In der Regel nehme ich nicht an Bewertungen teil, aber in diesem Fall muss ich eine Ausnahme machen.
Da ich gerne fotografiere, habe ich nach einem für mich geeigneten Anbieter gesucht, bei dem ich meine Aufnahmen auf Produkten verewigen lassen kann. Fündig wurde ich bei MEINFOTO. Seitdem ist MEINFOTO meine Anlaufstelle Nr. 1, wenn es um Fotoprodukte geht! Ich bin rundum begeistert und kann MEINFOTO nur wärmstens weiterempfehlen!
Ich würde mir wünschen, dass das Sortiment bei MEINFOTO weiterhin noch ausgiebig erweitert wird, insbesondere mit alltäglichen Gebrauchsgegenständen!
Beispielsweise mit folgenden Artikeln:
- Bettwäsche in der Größe 155 cm x 220 cm
- Spannbettlaken in der Größe 140 cm x 200 cm
- Plaids mit Fransen in der Größe 155 cm x 200 cm
- Klamotten, insbesondere Hoddies, Sweatshirts, Jogginghosen, Fleece -Sweatjacken mit Kaputzen, T-Shirts zum Bedrucken mit eigenen Bildern
- Teller
- Duschvorhänge
- Handyhüllen, insbesondere für iPhones
- Schlafzimmer - Vorhänge
- Thermosflaschen mit einem Fassungsvermögen von einem Liter
Zum Schluss hätte ich noch eine Frage. Darf man die Produkte auch mit Motiven bedrucken lassen, die man zum Beispiel im Internet finden kann, wenn sie nur für den eigenen, privaten Gebrauch gedacht sind?
Alle Acrylbilder, die ich erhalten habe sind mangelhaft in der Qualität. Die Stirnseiten sind stumpf und damit undurchsichtig. Weichen ab von der Produkt-Website.
Auf der Produkt-Website sind die Stirnseiten klar und durchsichtig.
Ich habe den Kundenservice letzte Woche diesbezüglich angerufen und auch Emails-geschrieben. Es wurde gesagt, man leitet meine Beschwerde zur Fachabteilung weiter, seitdem ist nichts mehr passiert.
Bilder habe ich zur Veranschaulichung ebenfalls per Email gesendet, aber kein Kommentar dazu erhalten.
Hätte ich gewusst, dass die Qualität so ausschaut, hätte ich nie bestellt.
Preis und Leistung stimmen! Aber es gibt einen wichtigen Punkt, weshalb das Geschäft (meins UND das von MEINFOTO) in der Praxis behindert wird:
Gefühlt alle paar Tage kommt eine Werbung. Die ist nicht nur etwas nervig (das wäre ja noch Ok), sondern je nach Stimmung hindert sie mich als Kunden ziemlich oft, jetzt einfach zu bestellen. Warum?
Denn woher soll ich wissen, was konkret eigentlich der günstigste Preis ist? Vielleicht sollte ich ja lieber warten, bis die nächste Aktion "superduperxyz" mit einem noch grösseren "Rabatt" für das von mir gewünschte Format kommt?
Und deshalb warte ich manchmal, obwohl ich eigentlich bestellbereit bin.
Ich kann es auch mit anderen Worten etwas abstrakt ausdrücken: De facto gibt es bei MEINFOTO überhaupt keine Preise!!!
Wie denn, was denn? Ja, weil die "Rabatte" derart gross sind, dass die rein künstlichen "Ursprungspreise" - sozusagen - einfach nur an die Wand gemalt sind, ohne jegliche Relevanz. De facto gibt es also GAR KEINEN Preis, denn die "Rabatte" schwanken permanent.
Also schwankt der TATSÄCHLICHE Preis für ein Produkt von Woche zu Woche, mal ein bisschen runter, mal ein bisschen rauf.
Würden Sie auf diese Weise ein Auto kaufen? Nein, ich jedenfalls nicht...
Antwort von MEINFOTO
Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und nehmen Ihr Feedback ernst. Ihre Erfahrungen helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und besser auf die Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen. Wir schätzen Ihre Meinung sehr.
