MEINFOTO- Logo - Bewertungen

MEINFOTO
Bewertungen:

74.078 Bewertungen in den letzten 12 Monaten382.586 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Fotobuch erstellt. Für mich der beste Fotoshop!!! Es ist so einzigartig und kreativ zu gestalten. Man hat tausend und eine Möglichkeit. Ob man 1 oder mehrere Fotos auf einer Seite haben möchte, mit oder ohne Rahmen, tausende von Motiven, Sprüchen, eigene Texte kann man in der Größe verstellbar einfügen. So viele unterschiedliche Designs der Seiten. Der Wahnsinn. Alles ist selbsterklärend. Und so einfach. Wirklich super, dass man die Anzahl der Fotos pro Seite selber bestimmen kann!!!. Und das fertige Buch, in meinem Fall das Softcover, ist einfach mega!!! Sehr wertig vom Papier, Farben etc. Ich bin echt begeistert und kann es nur weiterempfehlen. Habe auch schon Leinwände hier bestellt und war super begeistert. Von der Bestellung bis zur Lieferung spitze. Mein Shop immer wieder.

Relevanteste negative Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich rate zu einem anderen Anbieter. Hier scheint etwas schief zu laufen bei der Produktion und im Qualitätssicherungsprozess. Die Zufriedenstellung der Kunden steht hier nicht im Vordergrund! Erstattungen werden erst bezahlt wenn der Kunde wirklich alle Mittel ausschöpft. Als Geburtstagsgeschenk für meine Freundin habe ich bei dem Online-Druckanbieter MeinFoto drei individualisierte Alu-Dibond-Drucke bestellt. Bei der Lieferung wiesen zwei der drei Bilder deutlich sichtbare Produktionsfehler (unsaubere Schnittkanten) auf und waren daher unbrauchbar. Ich reklamierte dies beim Kundenservice und bat um Nacherfüllung. Die beiden Motive wurden nachproduziert. Als die Nachdrucke eintrafen, war wieder ein Druck beschädigt (deutlich verbogene Ecke). Da die Zeit bis zum Geburtstag nun knapp wurde und ich mich nicht ein drittes Mal auf diesen Anbieter verlassen wollte, um dann möglicherweise wieder ein beschädigtes Produkt zu erhalten, bat ich um eine teilweise Rückerstattung des Kaufpreises (1/3, da ich immerhin 2 unbeschädigte Bilder erhalten habe) von 11,80 Euro für das Produkt sowie anteilige Lieferkosten von 2,30 Euro (1/3 von 6,90 Euro Gesamtlieferkosten). Diese Rückerstattung wurde mir verweigert mit Bezugnahme auf § 312g Abs. 4 Nr. 1 BGB, wonach bei der Bestellung von Waren, die nach Kundenspezifikation angefertigt sind oder eindeutig auf die persönlichen Bedürfnisse des Kunden zugeschnitten sind kein Widerrufsrecht besteht. Ich wollte die Ware allerdings nicht widerrufen da ich sie nicht mehr mag, sondern da MeinFoto es schlichtweg nicht auf die Reihe bekommt ordentliche und unbeschädigte Produkte an den Kunden zu liefern. MeinFoto kann die individualisierte Ware nicht primär wegen der Individualisierung nicht anderweitig absetzen, sondern wegen der von ihnen verursachten Beschädigung. Über den Trusted Shop Käuferschutz hat der Verkäufer sich weiterhin geweigert zu bezahlen. Erst als Paypal eingeschaltet wurde, hat MeinFoto immerhin 11,80 Euro erstattet. Warum diese “Kulanz” mit so viel Aufwand und Druck meinerseits verbunden sein musste ist für mich unverständlich. Es gibt deutlich bessere und sogar günstigere Anbieter zu denen ich raten würde. Denn selbst die unbeschädigten Bilder die ich erhalten habe weisen keine überragende Qualität auf! Finger Weg von MeinFoto!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für MEINFOTO

