MEINFOTO- Logo - Bewertungen

MEINFOTO
Bewertungen:

73.164 Bewertungen in den letzten 12 Monaten374.402 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.04.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
MEINFOTO erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Fotobuch erstellt. Für mich der beste Fotoshop!!! Es ist so einzigartig und kreativ zu gestalten. Man hat tausend und eine Möglichkeit. Ob man 1 oder mehrere Fotos auf einer Seite haben möchte, mit oder ohne Rahmen, tausende von Motiven, Sprüchen, eigene Texte kann man in der Größe verstellbar einfügen. So viele unterschiedliche Designs der Seiten. Der Wahnsinn. Alles ist selbsterklärend. Und so einfach. Wirklich super, dass man die Anzahl der Fotos pro Seite selber bestimmen kann!!!. Und das fertige Buch, in meinem Fall das Softcover, ist einfach mega!!! Sehr wertig vom Papier, Farben etc. Ich bin echt begeistert und kann es nur weiterempfehlen. Habe auch schon Leinwände hier bestellt und war super begeistert. Von der Bestellung bis zur Lieferung spitze. Mein Shop immer wieder.

Relevanteste negative Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich rate zu einem anderen Anbieter. Hier scheint etwas schief zu laufen bei der Produktion und im Qualitätssicherungsprozess. Die Zufriedenstellung der Kunden steht hier nicht im Vordergrund! Erstattungen werden erst bezahlt wenn der Kunde wirklich alle Mittel ausschöpft. Als Geburtstagsgeschenk für meine Freundin habe ich bei dem Online-Druckanbieter MeinFoto drei individualisierte Alu-Dibond-Drucke bestellt. Bei der Lieferung wiesen zwei der drei Bilder deutlich sichtbare Produktionsfehler (unsaubere Schnittkanten) auf und waren daher unbrauchbar. Ich reklamierte dies beim Kundenservice und bat um Nacherfüllung. Die beiden Motive wurden nachproduziert. Als die Nachdrucke eintrafen, war wieder ein Druck beschädigt (deutlich verbogene Ecke). Da die Zeit bis zum Geburtstag nun knapp wurde und ich mich nicht ein drittes Mal auf diesen Anbieter verlassen wollte, um dann möglicherweise wieder ein beschädigtes Produkt zu erhalten, bat ich um eine teilweise Rückerstattung des Kaufpreises (1/3, da ich immerhin 2 unbeschädigte Bilder erhalten habe) von 11,80 Euro für das Produkt sowie anteilige Lieferkosten von 2,30 Euro (1/3 von 6,90 Euro Gesamtlieferkosten). Diese Rückerstattung wurde mir verweigert mit Bezugnahme auf § 312g Abs. 4 Nr. 1 BGB, wonach bei der Bestellung von Waren, die nach Kundenspezifikation angefertigt sind oder eindeutig auf die persönlichen Bedürfnisse des Kunden zugeschnitten sind kein Widerrufsrecht besteht. Ich wollte die Ware allerdings nicht widerrufen da ich sie nicht mehr mag, sondern da MeinFoto es schlichtweg nicht auf die Reihe bekommt ordentliche und unbeschädigte Produkte an den Kunden zu liefern. MeinFoto kann die individualisierte Ware nicht primär wegen der Individualisierung nicht anderweitig absetzen, sondern wegen der von ihnen verursachten Beschädigung. Über den Trusted Shop Käuferschutz hat der Verkäufer sich weiterhin geweigert zu bezahlen. Erst als Paypal eingeschaltet wurde, hat MeinFoto immerhin 11,80 Euro erstattet. Warum diese “Kulanz” mit so viel Aufwand und Druck meinerseits verbunden sein musste ist für mich unverständlich. Es gibt deutlich bessere und sogar günstigere Anbieter zu denen ich raten würde. Denn selbst die unbeschädigten Bilder die ich erhalten habe weisen keine überragende Qualität auf! Finger Weg von MeinFoto!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für MEINFOTO