Alles super... bis auf die Tatsache, dass das Format beim Hochladen automatisch verändert wurde und nicht zurückgesetzt werden konnte!
Konkret:
Ich hatte eine Foto-Collage für einen Rahmen der Größe 60x45 cm gemacht.
Da es dieses Format nicht gab, habe ich auf der Vorlage einen breiten, einfarbigen Rand gelassen, der in einem 70x50 cm Druck (vorher natürlich berechnet) beschnitten, den Bilderrahmen füllen würde.
Leider hat das Programm beim Hochladen die Größe so angepasst, dass der gefüllte Bereich formatfüllend die 50 cm ausfüllen, nun also die Ränder des Fotos über den vorhandenen Bilderrahmen hinausgehen. Auch durch erneutes Hochladen konnte ich dieses Problem nicht lösen. Im "Normalfall" scheint dies natürlich sinnvoll zu sein, ich wollte es aber bewusst anders!!!
Es sieht nicht schlecht aus, die Collage ist aber nicht vollständig zu sehen, was dem unvoreingenommenen Betrachter nicht auffällt, aber meine ganzen Überlegungen und Berechnungen zu nichte machten :-(
Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden diese in unsere zukünftige Arbeit einfließen lassen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
Habe zum zweiten Mal ein Bild auf Acrylglas drucken lassen und bin wieder sehr zufrieden, zumal dieses Mal das Format noch größer war und die Ränder leicht abgerundet, was mir sehr gut gefällt. Die Leuchtkraft der Farben ist wie ich es mir vorgestellt hatte. Des weiteren möchte ich erwähnen, daß das Bild sehr gut und kratzsicher verpackt war und der Versand schnell und unkompliziert vonstatten ging.
Des weiteren möchte ich noch erwähnen, dass ich bei meiner ersten Bestellung zwei Fotos auf Acrylglas habe drucken lassen und eines davon war am Rand von hinten etwas ausgefranst. Ich hatte das schriftlich beanstandet und innerhalb kürzester Zeit bekam ich ganz unkompliziert und ohne weitere Fragen oder Probleme das Bild noch einmal angefertigt und dieses Mal einwandfrei.
Ich kann Mein Foto nur besten Gewissens empfehlen, sowohl vom Preisleistungsverhältnis, als auch von der Qualität
Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem Service zufrieden sind. Wir werden Ihre Rückmeldung berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern.
Zum ersten Mal einen Alu-Fotodruck bestellt
Habe zum ersten Mal einen Alu-Fotodruck im Format 100x50cm mit einem Schwarz-Weiß-Foto bestellt. Nach Informationen, die ich gelesen habe, wäre dieses Material ohne Glitzer für ein Schwarz-Weiß-Foto am schönsten. Und die Vergrößerung ist auch sehr schön und fühlt sich sehr solide an. Auch das von uns bestellte Aufhängesystem an der Rückseite des Rahmens ist superstabil. Auch die Lieferung per UPS verlief sehr ordentlich. Allerdings gibt es in der unteren rechten Ecke einige kleinere Schäden, die nicht durch den Transport entstanden sind, da der Karton und das starke Verpackungsmaterial völlig unbeschädigt waren. Wahrscheinlich ist es beim Verpacken oder bei der Herstellung passiert, es fällt nicht sehr auf, ist aber schade, da ich diese Vergrößerung als Geschenk für einen Freund in Deutschland gekauft habe, da ich in den Niederlanden lebe.
Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden sie in Betracht ziehen, um unsere Prozesse kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass die Vergrößerung und das Aufhängesystem Ihren Erwartungen entsprechen.
Von der Qualität des Bildes bin ich super begeistert – genauso wie Ich es mir gewünscht habe,das Bild war hervorragend verpackt.
Nur mit ihrem Transportdienstleister UPS Bin ich nicht so zufrieden. Die Nachverfolgung des Paketes klappte nur mäßig – es wurden zwischendurch immer wieder andere Lieferzeiten genannt, so dass eine Vorausplanung kaum möglich war – der Zusteller meinte dazu dann Nur dass UPS eine neue Software hätte und sie damit nur Probleme hätten – Originalton, die versuchen DHL zu kopieren. Und ich weiß aus eigener Erfahrung. Bei DHL klappt die Paket Verfolgung wesentlich besser. Und unterschreiben brauchte ich beim Empfang auch nicht .. Obwohl es andauernd angekündigt war.
Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität des Bildes zufrieden sind. Ihr Hinweis bezüglich des Transportdienstleisters ist wichtig für uns und wir werden Ihre Erfahrungen in unsere weiteren Überlegungen einbeziehen.
Eigentlich wollte ich für die Foto-Collage, die ein Geburtstagsgeschenk für meine Freundin werden sollte, eine AluDibond oder eine Leinwand suchen, die nicht allzu teuer und qualitativ gut ist.
Doch dann stieß ich beim Recherchieren auf das mir noch unbekannte FOTOBOARD.
Ich bin rundum begeistert.
Nicht nur, weil der Versand wie angekündigt recht schnell ging, es gut verpackt 4 Tage nach Bestellung bei mir war, sondern ganz besonders, weil mich die sehr gute Druckqualität als auch das sehr leichte Gewicht sehr überzeugte.
Preis-LeistungsVerhältnis hervorragend.
Sicherlich werde ich das FOTOBOARD und MEIN FOTO weiterempfehlen.
31.08.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Druckqualität und dem Gewicht zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung und sind dankbar für Ihr Vertrauen in unsere Produkte.
Fehlendes Format
Schade, dass es für Panorama kein 40x20 Format gibt. 60x30 ist leider tendenziell zu groß.
20x20 ist mein Lieblingsformat. Und da habe ich viele von. Einen ganzen Flur voll bis unter die Decke.
Was mich seit langer Zeit richtig nervt ist, dass „gezerrt“ der Standard für Leinwände ist. Das ist soooo schrecklich und häßlich. Gefaltet oder Schwarz/Weiß sind die einzigen Ränder, die gut sind.
Ich ändere die Einstellung bei jeder Bestellung. Und ich hatte es mal auf Versehen bestellt. Danach habe ich die Bilder mit gezerrtem Rand weggeschmissen und neue bestellt.
Bitte Standardeinstellungen ändern.
20.08.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Formate und Standardeinstellungen zur Kenntnis und werden diese in unsere Überlegungen zur Verbesserung unseres Angebots einbeziehen. Ihr Input ist uns sehr wichtig.
16.08.2024
Leinwand 60x90
Nicht meine erste Erfahrung, wenn es darum geht, besondere Lichtverhältnisse auf Papier, oder wie in diesem Fall auf Leinwand, treu wiederzugeben.
Auch mit der Schärfe und den Details bin ich vollkommen zufrieden... und ich muss eingestehen, nicht gerade anspruchslos zu sein.
Ohne Einschränkungen gelungen und sicher nicht meine letzte Bestellung an dieser Adresse... Danke!
Über Haltbarkeit und Verhalten des Trägers in der Zeit kann ich noch nicht berichten. Es scheint jedenfalls dem Preis entsprechend alles wertig zu sein und gut auf dem Rahmen gespannt.
16.08.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Wiedergabe der Lichtverhältnisse und den Details zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns auf Ihre zukünftigen Bestellungen.
Tolle Farben und klasse Druck!
Die Bestellung meiner bedrucketn Badetücher ging erstaunlich schnell. Ich hab die grösste Größe gewählt und war erstaunt WIE groß die Handtücher waren, traumhaft, denn sie sollen auch als Unterleghandtücher im Freibad oder Strand dienen. Der Druck ist super, auch erstaunlich scharf, obwohl ich jetzt nur normal aufgelöste Fotos verwendet habe. ich find die soooo klasse, das hat mich richtig glücklich gemacht. ich hoffe jetzt nur, dass sie auch Form und farben nach dem waschen behalten, aber ich werde die definitiv liebevoll pflegen.
Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Größe und der Druckqualität zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Sorgfalt im Umgang mit den Produkten und hoffen, dass sie weiterhin Freude daran haben werden.