 Sortierung  
Relevanz
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir fehlt das Bild der Rahmen ist kaputt
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
27.06.2024
Es tut uns leid zu hören, dass Sie Unannehmlichkeiten hatten. Wir werden Ihnen bald eine E-Mail senden, um die Angelegenheit weiter zu besprechen.
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe die Ware bis heute nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
27.06.2024
Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren, um weitere Details zu besprechen und eine Lösung zu finden.
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist bezahlt und noch nicht da!
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
20.06.2024
Es tut uns leid zu hören, dass es zu Verzögerungen gekommen ist. Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren, um die Angelegenheit zu klären und weitere Details zu besprechen. Vielen Dank für Ihre Geduld.
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Falsche Bilder erhalten, wollte block
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
vor 9 Tagen
Es tut uns leid zu hören, dass die Bilder nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Wir werden Ihre Rückmeldung berücksichtigen und Sie per E-Mail kontaktieren, um die Angelegenheit genauer zu besprechen.
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Massive Probleme mit der Lieferzeit
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
18.06.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden diese in Betracht ziehen. Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren, um die genannten Probleme genauer zu besprechen.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider zu billig in der wirkung
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
vor 3 Tagen
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es berücksichtigen. Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren, um die Angelegenheit genauer zu besprechen.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam viel zu spät.
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
vor 12 Tagen
Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferung nicht rechtzeitig ankam. Wir werden Ihre Rückmeldung berücksichtigen und Sie per E-Mail kontaktieren, um die Angelegenheit genauer zu besprechen.
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe das Paket nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
18.06.2024
Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit der Lieferung gab. Wir nehmen Ihr Anliegen ernst und werden Sie per E-Mail kontaktieren, um weitere Details zu besprechen. Vielen Dank für Ihre Geduld.
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
beschädigte Bilder, eingerissen
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
17.06.2024
Es tut uns leid zu hören, dass es ein Problem gibt. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es berücksichtigen. Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren, um die Angelegenheit genauer zu besprechen.
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Doppelt so lang gewartet
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
15.06.2024
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren, um mehr über die Situation zu erfahren und zu sehen, wie wir weiterhelfen können.
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Scheize sehr zu spät
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
26.06.2024
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren, um mehr über das Problem zu erfahren und Ihre Rückmeldung zu berücksichtigen.
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Reklamation läuft. Das Ergebnis Ihrer Arbeit ist im Foto dargestellt.

Die reklamation läuft
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
27.06.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und werden uns per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Angelegenheit genauer zu besprechen.
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechte qua

Schlechte Qualität
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
29.06.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität unzufrieden sind. Wir werden die geschilderten Probleme berücksichtigen und Sie per E-Mail kontaktieren, um weiter darauf einzugehen.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schlechte Qualität
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
vor 8 Tagen
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität unzufrieden sind. Wir werden Ihre Rückmeldung berücksichtigen und Sie per E-Mail kontaktieren, um das beschriebene Problem näher zu besprechen.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nicht angekommen.
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Unannehmlichkeiten hatten. Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren, um weitere Informationen zu erhalten und eine Lösung zu finden.
RZ
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
es fehlt ein Foto
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
vor 16 Stunden
Wir bedauern, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir werden uns per Email mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Angelegenheit genauer zu besprechen. Vielen Dank für Ihr Feedback.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Beschwerde läuft
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie Unannehmlichkeiten erfahren haben. Wir werden uns per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Angelegenheit genauer zu besprechen.
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
27.06.2024
Wir bedauern, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir werden uns per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Angelegenheit weiter zu besprechen und zu klären. Vielen Dank für Ihr Feedback.
HH
Herbert H.
Langwedel
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Viel zuteuer
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
20.06.2024
Wir bedauern zu hören, dass Sie mit dem Preis unzufrieden sind. Wir werden Ihre Rückmeldung berücksichtigen und Sie per E-Mail kontaktieren, um die Angelegenheit genauer zu besprechen. Vielen Dank für Ihr Feedback.
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
1 woche spät
Bewertung melden
Antwort von MEINFOTO
19.06.2024
Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung hatten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden Sie per E-Mail kontaktieren, um die genannten Probleme näher zu besprechen.