 Sortierung  
Relevanz
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
War wirklich super, echt gute Verarbeitung. Leider hatte das Buch einen Schaden, weil es vor dem Verpacken scheinbar heruntergefallen war und das Hardcover war eingedrückt. Beim Versand konnte das nicht passieren, denn es war so verpackt, dass der Schaden verpackt hätte nicht passieren können. Was absolut für die Verpackung spricht, die war einwandfrei und vollkommen richtig. Des weiteren bekam ich Samstags beim Bestellstatus angezeigt, dass das Paket zugestellt sei, was nicht der Tatsache entsprach und als dann Dienstag das Paket immernoch nicht da war und kein Zettel im Briefkasten lag, rief ich bei Ihnen an, um mich danach zu erkundigen. Der DHL Fahrer hatte scheinbar vergessen einen Benachrichtigungszettel zu hinterlassen und das Paket war bei der Postfiliale. Als Kunde wusste ich leider nicht, wie oder von wem das Paket versendet/zugestellt wird. Vielleicht wäre es sinnvoll, die E-Mail, die mir Ihr Mitarbeiter auf Nachfrage geschickt hat, einfach direkt an den Kunden zu schicken. Ansonsten bin ich absolut zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
11.05.2024
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir schätzen Ihre Zufriedenheit und danken Ihnen für Ihre Geduld und Verständnis.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Positiv überrascht

Mein Paket kam unbeschädigt an. Aufgrund vieler schlechter Bewertungen die ich erst nach der Bestellung gelesen habe, war ich die Tage zuvor sehr unruhig und umso mehr hat es mich gefreut, als ich mein Bild auspacken konnte. Es war sehr gut in Polsterfolie eingewickelt, mit Eckenschohner und Schutzfolie auf dem Druck. Ich habe ein Aluminiumbild Panorama in 120×40 bestellt, inklusive Aufhängesystem. Das einzige was mir fehlt sind die Schrauben zum montieren. Da mein Mann aber gut ausgerüstet ist, war auch dies kein Problem für uns. Ich würde jederzeit wieder bestellen, ohne bedenken!
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
vor 10 Tagen
Es freut uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie positiv überrascht wurden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leinwand in 120x80 ist super geworden! (und die in DINA4 ebenfalls) Farben genau wie auf dem PC, schön scharf und detailreich. 35€ mit Newsletter-Rabatt! Wichtig bei Leinwänden immer: Das Foto ordentlich (30% oder mehr) aufhellen, weil das Leuchten des Monitors beim gedruckten Produkt fehlt. Bei zu geringer Auflösung der Datei helfen inzwischen gratis online KI-Tools zum Hochskalieren oder Photoshop Elements mit zwei Clicks. Achtung bei der angegebenen Versanddauer: Sobald die Bestellung untersch. Größen enthält, dauert es ein paar Tage länger.
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass die Farben und Details Ihren Erwartungen entsprechen. Ihre Hinweise zur Bildaufhellung sowie zur Versanddauer nehmen wir zur Kenntnis und werden dies in Betracht ziehen. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig.
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schon mehrfach bestellt - immer zufrieden

Wir hatten bereits zum viertem Mal ein Foto-Buch mit Flatebindung bestellt. Bisher waren wir mit allen Bestellungen sehr zufrieden. Die Qualität ist einwandfrei und die Lieferung sehr schnell. Die Verpackung ebenfalls sehr gut. Das Buch war zusätzlich noch mit einer Schutzpolsterung versehen. Wir bleiben jetzt Stammkunde, allein schon wegen der Flate-Bindung. Die automatische Erstellung haben wir noch nicht getestet. Wir arrangieren die Bilder lieber in Eigenregie.
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
28.04.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind und danken Ihnen für Ihre positiven Worte. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wertvoll und wir werden diese berücksichtigen. Vielen Dank, dass Sie unser treuer Kunde sind.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Bettwäsche für meine Söhne mit dem Bild unseres Hundes bestellt, der leider letzte Woche verstorben ist. Die Lieferung ging trotz Pfingsten unglaublich schnell und die Bettwäsche ist einfach toll 😍 Ich habe mich beim Bettbezug leider vertan und die kleine Größe genommen 🙈 Aber auch das ist nicht schlimm, habe kleine Wolldecken und dann wird der Bettbezug einfach als Tagesdecke genutzt. Werde garantiert wieder bei Foto.de bestellen. Vielen lieben Dank 💖
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns auf Ihre zukünftigen Bestellungen.
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Leinwandfoto. Kann man nur empfehlen. Einiger Nachteil: Der Paketdienst eine Schande. Wenn ich nicht da gewesen wäre, wäre das Paket wahrscheinlich nass geworden oder es wäre verschwunden. Der GLS Paketfahrer hat nur geklingelt, nicht gewartet ob jemand da ist und es vor die Eingangstüre gestellt. Leider ist das bekannt und ich vermeide immer dort was zu bestellen wo dieser Paketdienst liefert. Vielleicht hilft Ihnen das für den Paketdienst.
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
07.05.2024
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Leinwandfoto gefällt und schätzen Ihr Feedback bezüglich des Paketdienstes. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zur Kenntnis und werden sie berücksichtigen. Vielen Dank!
UM
Ursula M.
Eurasburg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Insgesamt empfehlenswert