Insgesamt sehr gut, aber Luft nach oben!
Es wäre schön zu wissen, wie lange die Preisreduzierungen noch gelten. Und die Möglichkeiten in der mobilen Ansicht (bei Nutzung über Smartphone) sind sehr eingeschränkt, da könnte mehr drin sein. Auch die Speicherzeit von Entwürfen und abgeschlossenen Produkten könnte noch ausgeweitet werden. Sehr schade ist, dass die Sticker thematisch nicht so toll und ziemlich ungeordnet sind. Es wäre toll, wenn man eigene Cliparts einfügen könnte.
Ansonsten aber wirklich toll. Viele Möglichkeiten und die Handhabung begeistert mich.
Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur mobilen Ansicht, Speicherzeit und den Stickern zur Kenntnis und werden diese in zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Es freut uns zu hören, dass Sie die vielen Möglichkeiten und die Handhabung begeistert.
solides Preis-/Leistungsverhältnis
Grundsätzlich eine Empfehlung für das schnelle Bild bzw. hier Leinwand. Schöne kräftige Farben, "sauberer", schöner klarer Druck. Für meinen Geschmack hätte die Leinwand etwas kräftiger strukturiert und straffer gespannt sein können. Ist aber rein persönliche Präferenz.
Mir persönlich war der Ausdruck bei den tiefen Tönen etwas zu dunkel. Habe aber auch kein Farbprofil des Anbieters benutzt. Sofern es da was gibt, sollte man es unbedingt benützen.
Insgesamt gerne wieder!
23.08.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie die Farben und den Druck schätzen. Ihre Anmerkungen zur Struktur und Spannung der Leinwand sowie zur Darstellung der tiefen Töne nehmen wir zur Kenntnis und werden diese in Betracht ziehen.
20.08.2024
MEINFOTO top - nur UPS lässt zu wünschen.....
MEINFOTO ist echt super und das Preis-Leistungsverhältnis allemal !! Nur mit UPS hat die Lieferung nicht so recht geklappt. Die Lieferung wurde 2x verschoben und dann kam auch nur eine Leinwand von 2 bestellten an dem verschobenen, angekündigten Liefertermin ( und ich war zu Hause !!!) an . Die 2. Leinwand musste ich abholen......etwas hat lt. UPS nicht mit der Lieferung geklappt !?!?
Die Foto-Leinwände sind qualitativ super ! Werde bestimmt wieder bestellen!
20.08.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Qualität unserer Foto-Leinwände. Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind und erneut bestellen möchten. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten mit der Lieferung und hoffen, dass zukünftige Bestellungen reibungsloser ablaufen.
Die Fotobuch Bearbeitungssoftware ist einfach und schnell. Ebenso die Lieferung des fertigen Produktes. Preis /Leistung stimmt. Die einzelnen Seiten des Fotobücher können ein Hauch dünner sein und die Farben könnten vielleicht auch automatisch verbessert werden. Auch Schreibfehler in den Beschriftungsmodulen könnten automatisch korrigiert werden.
Aber alles in allem kann ich das Programm weiter empfehlen und werde es selbst auch in Zukunft weiter anwenden.
Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das wertvolle Feedback. Wir nehmen Ihre Anregungen bezüglich der Seitenstärke, Farbverbesserung und Schreibfehlerkorrektur auf und werden diese in Betracht ziehen, um unsere Leistung zu optimieren. Es freut uns zu hören, dass Sie das Programm weiterhin nutzen werden.
Schnell geliefert zum guten Preis.
Ich habe Alu-Dibond-Bilder bestellt. Sie sind schön, aber nicht so farbintensiv und scharf wie ich erwartet hätte.
Ich hatte nicht aufgepasst und dachte, die Magnetaufhänger wären automatisch mit dabei. Hier wäre ein Hinweis sinnvoll, bzw. die Frage ob man welche mitbestellen möchte.
Die Dinger im Nachhinein zu bestellen klappt leider nicht, weil sie sich nicht in den Warenkorb legen lassen. Das ist etwas frustrierend!
Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen und schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit dem Bestellvorgang hatten. Wir nehmen Ihre Hinweise ernst und werden diese in unsere zukünftigen Überlegungen einfließen lassen.
Sehr gut finde ich die Möglichkeiten die einem geboten werden was die Gestaltung angeht. Die Qualität passt auch sehr gut. Selbst wenn die Bilder nicht gerade die beste Qualität hat die benutzt werden, sehen die Drucke immer sehr gut aus.
Nicht gefallen hat mir der lange Versand. Es ging ein paar Tage bei DHL und das Geschenk kam leider einen Tag zu spät an.
Aber denke das MeinFoto da nichts für kann.
Kann ich ruhigen Gewissen weiter empfehlen 👍🏻
23.08.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Gestaltungsmöglichkeiten und der Druckqualität zufrieden sind. Ihre Rückmeldung bezüglich der Versanddauer nehmen wir zur Kenntnis und werden dies intern weiterverfolgen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr.
Eigentlich bin ich recht zufrieden mit meiner 1. Fotobuch Bestellung.
Mein Eigentlich bezieht sich jetzt auch nur darauf,,dass ich bei meiner, wie schon erwähnten ersten Bestellung noch nicht so richtig durchgeblickt hatte wie ich meine gesamten Fotos, nach dem ich meine Fotos hochgeladen habe, nach meinem Geschmack richtig anordnen kann.
Da wäre es von Vorteil gewesen, wenn ich eine nummerierte Vorschau des gesamten Fotobuchs gehabt hätte.
Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen und hoffen, dass Sie auch in Zukunft unsere Dienste in Anspruch nehmen werden.
Ich habe zum ersten Mal Handtücher bedrucken lassen. Der Druck ist sehr schön geworden. Ein bisschen störend ist dass wenn man gegen den "Strich" streicht man es sehr sieht. Gerade bei dunklen Farben. Aber wenn ich so recht überlege ist es bei anderen Handtüchern auch so. Nur ist das Motiv extra so gewählt dass es nicht auffällt.
Ich bin im großen und ganzen zufrieden und freue mich über Handtücher mit meinem Schatz drauf! Danke 🙏🙏🙏
Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen der Druck gefallen hat. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern. Viel Freude weiterhin mit Ihren Handtüchern!
Die Bestellung und Bearbeitung, war sogar für einen alten Mann, wie mich einfach. Super geführt und wenn man sich an den roten Faden hält, klappt es prima! Nun müssen nur noch, alle Kassier und Kassiererinen gut geschult werden! Bei Rossmann war es nicht so gut! Dagegen bei DM wurde ich, an die Hand genommen und konnte etwas lernen!!! Auch das Produkt punktet voll, werde ich demnächst wieder nutzen!!!! Dankeschön!!
Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden waren und wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Schulung des Personals zur Kenntnis. Wir freuen uns auf Ihre zukünftige Nutzung unseres Angebots.
Ich habe 4 Badetücher bestellt und nicht gewusst, was mich erwartet. 35,-- pro Handtuch ist nicht wenig, aber als ich die Handtücher erhalten habe, war ich mehr als zufrieden. Supertolles Bild u die Qualität ist auch nicht schlecht.
Warum ich nicht 5 Sterne vergebe? Weil ich finde, dass bei dies Preis die Lieferung gratis sein sollte. EUR 9,95 ist in dem Fall für mich unangebracht.
Antwort von MEINFOTO
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Lieferkosten zur Kenntnis und werden diese in unsere Überlegungen einbeziehen. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind.
22.08.2024
Bestellvorgang easy Bildqualität gut
Bestellvorgang einfach und verständlich. Vielleicht kann man ermöglichen mehrere Bilder mit einem Durchgang zu bearbeiten. Oder ich habe diese Option übersehen?
Habe zum ersten Mal Alu Dibond bestellt. Es gab ein paar kleine Fehlstellen, die nicht bedruckt wurden, weil Krümel vermutlich vom inneren Material auf der Fläche hingen. Auf die Entfernung kann man darüber hinwegsehen.
23.08.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen und schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns, dass der Bestellvorgang einfach und verständlich war.