsgeschenk für meine Freundin habe ich bei dem Online-Druckanbieter MeinFoto drei individualisierte Alu-Dibond-Drucke bestellt. Bei der Lieferung wiesen zwei der drei Bilder deutlich sichtbare Produktionsfehler (unsaubere Schnittkanten) auf und waren daher unbrauchbar. Ich reklamierte dies beim Kundenservice und bat um Nacherfüllung. Die beiden Motive wurden nachproduziert. Als die Nachdrucke eintrafen, war wieder ein Druck beschädigt (deutlich verbogene Ecke). Da die Zeit bis zum Geburtstag nun knapp wurde und ich mich nicht ein drittes Mal auf diesen Anbieter verlassen wollte, um dann möglicherweise wieder ein beschädigtes Produkt zu erhalten, bat ich um eine teilweise Rückerstattung des Kaufpreises (1/3, da ich immerhin 2 unbeschädigte Bilder erhalten habe) von 11,80 Euro für das Produkt sowie anteilige Lieferkosten von 2,30 Euro (1/3 von 6,90 Euro Gesamtlieferkosten). Diese Rückerstattung wurde mir verweigert mit Bezugnahme auf § 312g Abs. 4 Nr. 1 BGB, wonach bei der Bestellung von Waren, die nach Kundenspezifikation angefertigt sind oder eindeutig auf die persönlichen Bedürfnisse des Kunden zugeschnitten sind kein Widerrufsrecht besteht. Ich wollte die Ware allerdings nicht widerrufen da ich sie nicht mehr mag, sondern da MeinFoto es schlichtweg nicht auf die Reihe bekommt ordentliche und unbeschädigte Produkte an den Kunden zu liefern. MeinFoto kann die individualisierte Ware nicht primär wegen der Individualisierung nicht anderweitig absetzen, sondern wegen der von ihnen verursachten Beschädigung. Über den Trusted Shop Käuferschutz hat der Verkäufer sich weiterhin geweigert zu bezahlen. Erst als Paypal eingeschaltet wurde, hat MeinFoto immerhin 11,80 Euro erstattet. Warum diese “Kulanz” mit so viel Aufwand und Druck meinerseits verbunden sein musste ist für mich unverständlich. Es gibt deutlich bessere und sogar günstigere Anbieter zu denen ich raten würde. Denn selbst die unbeschädigten Bilder die ich erhalten habe weisen keine überragende Qualität auf! Finger Weg von MeinFoto!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für MEINFOTO

 Sortierung  
Relevanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nicht meine Fotos bekommen. Sondern Fremde Kinder
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
vor 4 Tagen
Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren, um die Angelegenheit weiter zu besprechen und eine Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Rahmen von minderwertigen Qualität. Abzüge geht auch besser
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
25.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit der Qualität nicht zufrieden sind. Wir werden die genannten Punkte berücksichtigen und Sie per E-Mail kontaktieren, um weiter ins Detail zu gehen.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bilder sehr unscharf und Alu Dibond an 2 Ecken eingedrückt
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen und Sie per E-Mail kontaktieren, um weiter auf die beschriebenen Probleme einzugehen.
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Halteplatten fehlen. Keine Rückmeldung vom Support bisher
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
01.06.2024
Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten haben. Wir werden Ihre Rückmeldung berücksichtigen und Sie per E-Mail kontaktieren, um die Angelegenheit genauer zu besprechen.
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider sind die Bildausschnitte nicht richtig angepasst.
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
09.06.2024
Vielen Dank für das Feedback. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich der Bildausschnitte berücksichtigen und Sie per E-Mail kontaktieren, um die Angelegenheit weiter zu besprechen.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bild wurde nicht in ausreichender Qualität hergestellt
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
vor 7 Tagen
Es tut uns leid, dass die Qualität nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es berücksichtigen. Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren, um mehr über das beschriebene Problem zu erfahren.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Fotoqualität in Farbe und Schärfe war nicht gut.
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
vor 5 Tagen
Es tut uns leid zu hören, dass die Fotoqualität nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden die von Ihnen beschriebenen Probleme berücksichtigen und Ihnen dazu eine E-Mail senden. Vielen Dank für Ihr Feedback.
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Acrylbild war an der Ecke nicht gut verarbeitet
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
24.05.2024
Vielen Dank für das Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden Ihre Rückmeldung berücksichtigen und Sie per E-Mail kontaktieren, um weitere Einzelheiten zu besprechen.
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht so detailliert wie ich es mir erwartet habe
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
24.05.2024
Wir bedauern, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es berücksichtigen. Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren, um weitere Details zu besprechen.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es kam zerstört an und keine Antwort vom Support.
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
vor 3 Tagen
Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Wir werden Ihre Rückmeldung berücksichtigen und uns per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Angelegenheit zu besprechen.
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Doppelte Fotos, rangieren der Bilder war mühsam..
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden diese bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren, um weitere Details zu besprechen.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde die falsche Bettbezug Größe geschickt
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
vor 10 Tagen
Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht die richtige Größe erhalten haben. Wir werden Ihre Rückmeldung berücksichtigen und Sie in Kürze per E-Mail kontaktieren, um die Angelegenheit zu klären.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
das Bild hat eine größere Beule in der Leinwand
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass das Produkt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir werden uns per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Angelegenheit weiter zu besprechen.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Text ist an oberer Kante nur halb ausgedruckt
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme hatten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es berücksichtigen. Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren, um weitere Details zu besprechen.
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Qualität der Leinwand. Bild pixelig.
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
30.05.2024
Es tut uns leid zu hören, dass die Qualität nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es berücksichtigen. Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren, um weitere Details zu besprechen.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist bezahlt und noch nicht da!
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
vor 2 Tagen
Es tut uns leid zu hören, dass es zu Verzögerungen gekommen ist. Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren, um die Angelegenheit zu klären und weitere Details zu besprechen. Vielen Dank für Ihre Geduld.
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schrift nicht lesbar, da umgeschlagen.
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
25.05.2024
Es tut uns leid zu hören, dass es Schwierigkeiten mit der Lesbarkeit gab. Wir werden die Rückmeldung berücksichtigen und Ihnen per E-Mail kontaktieren, um die Angelegenheit genauer zu besprechen.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Massive Probleme mit der Lieferzeit
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden diese in Betracht ziehen. Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren, um die genannten Probleme genauer zu besprechen.
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bild auf Acryglas ist nicht gerade.
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
26.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Erlebnis unzufrieden sind. Wir werden die Angelegenheit prüfen und uns bald per E-Mail bei Ihnen melden, um weiter darauf einzugehen. Ihre Rückmeldung wird berücksichtigt.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit wurde nicht eingehalten
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
vor 12 Tagen
Es tut uns leid, dass die Lieferzeit nicht eingehalten wurde. Wir werden Ihre Rückmeldung berücksichtigen und Sie per E-Mail kontaktieren, um weiter auf die beschriebene Problematik einzugehen.