Für großformatige Produkte: Im Portal selbst fehlt ein Hinweis, falls das gewünschte Foto zwar genügend Bildgröße, aber zu wenig Auflösung (dpi) hat. Es gibt auch keine grundsätzliche Information auf der Produktseite, welche Auflösung für gute Qualität nötig ist. Das sollte ergänzt werden. Über den sehr netten Kundendienst wurde aber eine Lösung für das missglückte Produkt gefunden und alles was ich sonst bestellt hatte, war super!
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
vor 5 Tagen
Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und werden das Feedback zur Verbesserung unserer Plattform berücksichtigen. Es freut uns, dass eine Lösung gefunden wurde und Sie mit den anderen Bestellungen zufrieden waren.
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin von der schnellen Umsetzung meiner Bestellung begeistert. Ich bekam einen Tag bach Bestellung schon die Info das die Decke fertig ist und nun versendet wird. Als die Decke bei mir ankam war ich wiederum begeistert, die Umsetzung einfach super, die Bilder auf der Decke sind scharf und klar, wie auf dem Bild. Topp Service und Leistung der Preis dafür ist gerechtfertigt. Bin mehr als zufrieden und werde noch mehr bestellen.
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
08.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Umsetzung und der schnellen Bearbeitung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir freuen uns auf Ihre zukünftigen Bestellungen.
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei meinen Bestellungen bezüglich von Bildern, habe ich KEINERLEI BESCHWERDEN, der Versand mit/durch GLS funktioniert einwandfrei. Nur bei meiner zweiten Bestellung von Tassen, bin ich enttäuscht. Zumindest von der PORZELLANTASSE, den diese ist sichtlich kleiner als die aus Keramik. Ich habe allerdings keinen Hinweis auf diesen unterschied gesehen oder gelesen. Da muss dringend nachgebessert werden. Deshalb einen ⭐️ Abzug !!!
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
28.04.2024
Wir schätzen Ihre Rückmeldung und nehmen Ihr Feedback bezüglich der Größenunterschiede bei unseren Tassen zur Kenntnis. Es ist unser Bestreben, unsere Produktbeschreibungen so klar und informativ wie möglich zu gestalten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!! Qualität gut, Preise gut! Ich bestelle gerne wieder. Besser machen: Beim Schlüsselanhänger war in der Vorschau vom Foto weniger zu sehen als im Endeffekt als Foto geliefert - also Freude im Nachherein, aber auch bei der Überlegung, welches Foto ich nehme, habe ich umsortiert, weil der angezeigte Ausschnitt nicht alles zeigte. Aber das verändert meine Bewertung der vollsten Zufriedenheit nicht.
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
07.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das wertvolle Feedback. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich der Vorschau berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar

Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar, die Qualität super und es wird schnell geliefert. Dieses Mal war eines der ausgewählten Bilder ein klein wenig zu dunkel geraten im Vergleich zum Original, und die eingedruckten Linien wollte ich eigentlich nicht haben, dachte die wären nur zur Orientierung, ob das Bild gerade ausgerichtet ist. Aber das ist wohl mein Fehler. Werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre ehrlichen Worte und werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis und der Qualität zufrieden sind und wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Landschaft auf Alu-Dibond

Ich wollte das Bild großformatig auf mattem Untergrund und habe glücklicherweise ein Sonderangebot von MEINFOTO für Alu-Dibond erhalten. Produktion und Lieferung gingen sehr schnell und ich bin mit dem Ergebnis hoch zufrieden. Das Motiv wird durch das Material sehr schön zur Geltung gebracht. Wenn mir mal wieder ein solches Foto gelingt, werde ich auch gerne ohne Sonderangebot MEINFOTO in Anspruch nehmen.
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
vor 12 Tagen
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausführung und der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in unseren Service. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen.
GF
Gertraud F.
Sollenau
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ende gut alles gut

Ich habe schon einiges bei Meinfoto bestellt, Liegetücher, Bettzeug und ein Handtuch, alles war perfekt. Nur ein einziges Mal gab es ein großes Problem mit einem Liegetuch. Die Farben stimmten absolut nicht. Ich schrieb der Firma und nach einigen hin und her klappte es schließlich und ich bekam ein perfektes Liegetuch für meinen Enkel. Also Facit ist, sehr gute Qualität, sehr gutes Service.
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem Service zufrieden sind. Wir werden Ihre Rückmeldung bezüglich der Farben berücksichtigen, um unsere Produkte weiter zu verbessern.
AR
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Aufkleber auf Acylbildern

Ich habe Acylbilder bestellt, teils um diese zu verschenken. Ich will sie natürlich mich Schutzfolie verschenken. Problem waren Eure Papieraufkleber, die quer über das Motv geklebt waren und die sich nur schwer entfernen ließen. Wäre vielleicht gut, wenn man andere Aufkleber verwendet bzw. diese nur am Rand der Bilder anbringt, damit das Bildmotiv selbst mit Folie noch ordentlich aussieht.
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
11.05.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Aufkleber ernst und werden es in Betracht ziehen, um zukünftige Verbesserungen zu ermöglichen. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ihre Ware ist einwanfrei

Ihre Ware, Fotobücher, Postkarten, usw. sind einwandfrei. Doch was soll der Unsinn mit dem Gutschein MF367AB. den Sie fast bei jeder Sendung beilegen?? War nur 1x zu gebrauchen, danach kommt Ihre Antwort "Wurde bereits eingelöst". Ich habe inzischen fast ein Dutzend dieser Gutscheine die man nicht einmal als Toilettenpapier benutzen kann, da sie zu glatt sind. Schönen Tag!
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir laden Sie ein, Ihre Erfahrungen mit dem Gutschein MF367AB weiter auszuführen. Ihr Feedback wird berücksichtigt, um unsere Dienstleistungen zu verbessern.
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wirklich Top Qualität, Seit langer Zeit mal wieder ein Poster auf Platte bestellt. Sieht wirklich klasse aus. Etwas schade, dass ich die Datei (90MB) Angelegt für 100x75 cm auf 60 MB drücken musste. Aber gerne wieder. Schnell geliefert und Top verpackt und auch wenn der Paketdienstleister den Karton etwas misshandelt hat und die Pappe wirklich kaputt war, war das Bild heil
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
04.05.2024
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit der Qualität und Lieferung zufrieden sind. Wir werden Ihre Rückmeldung bezüglich der Dateigröße berücksichtigen. Danke, dass Sie bei uns bestellt haben!
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Es passt alles.

Es passt wirklich alles! Nach dem hochladen der Fotos hat man sofort eine Übersicht der verschiedenen Größen und des Preises. Soll ein Fotos ausgetauscht werden, funktioniert das zügig. Die Verarbeitung und Lieferung geschieht schnell. Die Farben stimmen mit dem Originalfoto überein und die Qualität ist hervorragend, und der Preis ist günstig. Besser geht es nicht!
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Prozess und dem Ergebnis zufrieden sind. Ihr Feedback ist sehr geschätzt.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ok aber trotzdem recht teuer

Es ist doch teilweise teuer was gut ist das es die ki Bearbeitung gibt , was nicht so gut rüber kommt ist das zimmlich draufgeschlagen wird bei den Extras . Wer schon bei euch bestellt muss teilweise für zusätzliche Sachen Ramen, Befestigung echt was drauf packen und so wird aus einer schönen Rabatt Aktion schnell eine teure Überraschung und die Freude ist getrübt !
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir laden Sie ein, Ihre Bewertung und das gegebene Rating weiter zu erläutern. Wir werden das gegebene Feedback berücksichtigen.
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe ein Kissen mit Bezug bestellt. War einfach zu bestellen und kam pünktlich an. Qualität ist gut und das Bild scharf. Alles top wie erwartet. Es wäre noch schön wenn man in den jeweiligen Designs die Sprechblasen individuell verschieben könnte. Ein schönes Design konnte ich nicht nehmen weil sonst die Gesichter im Bild von der Sprechblase verdeckt worden wären.
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
12.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Anregung bezüglich der individuellen Verschiebbarkeit der Sprechblasen gerne zur Kenntnis und werden dies in zukünftigen Überlegungen berücksichtigen. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität und der Lieferung zufrieden sind.
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich bin ich sehr zufrieden. Aber leider hatte sich ein kleiner Fehler eingeschlichen. Auf einem Foto ist ein kleiner weißer Farbfleck zu erkennen. Ausgerechnet im Gesicht. Habe es beanstandet und hoffe, daß eine Regelung erfolgt. Das Foto auf der anderen Tasse ist einwandfrei. Nochmals danke für die schnelle Lieferung. Liebe Grüße von Sabine Kirschner
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
11.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden die gegebene Rückmeldung berücksichtigen, um unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis.